切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>索尼
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 6 跳转到

cheng shie i

• 地区:未知
  • 注册日期:2001-10-14
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:35
  • 距离升级需经验值:65
  • 注册日期:2001-10-14
31 发表于 2017-09-25,18:12

#索尼微单9月#幼儿园家长会时,妈妈拿着照相机给我偷偷的拍下了这张照片,我和好朋友在一起玩躲猫猫,先我藏,她来找,我在小假山后面,,她来找找树丛里有没有,没有,然后我的脚不小心显露了出来,她一下子就找到了我。现在换我来找她,我在滑梯闻见雪子身上的香水,所一我断定雪子一定在这附近,果然不出所料我在滑梯的边上的草丛里找到了她。

cheng shie i

Ayamoa

• 注册日期:2013-09-12
铜羽一级

• 经验值:12
  • 距离升级需经验值:88
32 发表于 2017-09-25,18:24

#索尼微单9月#那是几年前的一场的大雪,当时我还小,可能是因为从来没见过那么大雪的原因吧,至今我都能记忆犹新,雪好像从下午开始飘荡,第二天清晨,当我拉开窗帘,只见外面仍飞飞扬扬的下着鹅毛般的大雪,地上早已是白茫茫的一片,远看房子大树仿佛都变成了一个雪堆,就连平时热闹的马路上突然也变得异常平静,甚至让我有点分不清路在哪里了.我好奇的走出了家门,竟然没想到,脚一踩下去就差点拨不出来了,当时我都惊呆了,雪怎么下得这么多这么厚?就在这时隔壁的邻居们都拿着工具出来铲雪了,不一会儿就在我们的门前铲出了一条细细的小路,当我兴奋的走在中间,正用手来测量雪的厚度时,妈妈跑来了,“咔”的一声,这张照片就这样诞生了.

中南海

• 注册日期:2007-11-08
银羽四级

• 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2675
  • 距离升级需经验值:2325
  • 注册日期:2007-11-08
33 发表于 2017-09-25,18:36

#索尼微单#我小时候坐在学步车里的那张了.小时候的我长得虎头虎脑,胖胖的.照片中的我还不太会走路,当时我坐在学步车里手里拿着一个碗,飞快地滑向院子里,回过头冲着妈妈得意地笑,一幅胜利的样子,好象在说“哈哈,我跑得够快的吧,追不上我了吧”。

cc5204070@163.net

• 注册日期:2001-06-12
铜羽一级

• 经验值:14
  • 距离升级需经验值:86
  • 注册日期:2001-06-12
34 发表于 2017-09-25,18:48

#索尼微单9月#人啊,总是容易对自己的拥有的第一件东西念念不忘,第一台iPhone,第一次旅行,或者第一个女朋友——比如她,2012年上市的NEX F3。当时国行3000不到的售价,日亚2300的售价,拥有当时微单主流的各种配置,简直是我等穷学生入门首选。也正是因为它,第一次学会了海淘。当时对她是真的喜欢啊,还有本科嘛,一是闲,二是学了点雕虫小技,就迫不及待的给她打造了一个亲兄妹。在网上查了它的外形设计图纸,配合游标卡尺测量,使用CATIA建模,于是有了这玩意儿。

天边,遥远的流星,燃烧着生命的光芒......

GRAVEL

• 注册日期:2001-07-04
铜羽一级

• 经验值:20
  • 距离升级需经验值:80
  • 注册日期:2001-07-04
35 发表于 2017-09-25,19:00

#索尼微单9月#入了一台sony rx100一代,想尝试一下街头摄影中的变焦镜头使用,但是黑卡一代的操控和反应速度实在不能令我满意,特别是使用完GR以后,再换黑卡,非常不习惯。后来把这台相机给了父亲,让他当作旅行机使用。

galliumR

铜羽一级

• 经验值:9
  • 距离升级需经验值:91
36 发表于 2017-09-25,19:12

#索尼微单9月#三年前那时候12年级 认识了我的前任 真的非常非常喜欢她,买相机是为了给她拍照,现在她走了相机却还在……

year2003

新会员

• 注册日期:2001-05-29
铜羽一级

• 经验值:68
  • 距离升级需经验值:32
  • 注册日期:2001-05-29
37 发表于 2017-09-25,19:24

#索尼微单9月#2000年初家里买了sony的一台数码相机基本是也是我一个人在玩。从此开始走上不归路。

我是摄狼我怕什么??? 。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。 嘿嘿,怕GF。

khun坤君安好

新会员

铜羽一级

• 经验值:10
  • 距离升级需经验值:90
38 发表于 2017-09-25,19:36

#索尼微单9月#我上初中的时候就带着相机,当时手机拍照不像现在这么好,拿着索尼简直就是骄傲,学校开运动会,当时自己十分的拉风,只不过上高中的时候,相机就坏了!

• 注册日期:2001-05-24
铜羽一级

• 经验值:28
  • 距离升级需经验值:72
  • 注册日期:2001-05-24
39 发表于 2017-09-25,19:48

#索尼微单9月#当时认为拿着单反拍照好酷噢,于是就在学校不吃肉不吃晚饭终于买了人生中的第一台单反。

风光为人

• 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2008-12-12
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:411
  • 距离升级需经验值:89
  • 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2008-12-12
40 发表于 2017-09-25,20:00

#索尼微单9月#故事还没有开始,因为没有money,要攒钱!!!

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 6 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 #索尼微单9月#第一次接触索尼相机的感受