切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>徕卡
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 6 跳转到

探讨莱卡Q相机的峰值对焦

浏览(3954)│回复(55)

杨大牛牛

郑州版主

• 地区:未知
  • 注册日期:2017-08-20
银羽六级

• 当前等级:银羽六级
  • 经验值:13216
  • 距离升级需经验值:6784
  • 注册日期:2017-08-20
41 发表于 2017-09-07,19:15

非常漂亮的风光,版拍的太棒了!!!

影中笑

徕卡版主

• 地区:湖北,武汉
  • 注册日期:2014-12-12
银羽五级

• 当前等级:银羽五级
  • 经验值:6333
  • 距离升级需经验值:3667
42 发表于 2017-09-07,21:05

引用:
作者: 杨大牛牛
非常漂亮的风光,版拍的太棒了!!!
谢谢老朋友指点和支持!问好!

老鸟爹

新会员

• 注册日期:2017-08-13
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:23
  • 距离升级需经验值:77
43 发表于 2017-09-26,22:22

版主:您好,能否介绍一下徕卡113.谢谢。

影中笑

徕卡版主

银羽五级

44 发表于 2017-09-27,05:31

引用:
作者: 老鸟爹
版主:您好,能否介绍一下徕卡113.谢谢。
徕卡113是一台非常好的相机。1 便携性强,可以不经意地拍摄人文主题,避免拿着大机器。 2 色彩表现比较好,几乎不需要什么后期就可以出片。 3 白平衡比较准确,后期也省事不少。 4 对焦比较快,满足人文拍摄。还有弥补方式,估焦拍摄,很方便。 5 画质不错,机内的胶片模式鲜艳,普通,自然,黑白自然,高对比度黑白,比较实用,只要在对比度、锐度和饱和度少做调整,就能满足个人爱好需要,适合风光纪念照,人文纪实不同需要, 6 1.7的光圈,出片焦外还是很不错的,光圈从1.7-16全程可用。高感表现可以接受。 7 外观好做工精致。欢迎您来发帖交流!问好!

medeaguo

• 地区:广东,广州
  • 注册日期:2017-07-03
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:324
  • 距离升级需经验值:176
  • 地区:广东,广州
  • 注册日期:2017-07-03
45 发表于 2017-09-27,14:35

昨天如版主所说,试用了峰值对焦,效果确实客观,

老鸟爹

新会员

铜羽一级

46 发表于 2017-09-27,20:59

引用:
作者: 影中笑
徕卡113是一台非常好的相机。1 便携性强,可以不经意地拍摄人文主题,避免拿着大机器。 2 色彩表现比较好,几乎不需要什么后期就可以出片。 3 白平衡比较准确,后期也省事不少。 4 对焦比较快,满足人文拍摄。还有弥补方式,估焦拍摄,很方便。 5 画质不错,机内的胶片模式鲜艳,普通,自然,黑白自然,高对比度黑白,比较实用,只要在对比度、锐度和饱和度少做调整,就能满足个人爱好需要,适合风光纪念照,人文纪实不同需要, 6 1.7的光圈,出片焦外还是很不错的,光圈从1.7-16全程可用。高感表现可以接受。 7 外观好做工精致。欢迎您来发帖交流!问好!
谢谢版主的细心介绍。我年龄大了,每次背个5D3再加两个镜头,已觉着有负担了,接触和爱好摄影已近50年了,总是离不开摄影,因此开始关注微单,可是总没有一款满意的。曾经关注过徕卡,也看过不少徕卡的解毒片子,但看到你用徕卡拍的那么漂亮,我就又开始浏览徕卡的网页。

老鸟爹

新会员

铜羽一级

47 发表于 2017-09-27,21:02

引用:
谢谢版主的细心介绍。我年龄大了,每次背个5D3再加两个镜头,已觉着有负担了,接触和爱好摄影已近50年了,总是离不开摄影,因此开始关注微单,可是总没有一款满意的。曾经关注过徕卡,也看过不少徕卡的解毒片子,但看到你用徕卡拍的那么漂亮,我就又开始浏览徕卡的网页。
再次谢谢版主

影中笑

徕卡版主

银羽五级

48 发表于 2017-09-27,21:19

引用:
再次谢谢版主
不要客气,您条件可以的话,建议购买莱卡Q,它首次在数码相机中应用二维码,可以与智能手机联动拍摄和远程操作。。。如果不想多投入,莱卡113也得心应手!欢迎您来论坛交流!问好!

老鸟爹

新会员

铜羽一级

49 发表于 2017-09-30,00:21

引用:
作者: 影中笑
不要客气,您条件可以的话,建议购买莱卡Q,它首次在数码相机中应用二维码,可以与智能手机联动拍摄和远程操作。。。如果不想多投入,莱卡113也得心应手!欢迎您来论坛交流!问好!
版主:您好,我正想问这个问题,我确实关注过Q,但是有的网上说Q的成像不如113,我也在纠结。能否介绍一下,谢谢。

影中笑

徕卡版主

银羽五级

50 发表于 2017-09-30,09:41

引用:
版主:您好,我正想问这个问题,我确实关注过Q,但是有的网上说Q的成像不如113,我也在纠结。能否介绍一下,谢谢。
回复好友:113的有效像素是1600万;Q的有效像素是2420万。。。画质肯定超过莱卡113.就是价格有点高,用了二维码技术,与智能手机可以连动操作。成像系统都是CMOS的。主要考虑自己承受能力,供参考。。。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 6 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 探讨莱卡Q相机的峰值对焦