论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

也来说说我用过的那些相机和镜头们 精华

• 0摄影师轩义 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:1 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:河南,漯河 注册日期:2018-07-09
0铜羽一级
2018-07-09 12:03:32 191

最近纠结于二手的5d4和1dx,这两个怎么选择呢,求大大不吝赐教

楼主
  • 0燕惊寒 单反相机和镜头/固定相机镜头版主 虚线
  • 积分:7568 经验值:24049 帖子:663 精华:96 相册:0 粉丝:321 地区:广东,深圳 注册日期:2013-07-19
0金羽七级
2018-07-09 14:46:01 192

这二者特点各自鲜明:1DX机身续航更好,响应速度更快,光线好的时候对焦精度速度更好,不过像素偏低,动态范围偏低,弱光对焦偏弱。5D4则刚好与上述特点相反,而且色彩调教没有1DX讨喜。还是根据自己的需求来选择。

小三角 191楼摄影师轩义

最近纠结于二手的5d4和1dx,这两个怎么选择呢,求大大不吝赐教

• 0东北虎1234 新会员 虚线
0铜羽一级
2018-07-10 23:09:06 193

燕惊寒先生您好:最近纠结于尼康d850和佳能5d4,用于拍鸟、风光、人像等,怎么选择呢?另外请问,佳能1DX2拍人物、风光好吗?像素是不是有点偏低?

楼主
  • 积分:7568 经验值:24049 帖子:663 精华:96 相册:0 粉丝:321 地区:广东,深圳 注册日期:2013-07-19
0金羽七级
2018-07-11 12:46:07 194

对于一般爱好者来说,这三台机器都可以做到你想要做的事,而且性能都是绰绰有余。比方说像素,即使是4K展示,也仅仅需要1000万像素出头就够了,而1DX2有2000多万像素,除非你照片经常需要大幅输出微喷。至于佳能还是尼康,就是看个人的使用习惯了,对于爱好者来说,选哪一个都没问题。

小三角 193楼东北虎1234

燕惊寒先生您好:最近纠结于尼康d850和佳能5d4,用于拍鸟、风光、人像等,怎么选择呢?另外请问,佳能1DX2拍人物、风光好吗?像素是不是有点偏低?

0铜羽一级
2018-07-12 22:38:11 195

燕惊寒先生您好:您能比较一下尼康d850和佳能5d4,主要用于拍鸟、风光、人像时哪个更好吗?

• 0sdhchj 新会员 虚线
  • 积分:0 经验值:15 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:山东,淄博 注册日期:2009-05-16
0铜羽一级
2018-07-14 18:17:35 196

感谢楼主分享经验。祝生活快乐。

签名
~文明我精神~野蛮我体魄~
  • 0shhkfp 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-07-14 20:27:12 197

楼主辛苦 加油 点赞

zhengzkfp.iwopop.com zhengzfp.iwopop.com lanzkfp.iwopop.com lanzfp.iwopop.com kmkfap.iwopop.com kunmfp.iwopop.com 
taiykfp.iwopop.com taiyfap.iwopop.com nanckfp.iwopop.com nancfp.iwopop.com shenykfp.iwopop.com shenyfp.iwopop.com
haebingkfp.iwopop.com haebingfp.iwopop.com xiankfp.iwopop.com xianfap.iwopop.com ningbkfp.iwopop.com 
ningbfp.iwopop.com changckfp.iwopop.com changcfp.iwopop.com changskfp.iwopop.com changsfp.iwopop.com xiamkfp.iwopop.com 

楼主
0金羽七级
2018-07-15 14:33:34 198

风光D850好,人像5D4好,打鸟两个都不够好还是要个位数机身。

小三角 195楼东北虎1234

燕惊寒先生您好:您能比较一下尼康d850和佳能5d4,主要用于拍鸟、风光、人像时哪个更好吗?

0铜羽一级
2018-07-16 22:45:21 199

燕惊寒先生您好:谢谢您的指导!拍鸟肯定是1DX2最好,1DX2拍人像、风光怎么样?拍风光1DX2和D850比怎么样?,拍人像1DX2和5D4比怎么样?如果D850、5D4、1DX2只选一个,哪个兼顾风光、人像、拍鸟综合好一点?我初步只想选一部相机,还望您再详细指教!!!!!!

小三角 198楼燕惊寒

风光D850好,人像5D4好,打鸟两个都不够好还是要个位数机身。

楼主
0金羽七级
2018-07-17 13:10:36 200

选1DX2吧,除了像素偏低机身偏重,其它很完美了。

小三角 199楼东北虎1234

燕惊寒先生您好:谢谢您的指导!拍鸟肯定是1DX2最好,1DX2拍人像、风光怎么样?拍风光1DX2和D850比怎么样?,拍人像1DX2和5D4比怎么样?如果D850、5D4、1DX2只选一个,哪个兼顾风光、人像、拍鸟综合好一点?我初步只想选一部相机,还望您再详细指教!!!!!!

首页上一页15161718192021下一页尾页共21页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
广州 上海 人物 创意 棚拍 旗袍 糖水 广州儿童摄影
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)