论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 论坛管理区> 公告区> 正文

这一次,品牌版及器材版版主开始招募!

0136085 0106
  • 0刺猬老大 高级会员 虚线
  • 积分:6403 经验值:17646 帖子:544 精华:29 相册:0 粉丝:33 地区:暂无 注册日期:2009-01-02
0银羽六级
2017-08-29 17:41:48 11

怎么没有索尼?

IP地址:123.245.55.114 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0m207 高级会员 虚线
  • 积分:4012 经验值:19328 帖子:293 精华:15 相册:0 粉丝:225 地区:北京,西城 注册日期:2007-08-22
0银羽六级
2017-08-29 20:19:40 12

只做摄影爱好者,支持蜂鸟网!支持网管和各位版主!

签名
摄影能给自己带来快乐和美好的回忆!
IP地址:123.114.85.98 ip
  • 0天河-辉灰 广州版主 虚线
  • 积分:6361 经验值:9744 帖子:426 精华:21 相册:0 粉丝:100 地区:广东,广州 注册日期:2014-10-21
0银羽五级
2017-08-30 00:43:11 13

申请个!有没有有

签名
一起分享分享摄影的快乐-欢迎加我微信一起讨论摄影的那些事 微信:ahui042085 QQ1032693376
IP地址:116.23.56.220 ip
  • 0houtu 初级会员 虚线
  • 积分:45 经验值:125 帖子:19 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-01-31
0铜羽二级
2017-08-30 07:27:10 14

我申请个中、大画幅怎样?现在手机死机,加不了微信,过些天才能换手机(正面临搬迁)。中、大画幅的拍摄极容易让人上瘾,特别是黑白的。

小三角 用户管理员

地方版主招募已经持续进行三周了~期间有不少人加了管理员的微信说“咳咳,我要申请佳能的版主!”“我能玩转器材,我申请个器材版的版主吧!”

IP地址:220.113.71.62 ip
  • 0虾虾147258 高级会员 虚线
  • 积分:69 经验值:1057 帖子:69 精华:0 相册:0 粉丝:3 地区:甘肃,张掖 注册日期:2015-10-06
0铜羽三级
2017-08-30 08:03:30 15

摄影爱好者,支持蜂鸟网!

签名
生活中不缺少美,缺少我们发现美的眼睛。
IP地址:42.89.157.172 ip
  • 0可乐Jake 老会员 虚线
  • 积分:68 经验值:275 帖子:20 精华:0 相册:0 粉丝:14 地区:暂无 注册日期:2017-06-22
0铜羽二级
2017-08-30 21:35:44 16

水土不服就服你

小三角 9楼菜鸟晋通

咳咳,我要申请哈苏版的版主,我一直买不起哈苏,当版主后,我天天删除帖子,封杀帖子,身价没有1000万以上的,不许发帖子,发一篇帖子必须支付1万块钱的发帖费。保持我们这个豪华品牌不接地气,高高在上,脱离一般群众,突出哈苏的气质!哈哈!

IP地址:223.72.82.121 ip
  • 0可乐Jake 老会员 虚线
  • 积分:68 经验值:275 帖子:20 精华:0 相册:0 粉丝:14 地区:暂无 注册日期:2017-06-22
0铜羽二级
2017-08-30 21:36:49 17

用的多就能做版主的话我觉得我也可以做佳能的版主

小三角 6楼流螢

咳咳,我要申请尼康的版主!(暂时不能微信)
从胶片开始接触尼康,改数码后从D100一直用到现在的D810,熟悉尼康器材,擅长风光题材,做过大论坛的超版......

IP地址:223.72.82.121 ip
  • 0老人河摄影 高级会员 虚线
  • 积分:8901 经验值:19192 帖子:724 精华:75 相册:0 粉丝:80 地区:北京,朝阳区 注册日期:2011-10-07
0银羽六级
2017-08-31 08:57:52 18

我玩胶片,数码有60多年,蔡司成套镜头手动,自动有十几个。胶片相机有雅西卡,康泰斯。退休前当过电教馆长,北京电教研究会理事。因我年岁太大,玩不动了,要年青十年当任不让,现在让有资历、有经验的中青年人来干。不过要找有真才实学,忠心为大家服务,为人忠诚老实来干。

IP地址:124.126.231.176 ip
  • 0fanxiaobin 高级会员 虚线
  • 积分:201 经验值:2542 帖子:86 精华:5 相册:0 粉丝:14 地区:暂无 注册日期:2012-05-21
0银羽四级
2017-08-31 09:56:53 19

支持蜂鸟网

IP地址:115.206.210.253 ip
  • 0老人河摄影 高级会员 虚线
  • 积分:8901 经验值:19192 帖子:724 精华:75 相册:0 粉丝:80 地区:北京,朝阳区 注册日期:2011-10-07
0银羽六级
2017-08-31 10:15:39 20

你息菜吧!接受教训,得罪人好处,老老实实做人,不要惹事生非。你得罪我是小事,得罪了北京坛斑主,人家使把劲,你在蜂鸟还能存在吗?

小三角 6楼流螢

咳咳,我要申请尼康的版主!(暂时不能微信)
从胶片开始接触尼康,改数码后从D100一直用到现在的D810,熟悉尼康器材,擅长风光题材,做过大论坛的超版......

IP地址:124.126.231.176 ip
首页上一页1234567下一页尾页共11页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
纪实 观念 故宫 人像摄影 园林 湿地 尼康 细尾獴
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:公告区

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)