论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 风光摄影> 正文

旅行的意义|远方的路魅力青海 精华

015195 098
楼主
  • 0一羽清宁 厦门版主/2015环中赛特约摄影师 虚线
  • 积分:6326 经验值:4420 帖子:140 精华:11 相册:0 粉丝:550 地区:福建,厦门 注册日期:2013-10-22
0银羽四级
2017-08-06 14:50:31 1

旅行的意义|远方的路魅力青海
图/文:一羽清宁
坐在车上,沿着环湖西路一路向西。看着窗外远处青海湖,湖边那一望无际的花海。一首Fuor Lear Clover无限单曲循环,仿佛置身于童话故事。泊油路的两旁时而有游牧民族的毡棚,白色的屋顶点缀这藏青色的花纹。偶尔的午时,可以看到炊烟袅袅。一碗酥油茶,一杯酸奶口感倍佳,草地上儿童戏闹欢声笑语。远处的蓝天白云阳光灿烂,当你漫步在这与世无争的静雅环境时。你会让自己以最自然的状态去感受这里的一切…………

签名
微信125857437
IP地址:120.41.212.131 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 获赠5分
  • kefei0925
    +5分
楼主
  • 积分:6326 经验值:4420 帖子:140 精华:11 相册:0 粉丝:550 地区:福建,厦门 注册日期:2013-10-22
0银羽四级
2017-08-06 14:51:36 2

一路向西,追逐自己的世界!
不知是什么在催生我“出逃”的欲望,有人说:旅行就是从一个熟悉的地方到别人熟悉的地方而已!也许吧……陌生会让心情平静,去在这陌生环境寻找新的故事。
七月的青海湖,特别美。湖东洱海的日落让你感受到归属感的温馨。环湖西路的日出让你想去尝试恋爱的初吻。蹲在湖边,亲手在那堆上一个尼玛塔。面向远处的青海湖,闭上双眼许一个愿。如果有机会,你一定要带着他/她…一起看日出日落。牵着她的手走在那湖边,告诉她:我们一起在这里许下诺言,等老了我们再来看看这里的日出和日落。
看着远方永无尽头的马路,道路两旁经幡迎风招展!她在副驾驶座位上已熟睡,阳光透过车窗玻璃。柔和的映在脸颊上,耳坠闪着光芒。熟睡中的样子,与平日里的她,这样显得更楚楚动人……
故事发生在那里,一路向西.

签名
微信125857437
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:51:36 3

签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:51:37 4

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 5D Mark III 焦距:16.0 光圈:f/16.0 曝光时间:1/13 ISO:100
签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:51:38 5

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 7D Mark II 焦距:70.0 光圈:f/7.1 曝光时间:1/500 ISO:100
签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:52:14 6

一个人看着夕阳西下,慢慢的坠入青海湖里。我沿着细细的沙砾走过,留下的脚印被海浪抚平。我在努力寻找去年的踪迹,却没有留下任何痕迹。此时的心冷若这湖底的三千米,可那一抹红霞如夏季的甜蜜。
此时你在哪里?为什么丢下我一个人在这里浪迹……说好的誓言,难道早已忘记。
那是一个难忘的深夜,电话突然响起!你是:某某,亲属吗?她在医院,你快来吧……
我依然记得你最后一次对我笑
我依然记得你最后握住我的手
我依然记得你最后对我说:我们明年去那里看晚霞
我来了,可是你…………!
你看,那美丽的晚霞和去年一样。
你看,那蔚蓝的湖水依然平静。
亲爱的你,你还好吗?我真的很想你………

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 7D Mark II 焦距:140.0 光圈:f/2.8 曝光时间:1/2000 ISO:640
签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:52:14 7

签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:52:52 8

如画如卷|水彩斑斓
位于甘肃省张掖市,地处祁连山北麓。民乐县扁都口花海,一望无际。花田里青稞穗麦,蝶舞翩翩。随风舞动,如海浪般美丽,大地金黄之间错落有格的青稞,天空祥云朵朵。白墙红瓦的房屋,点缀在这片海浪里。如一叶扁舟行驶在这五彩斑斓汪洋中。

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 7D Mark II 焦距:200.0 光圈:f/6.3 曝光时间:1/640 ISO:100
签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:52:53 9

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 7D Mark II 焦距:115.0 光圈:f/6.3 曝光时间:1/1000 ISO:100
签名
微信125857437
楼主
0银羽四级
2017-08-06 14:52:54 10

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 7D Mark II 焦距:200.0 光圈:f/9.0 曝光时间:1/200 ISO:100
签名
微信125857437
首页1234567下一页尾页共10页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:风光摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)