论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 商业摄影> 正文

求大神指点,佳能5D4联机拍摄问题

01561 04
楼主
  • 0韩董 新会员 虚线
  • 积分:1 经验值:0 帖子:1 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:江苏,南通 注册日期:2017-04-08
0铜羽一级
2017-04-08 12:51:48 1

为什么联机拍摄连不上,无法拍摄,两个画面一直跳来跳去,如下图

 
IP地址:180.120.55.34 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 0韩董 新会员 虚线
  • 积分:1 经验值:0 帖子:1 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:江苏,南通 注册日期:2017-04-08
0铜羽一级
2017-04-08 12:51:49 2

 
IP地址:180.120.55.34 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0wntdfk 初级会员 虚线
  • 积分:10 经验值:223 帖子:4 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:河南,新乡 注册日期:2015-12-03
0铜羽二级
2017-04-14 12:21:19 3

用佳能原装联机软件就啥事都没有了

IP地址:123.5.92.166 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0FNYX10800950 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:1 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-02-12
0铜羽一级
2018-02-12 15:11:53 4

你的问题解决了吗?我也是这个问题 5D4和电脑lr联机就跳啊跳的
然后用佳能自带的联机拍摄软件到是可以,但是自带的那种不太好用啊 不能实时预览下按快门

IP地址:123.132.157.207 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0帧映画 初级会员 虚线
  • 积分:16 经验值:236 帖子:16 精华:0 相册:0 粉丝:9 地区:湖南,长沙 注册日期:2017-08-08
0铜羽二级
2018-02-12 17:39:37 5

第一种可能,链接电脑端的USB接口松动
第二种可能,链接相机端的USB接口松动
课程地址:https://ke.qq.com/course/271708

小三角 2楼韩董

 
IP地址:175.6.6.226 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
人像 北京 水母 性感 右视觉摄影机构 春节 自然 花卉
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:商业摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0