论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 生活摄影> 正文

那些花儿 等待着绽放 … 记我的大凉山之行 感动之旅 那些故事 希望有人认真听 精华

0803 020
楼主
  • 0兵~坠落 普通会员 虚线
  • 积分:9658 经验值:8734 帖子:149 精华:124 相册:0 粉丝:110 地区:四川,内江 注册日期:2011-08-03
0银羽五级
2017-08-10 22:41:04 11

生活就如旅途

没有终点

所以 待续

谢谢您的浏览

签名
笑话: 过年的时候教会了爷爷,还申请了个QQ号给他们。。。。 昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。 “当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ, 刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青春有毛线用。”
IP地址:183.220.26.65 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0滨 沙 生活摄影/建筑摄影版主 虚线
  • 积分:301199 经验值:398073 帖子:5602 精华:1371 相册:0 粉丝:750 地区:暂无 注册日期:2003-05-16
0金羽九级
2017-08-10 22:55:57 12

更換標題色彩 以醒眾目
且煩請兄弟 將本組2、3、4、6、8樓畫面 單圖單貼分別於本版再次發表 謝謝

1樓 精華圖畫

惟雙目傳心淨 不得忘懷 ⋯
遂凝眸經久 而歷歷若親共與之神會也~~

IP地址:123.117.26.168 ip
  • 0斯夫 高级会员 虚线
  • 积分:6077 经验值:9772 帖子:334 精华:127 相册:0 粉丝:32 地区:其他,澳大利亚 注册日期:2014-04-29
0银羽五级
2017-08-11 06:37:26 13

很少见片。然一出台即震撼。那个眼神打动人啊!说大片大作一点不为过。也是我们学习摄影的玩家所追求的境界!再次谢谢你给我们的分享!

签名
斯夫
IP地址:59.102.5.90 ip
  • 0wangyanxiao 高级会员 虚线
  • 积分:12443 经验值:24781 帖子:1010 精华:345 相册:0 粉丝:101 地区:四川,成都 注册日期:2013-01-20
0金羽七级
2017-08-11 09:25:13 14

漂亮.......

IP地址:182.149.125.189 ip
楼主
  • 积分:9658 经验值:8734 帖子:149 精华:124 相册:0 粉丝:110 地区:四川,内江 注册日期:2011-08-03
0银羽五级
2017-08-11 13:26:34 15

问好老哥哥

好久好久不见

两次进入到大凉山的深处 寻前世未续的缘 那些感动的孩子 很多时候眼泪不自觉就打湿了双眼 这次的照片 想让更多的人去了解 也许我的小小举动 就能改变孩子的一生 虽然不能选择自己的出生 但我希望她们能改变自己的未来 向天祈福 愿那些感动我的孩子一生平安

小三角 滨 沙

更換標題色彩 以醒眾目
且煩請兄弟 將本組2、3、4、6、8樓畫面 單圖單貼分別於本版再次發表 謝謝

1樓 精華圖畫

惟雙目傳心淨 不得忘懷 ⋯
遂凝眸經久 而歷歷若親共與之神會也~~

签名
笑话: 过年的时候教会了爷爷,还申请了个QQ号给他们。。。。 昨天偶然瞟到奶奶的Q上面的状态,瞬间石化了。。 “当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ, 刷着微博,逛着淘宝,干着我80岁都能做的事情……你要青春有毛线用。”
IP地址:117.174.30.83 ip
楼主
0银羽五级
2017-08-11 13:27:50 16

好久好久不见 问好老哥哥

谢谢您还记的我 由于工作原因 难得来老家发帖 您见谅 问安好

签名
IP地址:117.174.30.83 ip
  • 0馨予1011 高级会员 虚线
  • 积分:43302 经验值:57337 帖子:1055 精华:538 相册:0 粉丝:208 地区:山东,威海 注册日期:2011-03-23
0金羽八级
2017-08-11 15:40:41 17

欣赏学习精华之作,请看私信

IP地址:39.80.208.50 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
  • 0酷热冬瓜 高级会员 虚线
  • 积分:18014 经验值:14634 帖子:329 精华:244 相册:0 粉丝:140 地区:湖北,武汉 注册日期:2013-09-05
0银羽六级
2017-08-15 20:33:01 18

很棒的一组
欣赏学习朋友佳作+555555

IP地址:115.191.3.131 ip
  • 0红飞袖 驻马店版主 虚线
  • 积分:7144 经验值:12809 帖子:229 精华:25 相册:0 粉丝:57 地区:河南,驻马店 注册日期:2008-01-08
0银羽六级
2018-01-13 12:24:36 19

真实,动人,反映了老百姓的淳朴生活,很好的一组社会纪实!支持!

IP地址:171.12.180.91 ip
  • 0此处无声 高级会员 虚线
  • 积分:267 经验值:20388 帖子:51 精华:3 相册:0 粉丝:114 地区:甘肃,天水 注册日期:2013-04-18
0金羽七级
2018-01-13 16:34:57 20

欣赏

IP地址:124.152.167.122 ip
首页上一页123下一页尾页共3页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
手机 商业 街拍 少女 静物 光影 雪景 桂林万江岭
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:生活摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)