论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 商业摄影> 正文

拍摄酒店 精华

0110254 0302
楼主
  • 0猎户星座 高级会员 虚线
  • 积分:253 经验值:1769 帖子:84 精华:3 相册:0 粉丝:191 地区:其他,美国 注册日期:2004-04-05
0铜羽三级
2008-03-18 19:15:10 41

要是看价位的话,这样的照片是可以交货的,我的习惯是以现场光最强的光源为标准曝光值,不足的地方用人造光源来弥补(欧洲的摄影师基本是这样的习惯),这样的好处是光线层次丰富,意境好。但是要牺牲很多灯光。

小三角 30楼xlhf

上个我拍摄的酒店餐厅图片 请老师指导下 我只用了几个200W的闪光灯 和自己做的恒定光源的 小灯 没有米啊 收费也底

签名
梦想成真的时候,心情却如此平静!
IP地址:121.35.189.179 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0青衫 中级会员 虚线
  • 积分:78 经验值:723 帖子:43 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2004-07-05
0铜羽三级
2008-03-18 22:44:34 42

楼主真是牛,佩服佩服,向你学习

小三角 39楼猎户星座

小三角 xlhf

上个我拍摄的酒店餐厅图片 请老师指导下 我只用了几个200W的闪光灯 和自己做的恒定光源的 小灯 没有米啊 收费也底

关于电影灯和闪光灯的问题有好多人不是很理解,其实它们之间差距是很大的,电影灯的特点是光线集中,如果有经验的摄影师可以很容易的布置好你需要的光线,拍摄的效果和实际看见的效果是相差不大的。闪光灯小巧,方便携带,但是很难估计出你需要的实际效果。有经验的摄影师会在灯上添加各种配件来约束光源,达到拍摄目的。在拍摄产品的实际应用中,电影灯是不错的选择。我现在正在尝试用电影灯拍摄服装,效果完全是闪光灯不等达到的效果。尤其在模拟日光方面,国外的摄影师基本上选择的是电影灯。

IP地址:60.188.17.153 ip
  • 0青衫 中级会员 虚线
  • 积分:78 经验值:723 帖子:43 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2004-07-05
0铜羽三级
2008-03-18 22:48:02 43

请问是用什么相机拍了?

IP地址:60.188.17.153 ip
  • 0mynchina 新会员 虚线
0铜羽一级
2008-03-19 17:12:09 44

奥运项目聘兼职资深摄影师,要求专业摄影经验4年以上(4年),现居地北京。有意者请速联系我们。010-85630631 13466385068

小三角 2楼猎户星座

IP地址:211.103.247.10 ip
  • 0土老鼠 初级会员 虚线
  • 积分:64 经验值:247 帖子:14 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-05-20
0铜羽二级
2008-03-20 18:43:51 45

第3张,怎么看都觉得是CG作品,特别是那个电视机,还有桌上的陈设

IP地址:58.100.71.242 ip
  • 0光射影 新会员 虚线
  • 积分:11 经验值:30 帖子:1 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2006-11-06
0铜羽一级
2008-03-21 15:17:51 46

不错学习,收藏了

IP地址:116.20.200.95 ip
  • 0asbbfu 初级会员 虚线
  • 积分:8 经验值:163 帖子:3 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2005-10-17
0铜羽二级
2008-04-02 15:31:50 47

非常欣赏,非常佩服,但是看着还是有3D效果,呵呵。

很像那种3D效果图,呵呵。

一次曝光就能有这种效果,真是太强了。

IP地址:219.142.140.90 ip
  • 033d9 新会员 虚线
0铜羽一级
2008-04-26 03:45:26 48

摄影行业内很多的感慨....

和气生财,财分天下,共勉之.....

赞楼主作品!

作品会说话,不管是谁,多上是实力!

IP地址:123.123.157.37 ip
  • 0lx_ldc 初级会员 虚线
  • 积分:1687 经验值:4333 帖子:107 精华:4 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2007-08-04
0银羽四级
2008-04-28 16:35:39 49

漂亮,欣赏学习!!!!!!!!!!!!!

IP地址:121.24.5.203 ip
  • 0hch 中级会员 虚线
  • 积分:140 经验值:592 帖子:25 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-09-03
0铜羽三级
2008-05-03 12:26:29 50

学习了!

IP地址:123.116.148.83 ip
首页上一页2345678下一页尾页共32页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
生活 摄影 色彩 黑白之间 少女 唯美 后期 自然
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:商业摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)