论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 商业摄影> 正文

弱弱地问下前辈们,这样的水平能转行做产品摄影不?

06677 031
  • 0FNYX10641920 新会员 虚线
0铜羽一级
2017-08-08 16:36:09 21

我也是做电商的,做了五六年,产品自己瞎拍,后来去学了摄影半年,现在在一家天猫上班。最好去系统学一下,多看淘宝上的好图,角度,场景搭配,布光等

小三角 FNYX10459222

本人一直从事电商行业,因对摄影有着浓厚兴趣,平日多看网上教程自学摄影,想转行商业摄影,想问下前辈们这行是否有前途?以我目前的能力是否可以应聘摄影师,或者摄助? 下面是我平日的练习照

• 0FNYX10665638 新会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-14 10:17:45 22

惨不忍睹啊

• 0FNYX10469474 新会员 虚线
0铜羽一级
2017-09-14 15:33:08 23

不是用摄影棚的吗

• 0chris223 老会员 虚线
  • 积分:105 经验值:928 帖子:37 精华:1 相册:0 粉丝:4 地区:北京,朝阳区 注册日期:2006-12-07
0铜羽三级
2017-12-06 11:29:09 24

我精神上支持你一下

签名
约拍请私信!
  • 0TK大湿兄 老会员 虚线
  • 积分:9 经验值:869 帖子:4 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-11-29
0铜羽三级
2017-12-14 10:05:21 25

要找到你要拍摄物品的重心

• 0TK大湿兄 老会员 虚线
  • 积分:9 经验值:869 帖子:4 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-11-29
0铜羽三级
2017-12-14 10:06:05 26

跟着人家多学一点就好了 ,刚开始你毕竟没经验嘛

• 0FNYX10751210 普通会员 虚线
0铜羽一级
2017-12-14 22:54:18 27

指点一下 谢谢各位大佬

• 0FNYX10791715 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-12 19:34:43 28

我也是个新手学了两个月,不过已经接过几个项目拍了。我认为产品拍摄有分好几类的
1、创意类的
2、排版和色彩搭配类的
3、ins风摆拍类的
我看了几个图,无论是布光,构图还是光圈使用情况都不太理想。如果不是创意类或者某些你要表达的层次上的东西,光圈尽量到11以上,不然主体边缘就会虚掉不够锐了,看情况是广告还是1125px的图文用途。
图一完全没看出有布光,使用常亮灯吗?物体粉色应该搭配整体鲜亮活泼的进取的色调,或者你想表达高贵的,你也找一个好点的景色,花朵也别随便乱放啊唉。物体本色的材质也没打光体验出来,整体偏暗,没后期过吗?
其他我就先建议你去多刷图,去看看别人的作品提高自己的欣赏水平,知道哪些是好的。注意光圈的使用,拍摄产品一般都要求整体清晰锐利的,100mm f5.6虚得一批了兄弟

• 0FNYX10720045 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-29 10:20:22 29

什么时候用ISO100能把产品拍清楚就有去试试了

• 0FNYX10879643 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:104 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:2 地区:浙江,绍兴 注册日期:2018-05-06
0铜羽二级
2018-05-23 10:54:14 30

弱弱的说一句,整体的道具布置,有种城乡结合部的感脚...(我只是个美工不要打我)

首页上一页1234下一页尾页共4页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
海边 服装拍摄 秋季 6D2 五次方摄影 中华艺术宫 昆明古装写真 靖边波浪谷
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:商业摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)