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驻防长官的的住所按1850年代的标准来说,也是绝对的“深宅大院”。只是自从1854年建成以后,历任的最高长官多数都是短暂停留而已,可能都不想沾染亚瑟港上千囚徒的怨气吧。
1850年代的住所能有这样宽敞的空间,如此讲究的装饰和家具,主人一定“非富即贵”。
驻防长官的的住所按1850年代的标准来说,也是绝对的“深宅大院”。只是自从1854年建成以后,历任的最高长官多数都是短暂停留而已,可能都不想沾染亚瑟港上千囚徒的怨气吧。
教堂于1884年被大火烧毁,所以现在这里徒有四壁,只能想像当年有多达1100人在这里做礼拜的盛况。。。。。
看着教堂钟楼门洞里陈列的几口大钟,耳畔仿佛回荡着那当年的悠扬。。。。。
我们28澳刀每人的门票中还包括了一段大约45分钟的海港游览渡轮。看点有2个,其一是从海上全览PORT ARTHUR遗址,其二就是参观港口外的“死亡岛”(The Island of the Dead)。小岛上一共有1646个坟墓在此被发现,但只有180个看守和军人的坟墓被标上名字。
据说当时有一个身为罪犯的掘墓人住在岛上并在岛上种花,但他说过他不会吃在那里土壤中生长出来的蔬菜水果。
和着远处苍翠的群山,从水上欣赏遗址又多了一份恬静和安详。。。。。。
我们28澳刀每人的门票中还包括了一段大约45分钟的海港游览渡轮。看点有2个,其一是从海上全览PORT ARTHUR遗址,其二就是参观港口外的“死亡岛”(The Island of the Dead)。小岛上一共有1646个坟墓在此被发现,但只有180个看守和军人的坟墓被标上名字。
据说当时有一个身为罪犯的掘墓人住在岛上并在岛上种花,但他说过他不会吃在那里土壤中生长出来的蔬菜水果。
昔日著名的罪犯流放地,如今已是塔斯马尼亚州乃至整个澳大利亚的旅游名胜,澳洲的国家遗产。
亚瑟港既有秀美的自然风光,也有沉重的黑暗历史,巨大的反差成就了它独特的性格魅力。
以后您如果有机会去荷伯特(HOBART),记住一定要到亚瑟港来看看,保证您不虚此行。
依依不舍地离开了亚瑟港,我们沿着A9高速到SORELL 小镇转接A3高速很顺利就回到了荷伯特(HOBART)市里。办完还车手续一结账,租车费保险费还有油费一共才96澳刀,比起游轮公司同样行程每人100多美金的费用还真是差了不少,但是要求您自己出发前一定要做足功课,“省钱不省力”呀。
还没到码头,就远远地看见公主号庞大洁白的身躯,在蓝天碧海中分外抢眼,我们也好似有种回家的感觉。
昔日著名的罪犯流放地,如今已是塔斯马尼亚州乃至整个澳大利亚的旅游名胜,澳洲的国家遗产。
亚瑟港既有秀美的自然风光,也有沉重的黑暗历史,巨大的反差成就了它独特的性格魅力。
以后您如果有机会去荷伯特(HOBART),记住一定要到亚瑟港来看看,保证您不虚此行。
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