切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>思锐
发新帖回复 经验值积分规则说明 积分换礼
共一页

哈涛

新会员

铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:11
  • 距离升级需经验值:89
  • 地区:江苏,南京
  • 注册日期:2014-07-16
1 发表于 2016-06-22,21:29 只看楼主 直达

请教下。思锐碳纤维三脚架 T ET W 这几个系列有什么不同啊?

淘宝看,店里 有W N TX ET R 这几个系列都有碳纤维款。
想问一下。这几有系列有什么不同啊?
谢谢。

SIRUI思锐

• 地区:广东,中山
  • 注册日期:2015-04-01
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:223
  • 距离升级需经验值:277
  • 地区:广东,中山
  • 注册日期:2015-04-01
2 发表于 2016-06-23,09:34

影友您好,因为拍摄需求及个人习惯的不同,我们将脚架分为多种型号。在材质相同的情况下,我们又根据脚架的粗细来分类,第一个数字为0是最细的脚管,数字越大脚管越粗,承重也越大,如T-005RX最大承重只有4KG,而R-5214XL承重可达30KG。除此之外,每个系列的差别之处在于脚架本身自重、最大承重、收缩高度、最大高度和最小高度等,影友可根据自身的需求选择适合自己的脚架:)
了解更多咨询请登录思锐官网:www.sirui.com

引用:
作者: 哈涛
淘宝看,店里 有W N TX ET R 这几个系列都有碳纤维款。
想问一下。这几有系列有什么不同啊?
谢谢。

哈涛

新会员

铜羽一级

• 经验值:11
  • 距离升级需经验值:89
3 发表于 2016-06-23,10:11

好的谢谢。
引用:
作者: 思锐摄影器材
影友您好,因为拍摄需求及个人习惯的不同,我们将脚架分为多种型号。在材质相同的情况下,我们又根据脚架的粗细来分类,第一个数字为0是最细的脚管,数字越大脚管越粗,承重也越大,如T-005RX最大承重只有4

Gebai_

• 地区:未知
  • 注册日期:2016-08-31
  • 注册日期:2016-08-31
4 发表于 2016-08-31,23:26

R系列是思锐畅销系列,但是不能反折叠。T系列可以反折叠,N系列属于高端一点。举例R2204就是第一个2就是2号脚管,25cm。第二个2就是碳纤维,0是铝合金。最后一个4是四节。中间0没有意义。还有很多系列的,区别主要是云台其实。
引用:
作者: 哈涛
淘宝看,店里 有W N TX ET R 这几个系列都有碳纤维款。 想问一下。这几有系列有什么不同啊? 谢谢。

acnrzr2

• 注册日期:2015-12-25
铜羽一级

• 经验值:75
  • 距离升级需经验值:25
  • 注册日期:2015-12-25
5 发表于 2017-07-18,09:20

各个品牌比较来比较去还是买了这牌子的。用了半个月了,感觉很不错,做工小巧,方便携带,稳定性很好,性价比很高,

分享给有需要的朋友参考下;https://dou.bz/0cOogY

【注:把地址复制,粘贴到浏览器到这里打开即可访问】

FNYX10635030

新会员

• 注册日期:2017-07-31
  • 注册日期:2017-07-31
6 发表于 2017-07-31,00:04

小心驶得万年船
了解思锐三脚架的话先看下这个吧
http://t.cn/R9t9TY7

发新帖回复
共一页

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 请教下。思锐碳纤维三脚架 T ET W 这几个系列有什么不同啊?