切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>主题摄影交流区>摄影学院
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 跳转到

caizi1229

• 地区:未知
  • 注册日期:2017-09-10
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:2
  • 距离升级需经验值:98
11 发表于 2017-09-10,15:14

引用:
作者: 二马小光军
留下邮箱,我会发教程给你,希望对你有帮助~
可以发我份教程吗?十分感谢。253055620

caizi1229

铜羽一级

12 发表于 2017-09-10,15:16

引用:
作者: FNYX10661428
大侠们,都好!本人26岁,女子一枚,四川人,因为之前波折在家待业了几个月,考虑了很久,突发奇想就通过父母认识的人来到了当地的一家最好的影楼上班,(注:我们这地方不大,小县城,不过每天拍照的也有6个单左右,3个摄影师)我啥都不会,来了这就是看几个摄影师怎么拍,我去摆裙摆啥的,摆摆道具,抗灯,就是打杂。但是感觉自己挺有天赋的,看完这个拍又看另外一个拍,虽然累,我想学摄影!不知道去专业学校好还是就在影楼实习好??各位大侠有引路的吗!现在在影楼上了一个星期的班了!确实挺适合自己的,现在也26了,自己真的想把这个学好。要怎么做啊?!
可以转我一份吗?谢谢253055620

湘城旧事

• 注册日期:2017-09-12
铜羽一级

• 经验值:1
  • 距离升级需经验值:99
13 发表于 2017-09-12,07:37

引用:
大侠们,都好!本人26岁,女子一枚,四川人,因为之前波折在家待业了几个月,考虑了很久,突发奇想就通过父母认识的人来到了当地的一家最好的影楼上班,(注:我们这地方不大,小县城,不过每天拍照的也有6个单左右,3个摄影师)我啥都不会,来了这就是看几个摄影师怎么拍,我去摆裙摆啥的,摆摆道具,抗灯,就是打杂。但是感觉自己挺有天赋的,看完这个拍又看另外一个拍,虽然累,我想学摄影!不知道去专业学校好还是就在影楼实习好??各位大侠有引路的吗!现在在影楼上了一个星期的班了!确实挺适合自己的,现在也26了,自己真的想把这个学好。要怎么做啊?!
楼主,能分享一份教程么,同是天涯路人。谢谢!
295767861@qq.com

好摄学徒

新会员

• 地区:广东,广州
  • 注册日期:2008-10-25
铜羽一级

• 经验值:13
  • 距离升级需经验值:87
  • 地区:广东,广州
  • 注册日期:2008-10-25
14 发表于 2017-09-12,09:21

引用:
老师也发个教程我呗,我邮箱48779202@QQ.COM,谢谢了

穿靴子的大猫

• 注册日期:2017-06-29
铜羽一级

• 经验值:11
  • 距离升级需经验值:89
  • 注册日期:2017-06-29
15 发表于 2017-09-12,14:25

首相你得有一个相机,其次你得把相机说明书仔细读一遍,不是开玩笑,因为很多人买完相机,练基本的说明书都没看全,所谓的有天赋凭感觉,都是扯淡。所有的基础都是从了解相机开始,说明书都不读的人,整天在网上看这个教程那个教程,都是没学会走就想跑,早晚摔跟头

FNYX10669278

新会员

• 地区:重庆,北碚
铜羽一级

• 经验值:5
  • 距离升级需经验值:95
  • 地区:重庆,北碚
16 发表于 2017-09-13,09:05

引用:
能不能发我一份啊,邮箱535816839@qq.com 非常感谢!

FNYX10669981

新会员

• 注册日期:2017-09-13
铜羽一级

• 注册日期:2017-09-13
17 发表于 2017-09-13,09:51

引用:
作者: 飞奔的大龙
cui@ldskr.com 给我一份谢谢
zhijie610@163.com 谢谢

wangmq986

• 注册日期:2015-07-30
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:108
  • 距离升级需经验值:392
  • 注册日期:2015-07-30
18 发表于 2017-09-16,16:08

引用:
大师也给个教程,谢谢!396760523@qq.com

FNYX10672109

• 注册日期:2017-09-16
铜羽一级

• 注册日期:2017-09-16
19 发表于 2017-09-16,22:00

引用:
感谢,457745127@qq.com
能不能也给我发一下,谢谢1007541397qq.com

侠异

新会员

• 地区:山东,临沂
  • 注册日期:2017-09-17
铜羽一级

• 经验值:83
  • 距离升级需经验值:17
  • 地区:山东,临沂
  • 注册日期:2017-09-17
20 发表于 2017-09-17,23:34

1.选择合适自己的相机,你可以看看我发的相机推荐的帖子。需要印刷作品就选全画幅相机,业余残幅够用。单反握着比微单舒服,微单拿着比单反轻便。详细自己去知乎搜。
2.买到相机把说明书看三遍。(好吧,我只看了两遍)
3.提升自己的审美,推荐500px(手机app)。
4.去学习理论知识,读摄影史,揪出自己喜欢的摄影家,读他们写的书。
5.多实践。
6.别听老法师屁话,别去影楼学,别报班。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 摄影新学渣!!求怎么更好的入门摄影行业