切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>135画幅相机系统>旁轴及其他相机和镜头
发新帖回复 经验值积分规则说明
共一页
返回列表
  • 积分:0
  • 帖子:1
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2017-02-17
1 发表于 2017-02-17,15:46 只看楼主 直达

买的2手凤凰205旁轴,装完胶片上完弦计数框一直显示s不计数

装胶片时一定要两侧的孔都卡到吗,我装的时候只卡了一侧的孔,好松,一松手孔就脱离齿轮了,我是小白,很多东西都需要了解,不喜勿喷,别动不动就骂别人弱智,谢谢了
本贴标签快门计数

houtu

  • 帖子:13
  • 精华:1
  • 相册:1
  • 粉丝:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2017-01-31
铜羽一级
 
  • 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:46
  • 距离升级需经验值:54
  • 积分:34
  • 地区:未知
  • 注册日期:2017-01-31
2 发表于 2017-02-22,15:01

应该是胶卷没挂好。

wxq4213

普通会员

  • 帖子:127
  • 精华:10
  • 相册:3
  • 粉丝:36
  • 地区:青海,海东
  • 注册日期:2010-10-10
银羽五级
 
  • 当前等级:银羽五级
  • 经验值:5929
  • 距离升级需经验值:4071
  • 积分:570
  • 地区:青海,海东
  • 注册日期:2010-10-10
3 发表于 2017-02-22,17:50

装片时一定要细心,确认好了再关仓门,以后一定会好的。

与光同行,与影相随!


RakowChing

  • 帖子:5
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:1
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-10-07
  • 积分:10
  • 地区:未知
  • 注册日期:2016-10-07
4 发表于 2017-02-24,13:24

我也试过 不知道是不是凤凰的通病 片头插进去之后用手按着过片就好了

葛先生

  • 帖子:0
  • 精华:0
  • 相册:0
  • 粉丝:1
  • 地区:未知
  • 注册日期:2014-09-22
铜羽一级
 
  • 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:68
  • 距离升级需经验值:32
  • 积分:0
  • 地区:未知
  • 注册日期:2014-09-22
5 发表于 2017-09-12,23:16

我用了好几款凤凰机子 都用了好多年了 205也用过 还有海鸥的很多 不过国产的质量的确很差 你也许是装片没装好 装好后 上弦 左边的滚轮是会跟着转的

发新帖回复
共一页
返回列表

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 买的2手凤凰205旁轴,装完胶片上完弦计数框一直显示s不计数

热门推荐

实时热搜

发帖规则
可以发表新主题 可以回复主题 可以上传附件 可以编辑您的帖子  普通的新帖  普通的帖子  我参与的帖子
论坛启用BB代码 论坛启用表情符号 论坛启用[IMG]代码 论坛启用HTML代码  新的热帖  普通热帖  关闭的帖子
关闭 错误提示

确定
关闭 IP信息查看

IP地址:192.168.1.1

关闭

关闭

您的帖子已经提交审核,将在审核通过后发布

关闭