论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 新手论坛> 正文

8020自留地八-----午夜的萨克斯(I Believe)

018782 01136
楼主
  • 0定风波. 高级会员 虚线
  • 积分:2937 经验值:10433 帖子:23 精华:10 相册:0 粉丝:19 地区:暂无 注册日期:2009-02-06
0银羽六级
2016-10-21 11:13:43 21

小三角 一品农夫

一下子就把基调定成蓝色了啊……,先来新家打个滚儿,今天工作忙了一天,苹果电脑留在了办公室,明天再补片片

今年蓝色,明年红色~~~~~。

IP地址:50.99.0.13 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 积分:2937 经验值:10433 帖子:23 精华:10 相册:0 粉丝:19 地区:暂无 注册日期:2009-02-06
0银羽六级
2016-10-21 11:16:28 22

小三角 cebit

午夜的萨克斯,正午的萨克斯也算贴题吧?

贴题的很。话说还没有真正现场看过萨克斯演奏呢~~~~。

C兄,自己的地儿也送分啊,也好,灭零。呵呵

楼主
0银羽六级
2016-10-21 11:19:34 23

人脸,头发,铜管上的质感/明暗色彩过渡真一流。

不过申请个科普:贵妇是135MM的?真不知道这个镜头的来历呢。

• 0一品农夫 高级会员 虚线
  • 积分:469 经验值:5619 帖子:41 精华:2 相册:0 粉丝:5 地区:暂无 注册日期:2009-01-14
0银羽五级
2016-10-21 11:23:04 24

小三角 一品农夫

一下子就把基调定成蓝色了啊……,先来新家打个滚儿,今天工作忙了一天,苹果电脑留在了办公室,明天再补片片

这个片片必须上的~~大哥调整的那个~~~又后期了一下~~~

小三角 13楼一品农夫

小三角 定风波.

午夜的萨克斯响彻天际,忧伤的旋律填满整个城市的所有缝隙,孤单的灵魂在灰色的上空飘来荡去,无所思、无所依。心如千古风月里飘零的一片落红,任其憔悴残败,任其枯萎凋落,但依旧会舞动出万千柔情,留下最后一缕残

IP地址:110.240.190.163 ip
楼主
0银羽六级
2016-10-21 11:23:24 25

随着单反带着越来越少,好像变了索尼用户了(RX1)。然后看到这个调侃的东西,发现对俺起码说对了2点。

1,索尼用户更多在用手机拍摄。

楼主
0银羽六级
2016-10-21 11:25:03 26

2 爱疯用户,拍吃的。

EXIF
品牌:Apple 型号:iPhone 5s 焦距:4.2 光圈:f/2.2 曝光时间:1/1580 ISO:32
楼主
0银羽六级
2016-10-21 11:26:27 27

继续看报纸,值得开心一下的事情

EXIF
品牌:Apple 型号:iPhone 5s 焦距:4.2 光圈:f/2.2 曝光时间:1/24 ISO:320
楼主
0银羽六级
2016-10-21 11:27:00 28

小三角 一品农夫

这个片片必须上的~~大哥调整的那个~~~又后期了一下~~~

这个片片还真必须上,蓝调了呢~~~~。

• 积分:469 经验值:5619 帖子:41 精华:2 相册:0 粉丝:5 地区:暂无 注册日期:2009-01-14
0银羽五级
2016-10-21 11:32:10 29

射雕中很喜欢这个情节:
“这日来到长江边上,已是暮霭苍茫,郭靖望着大江东去,白浪滔滔,四野无穷无尽,上游江水不绝流来,永无止息,只觉胸中豪气干云,身子似与江水合而为一。观望良久,黄蓉忽道:“要去就去。”郭靖道:“好!”两人这些日子共处下来,相互间不必多言,已知对方心意,黄蓉见了他的眼神,就知他想游过江去。郭靖放开白马缰绳,说道:“你没用,自己去吧。”在红马臀上一拍,二人一马,一齐跃入大江。小红马一声长嘶,领先游去。郭靖与黄蓉并肩齐进。游到江心,那红马已遥遥在前。天上繁星闪烁,除了江中浪涛之外,更无别般声息,似乎天地之间就只他们二人。”

0银羽五级
2016-10-21 11:39:08 30

小三角 cebit

午夜的萨克斯,正午的萨克斯也算贴题吧?

哈哈,大哥跟出了个题,然后我们只好抓耳挠腮的找答案交卷啦~~~嘿嘿~~

C兄这个答案90分,优秀~~

脑子里在想,如果这个萨克斯手穿上卓别林的鞋子,贴上小胡子,是不是更形象~~嘿嘿~~开玩笑啦

首页上一页1234567下一页尾页共114页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:新手论坛

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)