切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>摄影配件
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 ... 12 跳转到

还是那么闷骚

新会员

• 地区:未知
  • 注册日期:2013-09-12
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:10
  • 距离升级需经验值:90
  • 注册日期:2013-09-12
11 发表于 2017-07-19,12:48

支持支持,我去看看哪弄个捷信脚架

FrankWei

新会员

• 注册日期:2015-11-25
铜羽一级

• 经验值:16
  • 距离升级需经验值:84
  • 注册日期:2015-11-25
12 发表于 2017-07-19,20:25

#匠心所致·捷信百年#
      2013年6月23日,当我首次购买三脚架就毫不犹豫地在北京五棵松摄影器材城“雅奇”店选择了“捷信”(GT 2531),那是因为它享誉全球的品牌知名度和声誉在外的产品质量。
      从那以后,我更在历次拍摄中充分验证了我当初选择的正确和“慧眼”,而“捷信”也成了我摄影中风雨不离,同舟不弃的忠实“伴侣”。我曾背着它,在瓢泼大雨中游走在金山岭长城、漫步在昆明湖畔;北上零下40多度的乌兰布统、南下潮湿酷热的福建霞浦......。一路走来,“捷信”始终带给我拍摄中的是踏实与稳健、从容和自信。一次外拍时,遇到位外国朋友凑过来,看见我用的“捷信”脚架时, 便竖起拇指夸赞了一番,他告诉我,他也是“捷信”的忠实用户。或许是因为有相同的品牌认同,之后我们便在wechat上建立起了联系。
     今年,我被北京市摄影家协会吸收为会员。这其中,除了自身努力外,“捷信”的贡献自当功不可没!9月份,我将带着“捷信”去西藏冈仁波齐去转山和采风,愿这份美好的祈福既带给我,也带给百年“捷信”。
     如今,摄影已成为我生活中一种不可或缺的陪伴,而“捷信”也终将伴我一路走下去。

兰青

• 地区:陕西,西安
  • 注册日期:2003-08-29
银羽五级

• 当前等级:银羽五级
  • 经验值:6849
  • 距离升级需经验值:3151
  • 地区:陕西,西安
  • 注册日期:2003-08-29
13 发表于 2017-07-22,15:53

#匠心所致·捷信百年#

在摄影论坛呆久了就会耳融目染很多东西,比如三脚架。有一个文章就是说买到第三个脚架时,你会发现前面两个白买了。于是乎,我摄影的第一个脚架就直接买了捷信3542LS。这个脚架支撑稳定,脚管粗壮有力,可以放心的支撑心爱的相机和大炮镜头。有了捷信脚架就不必朝三暮四的选择市场良莠不齐的脚架产品,买捷信,就是买了一个情怀,一份放心!

捕捉最美的曲线,抓拍最美的瞬间!!!

豆包儿儿

• 注册日期:2014-04-10
铜羽一级

• 经验值:75
  • 距离升级需经验值:25
  • 注册日期:2014-04-10
14 发表于 2017-07-26,15:22

#匠心所致·捷信百年# 十分期待

老哥8183

• 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2005-06-09
银羽五级

• 当前等级:银羽五级
  • 经验值:5624
  • 距离升级需经验值:4376
  • 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2005-06-09
15 发表于 2017-07-27,08:10

#匠心所致·捷信百年#
说到脚架、说到捷信我是感想颇深啊!
人们都说当你买到第三个脚架时才会真的懂脚架!说实话吧由于种种原因,就是你买过三个、四个甚至更多你仍然会心存疑虑!我就是如此,前前后后我买过、用过10多套架子。从国产的珠江、伟峰、百诺、到日产的金钟再到捷信,脚架的升级路曲曲折折!在坝上冬日凛冽的寒风中,在云南、川西的风雨中,当别的品牌架子在风中颤抖或旋钮失灵的时候,你才会真的体会到对好脚架需求的迫切心情!自己曾经经历、同行摄友也曾经历,一次行摄之后回去第一件事就是更换一套更好的支撑系统。
反反复复、曲曲折折,随着器材的更新换代,支撑系统也在淘汰更新,捷信才是你最终的归宿。目前一套捷信5541成了我拍鸟重型装备的绝佳配套支撑,另一套捷信3532成了我平时风光行摄的最佳搭档。捷信背起来轻似无物,用起来却稳若磐石,个个旋钮手感油润一致,春夏秋冬、风雨严寒都给你十足的信心。捷信是一种情节也是一种信仰,摄影的人都知道!只要你在摄影路上走下去,最终总会殊途同归,选择捷信!

pinktuo

• 地区:北京,西城
  • 注册日期:2016-06-11
铜羽一级

• 经验值:3
  • 距离升级需经验值:97
  • 地区:北京,西城
  • 注册日期:2016-06-11
16 发表于 2017-07-27,13:56

匠心所致·捷信百年-有奖互动话题征集

这东西太贵了 玩不起 没法写心得

雪青马

• 地区:北京,朝阳区
  • 注册日期:2007-05-20
金羽七级

• 当前等级:金羽七级
  • 经验值:30322
  • 距离升级需经验值:19678
  • 地区:北京,朝阳区
  • 注册日期:2007-05-20
17 发表于 2017-07-27,14:09

匠心所致·捷信百年-有奖互动话题征集

这个云台外观很有特点。铸件外套,旋转部分全包。脚架是风景片的基础。如果有机会去拍风光,一定会试试捷信!(我有金钟,百诺、曼富图)

CQ摄影

• 地区:广东,广州
  • 注册日期:2016-06-29
  • 地区:广东,广州
  • 注册日期:2016-06-29
18 发表于 2017-07-31,09:22

捷信轻便稳定性强,便于携带,我是以拍产品为主的,需要的脚架要稳定性强,又要携带方便。像我同事有个曼富图的脚架,型号我忘记了,云台的型号是410,稳定性也很强,但是不方便携带,很重!所以我一直都是用捷信的!

yur586

• 地区:四川,成都
  • 注册日期:2013-12-26
铜羽一级

• 经验值:78
  • 距离升级需经验值:22
  • 地区:四川,成都
  • 注册日期:2013-12-26
19 发表于 2017-08-01,11:59

听说过捷信这个牌子的三脚架,希望通过这个活动好好了解一下捷信。

duanht

新会员

• 注册日期:2017-08-04
  • 注册日期:2017-08-04
20 发表于 2017-08-04,16:32

爱好摄影10多年了,但用角架时间不长,最开始用于自拍等,用的是几百元的低端产品。去年一狠心,买了捷信2542套装,想着出门背负轻便,稳定,捎带平日拍摄用,开始没觉得比原先好多少,只是轻便。当再用回原先的角架,用于架设闪光灯用,突然发现,除去做工、锁扣等手感,稳定性真是没法比。不愧百年品牌。虽价格高些,但真的“一分价钱一分货”。捷信产品线丰富,真的想再配一款1系,长途旅行拍摄更轻便,以后配打鸟镜头了,可以考虑2系换4系或5系。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 ... 12 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 匠心所致·捷信百年-有奖互动话题征集