切换到宽屏
本版块精华列表>>蜂鸟摄影论坛>主题摄影交流区>纪实人文
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 3 4 5 跳转到

非纪实杂记

浏览(2358)│回复(44)

一只草鞋

• 地区:未知
  • 注册日期:2009-06-14
银羽四级

• 当前等级:银羽四级
  • 经验值:2054
  • 距离升级需经验值:2946
21 发表于 2017-05-14,15:27

上厕所说走就走,不走拉裤兜子里了;花几万块远途旅行说走就走,打死我都不信。

上厕所说走就走,不走拉裤兜子里了;花几万块远途旅行说走就走,打死我都不信。

[器材]:佳能数码相机佳能 6D佳能镜头佳能 EF 24-105mm f/4L IS USM

[参数] 光圈: F/6.3 焦距:70 毫米 感光度:100

我看见的,就是你能看见的。

一只草鞋

银羽四级

22 发表于 2017-05-14,15:35

在内蒙看见一群正在牧放的奶牛,忽然想起纠结已久的困惑,于是虚心问抱着牛鞭的牛倌:“劳驾我想请教一下,公奶牛什么样?”牛倌显出怀疑的表情,看我一脸真诚,才盯着我说:“奶牛没有公的……”

在内蒙看见一群正在牧放的奶牛,忽然想起纠结已久的困惑,于是虚心问抱着牛鞭的牛倌:“劳驾我想请教一下,公奶牛什么样?”牛倌显出怀疑的表情,看我一脸真诚,才盯着我说:“奶牛没有公的……”

[器材]:佳能数码相机佳能 500D佳能镜头佳能 EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS

[参数] 光圈: F/5.6 焦距:32 毫米 感光度:100

一只草鞋

银羽四级

23 发表于 2017-05-14,15:58

摄影的朋友把我约到一个平房大院聚会,原来是个高档饭庄;女服务员们似乎和我那些摄影的朋友很熟,因为她们都过来打招呼;朋友们就邀了女孩们到院子里拍照,剩下一个女孩儿孤零零站在那里,我于是说我给你照吧,她腼腆地点点头……

摄影的朋友把我约到一个平房大院聚会,原来是个高档饭庄;女服务员们似乎和我那些摄影的朋友很熟,因为她们都过来打招呼;朋友们就邀了女孩们到院子里拍照,剩下一个女孩儿孤零零站在那里,我于是说我给你照吧,她腼

[器材]:佳能数码相机佳能 6D佳能镜头佳能 EF 24-105mm f/4L IS USM

[参数] 光圈: F/4.5 焦距:47 毫米 感光度:4000

绿凉茶

• 地区:广东,广州
  • 注册日期:2014-06-03
银羽四级

• 经验值:2537
  • 距离升级需经验值:2463
  • 地区:广东,广州
  • 注册日期:2014-06-03
24 发表于 2017-05-17,11:04

挺好,象听隔壁阿伯讲故事

大荣先生

• 地区:江苏,苏州
  • 注册日期:2016-05-25
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:10
  • 距离升级需经验值:90
  • 地区:江苏,苏州
  • 注册日期:2016-05-25
25 发表于 2017-05-25,15:33

风趣 甚是喜欢

lsj86

新会员

• 注册日期:2016-10-23
  • 注册日期:2016-10-23
26 发表于 2017-05-27,09:59

好图好文非常喜欢

一只草鞋

银羽四级

27 发表于 2017-05-31,11:16

骨骼和肌肉有正常的样子,我观察他时就是这么想的。

骨骼和肌肉有正常的样子,我观察他时就是这么想的。

[器材]:佳能数码相机佳能 60D

[参数] 光圈: F/4.0 焦距:70 毫米 感光度:100

一只草鞋

银羽四级

28 发表于 2017-05-31,11:58

一五年八月网络突然升华,对腐败引发的反应言论一律被视为“负能量”清理,人们普遍关注的焦点问题的讨论受到限制,各大论坛的评论回帖“他妈的”、“日逼”、“美狗”、“韩棒”、“黑鬼”、“大苦逼”等等等等成了保留精华,华夏五千年文明得到发扬光大。

一五年八月网络突然升华,对腐败引发的反应言论一律被视为“负能量”清理,人们普遍关注的焦点问题的讨论受到限制,各大论坛的评论回帖“他妈的”、“日逼”、“美狗”、“韩棒”、“黑鬼”、“大苦逼”等等等等成了

[器材]:佳能数码相机佳能 60D

[参数] 光圈: F/5.6 焦距:70 毫米 感光度:100

一只草鞋

银羽四级

29 发表于 2017-05-31,12:07

零八年好不容易去趟上海,想留下些美好的回忆,结果收获颇丰,带回的都是精神文明。

零八年好不容易去趟上海,想留下些美好的回忆,结果收获颇丰,带回的都是精神文明。

[器材]:佳能数码相机佳能 A720 IS

[参数] 光圈: F/5.6 焦距:5.8 毫米 感光度:100

一只草鞋

银羽四级

30 发表于 2017-05-31,12:35

“雾霾”是个新词,是2012年2月初至下旬连续26天以北京为中心的空气中夹杂了难以消除的悬浮颗粒而新造的词;从那时起,环保界、气象界,还有那些无事可做的各界名人都对雾霾的成因进行了信誓旦旦的猜测,其结果收效甚微;一六年底突然科技进步,能做到预报六天以后几点几分开始雾霾,持续八天后的几点几分消失,准确度令人惊叹不已。

“雾霾”是个新词,是2012年2月初至下旬连续26天以北京为中心的空气中夹杂了难以消除的悬浮颗粒而新造的词;从那时起,环保界、气象界,还有那些无事可做的各界名人都对雾霾的成因进行了信誓旦旦的猜测,其结

[参数] 光圈: F/5.6 焦距:47 毫米 感光度:500

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 4 5 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 非纪实杂记