论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 手机摄影> 正文

荣耀9美得有声有色 拍照就像用单反

089195 0256
楼主
  • 0活动管理员 社区管理员 虚线
  • 积分:2046 经验值:12432 帖子:750 精华:67 相册:0 粉丝:406 地区:北京,海淀 注册日期:2012-09-01
0银羽六级
2017-06-19 10:58:51 1

名单公布:YOYOIC、 璋药师、 节奏碎拍

黑夜,给了我黑色的眼睛!而我,却用它整天看手机!看远处的风景,看占满屏幕的你!风里雨里,哪怕黑漆嘛乌的夜里!

荣耀9
2000万黑白,1200万彩色,采用双摄协同工作的暗光夜视技术,黑白镜头与彩色镜头融合提升进光量,极暗环境下提升1倍亮度*6,开启暗夜之眼,即使是零点的夜景也清晰记录。

拍妹子,最重要的是什么!把妹子拍好看就是王道!
大光圈虚化背景,自动美肤智能补光,让妹子更突出!
双镜hybrid zoom远景放大2倍拍,双镜头合作模式,怎么拍都清晰!

麒麟960芯片+6GB*2大运行内存+EMUI 5.1人工智能新系统
应用启动速度增加20%,抢红包都能多抢好几毛!!!
15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光。机器和工艺师的双重光学检测,让光赋予了颜色新的活力。

话不多说,切入正题!
6月19日-25日,在此帖下方告诉我们,你想不想感受荣耀9所带来的多方位极致体验!我们会在参与评论网友中选取3名网友进行荣耀9产品试用!并给予相应的福利奖品!作品优秀者有机会获得胡歌同款手机荣耀9-海鸥灰一部哦!
活动主题:荣耀9美得有声有色拍照就像用单反
报名方式:论坛留言报名

公布名单:6月26日
试用周期:6月30日-7月15日
试用要求:以签收试用产品时间为准,在试用期间内提交拍摄图片数不得低于十张,由蜂鸟网 & 荣耀官方审核确认后,分别以1:#拍清零点的夜#  2:#我的眼里都是你#   3:#旅拍不近视#为话题发布新浪微博!

IP地址:119.57.151.52 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 0活动管理员 社区管理员 虚线
  • 积分:2046 经验值:12432 帖子:750 精华:67 相册:0 粉丝:406 地区:北京,海淀 注册日期:2012-09-01
0银羽六级
2017-06-19 14:21:20 2

欢迎大家来参加活动

• 0丹幻 新会员 虚线
  • 积分:73 经验值:336 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2014-11-08
0铜羽二级
2017-06-20 10:59:16 3

哇塞~~~大奖不错哦 ~~支持蜂鸟网

• 0FNYX10485383 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-06-20 13:03:52 4

挺一下 我报名

IP地址:14.16.34.197 ip
  • 0zjklbt 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-06-20 14:05:27 5

我我我我我报名!必须支持!加油!

IP地址:183.198.213.148 ip
  • 0宣丽 新会员 虚线
  • 积分:79 经验值:986 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2009-10-06
0铜羽三级
2017-06-20 16:36:38 6

我的眼里都是你 ~~选我选我 报名

• 0FNYX10586973 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-06-20 16:48:12 7

报名报名报名

IP地址:59.56.179.204 ip
  • 0Arenalii 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-06-20 23:23:18 8

我想拍你爱笑的眼睛,我的眼里全是你,我想拍,认认真真的拍

IP地址:182.129.150.3 ip
  • 0Joker视觉 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:0 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:云南,文山 注册日期:2016-09-12
0铜羽一级
2017-06-21 08:24:48 9

我想用荣耀9拍摄一个瞬间“笑容、姿势、形态”的美;希望能给次机会!

签名
艺术起点!
IP地址:112.96.124.39 ip
  • 0坐在篮筐上的人 新会员 虚线
  • 积分:2 经验值:43 帖子:3 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:陕西,西安 注册日期:2017-03-18
0铜羽一级
2017-06-21 08:53:22 10

报名,职业摄影师

IP地址:113.200.159.243 ip
首页1234567下一页尾页共25页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
生活 建筑 纪实 活动 文化 旅拍 节日
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:手机摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)