切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>135画幅相机系统>单反相机和镜头
发新帖回复 经验值积分规则说明
1... 52 53 54 55 56 跳转到

FNYX10679704

• 地区:未知
  • 注册日期:2017-09-27
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:28
  • 距离升级需经验值:72
  • 注册日期:2017-09-27
551 发表于 2017-10-11,23:17

说实话我没看完,我感觉楼主一发不可收拾,会写很多,其实我有很多想说的,读了楼主的序言,感觉真的没必要多说,总结一句叫自己喜欢就好。我是个佳能发烧友已经6年了,一次意外喜欢上尼康,佳能得机器镜头已经卖的差不多了,正准备步入850时代。

若如初见001

• 地区:辽宁,营口
  • 注册日期:2016-07-08
铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:1623
  • 距离升级需经验值:377
552 发表于 2017-10-12,07:51

引用:
作者: FNYX10679704
说实话我没看完,我感觉楼主一发不可收拾,会写很多,其实我有很多想说的,读了楼主的序言,感觉真的没必要多说,总结一句叫自己喜欢就好。我是个佳能发烧友已经6年了,一次意外喜欢上尼康,佳能得机器镜头已经卖的差不多了,正准备步入850时代。
谢谢顶贴,我会持续更新的,最近太忙了,你D850如果买了,来个详细开箱,期待

沧江一叶舟

• 地区:河北,邯郸
  • 注册日期:2017-05-01
铜羽三级

• 经验值:1226
  • 距离升级需经验值:774
  • 地区:河北,邯郸
  • 注册日期:2017-05-01
553 发表于 2017-10-12,14:21

还得苦练基本功啊,谢谢楼主分享

若如初见001

铜羽三级

554 发表于 2017-10-13,07:56

引用:
作者: 沧江一叶舟
还得苦练基本功啊,谢谢楼主分享
谢谢顶贴

子易

新会员

• 注册日期:2014-12-21
铜羽一级

• 经验值:4
  • 距离升级需经验值:96
  • 注册日期:2014-12-21
555 发表于 2017-10-13,20:47

止水老师,我拍人物老是觉得无法准确的对焦到人的眼睛,虽然对焦点在目镜里看见是眼睛部位,但是拍完后放大看,眼睛看起来就是胡的,没有那种眼睛看得水亮清透的感觉!

若如初见001

铜羽三级

556 发表于 2017-10-14,07:34

引用:
作者: 子易
止水老师,我拍人物老是觉得无法准确的对焦到人的眼睛,虽然对焦点在目镜里看见是眼睛部位,但是拍完后放大看,眼睛看起来就是胡的,没有那种眼睛看得水亮清透的感觉!
你好,数码时代,原图都不是那么特别清晰,就在相机上看,都不是很清晰, 导入电脑看,都是灰蒙蒙的(俗称数码灰)所以都需要后期去调,数码时代前后期是一个整体,密不可分,原图如果感觉眼睛很清透,那一定是环境极其极其理想 说真的,那样的原图很少,就算拍出来,如果后期下,还是感觉后期的图非常好看!

若如初见001

铜羽三级

557 发表于 2017-10-16,12:04

引用:
作者: FNYX10637615
每日签到,谢谢分享 ,fwerwer.ccedip.com,rtertfd.ccedip.com,erterter.ccedip.com,ww100086.ccedip.com,www5511.ccedip.com,sdfserewr.ccedip.com,erwerc.ccedip.com,eqwe23.ccedip.com,asdd234324.ccedip.com,aad123213.ccedip.com,dfds2323.ccedip.com,adad234234.ccedip.com,sfsd234234.ccedip.com,ads213123.ccedip.com,dasd23123.ccedip.com,dad3123.ccedip.com,eqwe312312.ccedip.com,ad34234.ccedip.com,aasd24234.ccedip.com,asd423432.ccedip.com,aa24234.ccedip.com,ada23424.ccedip.com,sf34324.ccedip.com,asdwe23.ccedip.com, fdsf234234.ccedip.com,fdsfsd24.ccedip.com,dfs3423.ccedip.com,dfdsf2343.ccedip.com,das234234.ccedip.com,fsdf424.ccedip.com
谢谢顶贴

bobohucxb

新会员

• 地区:广东,深圳
  • 注册日期:2017-10-16
铜羽一级

• 经验值:1
  • 距离升级需经验值:99
  • 地区:广东,深圳
  • 注册日期:2017-10-16
558 发表于 2017-10-16,23:40

真的是好经验,谢谢分享。

若如初见001

铜羽三级

559 发表于 2017-10-17,13:15

引用:
作者: bobohucxb
真的是好经验,谢谢分享。
谢谢顶贴支持

若如初见001

铜羽三级

560 发表于 2017-10-18,16:40

对焦系统:
人的意识和主观的控制机器的能力远远超过器材本身,我近期买了尼康的最便宜的D3400 对焦也非常非常好,
最近正在用D3400拍片子,抓拍,我不忙就会上图,这个帖子会持续更新~
谢谢各位的支持

发新帖回复
1... 52 53 54 55 56 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 关于:尼康单反抓拍动态题材实战深度解析(原创)厂家骗人那点伎俩