论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 商业摄影> 正文

拍摄酒店 精华

• 0松门闲人 初级会员 虚线
  • 积分:22 经验值:190 帖子:7 精华:0 相册:0 粉丝:4 地区:暂无 注册日期:2013-05-08
0铜羽二级
2013-07-14 08:48:55 291

看完彻底服了。虽然对商业摄影这行不懂。但是楼主的功力真是很深

IP地址:60.188.149.175 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0xykc_8 新会员 虚线
0铜羽一级
2013-07-18 15:12:15 292

我是专业学3D渲染的 我是半专业摄影 不管是如何拍的 我都会觉得这照片和渲染的没区别 不解释

IP地址:123.120.111.242 ip
  • 0逝盡旳浮華, 新会员 虚线
  • 积分:1 经验值:17 帖子:1 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:其他,其它地区 注册日期:2013-07-23
0铜羽一级
2013-07-23 15:44:55 293

弱弱的哼一声,第二张的吊灯给点慢曝光,不知道会不会好点,自己没涉及过这类拍摄,不过你的片子确实不错,值得学习,一次控制那么多灯是件挺痛苦的事情,走路都会累着,辛苦了,同样学习了。

签名
树木最坚硬的地方是结痂的伤疤。
IP地址:14.211.86.152 ip
  • 0chenfujin123 中级会员 虚线
  • 积分:2 经验值:326 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:3 地区:广东,佛山 注册日期:2012-11-29
0铜羽二级
2013-07-24 08:57:00 294

酒店摄影很大气

IP地址:59.38.239.19 ip
  • 0鸢墨堂主 新会员 虚线
0铜羽一级
2013-08-04 14:33:48 295

好吧,我承认,我没有全看完,因为被你们把脑子搞废了!

IP地址:123.183.213.68 ip
  • 0兑兑 高级会员 虚线
  • 积分:209 经验值:5568 帖子:191 精华:0 相册:0 粉丝:12 地区:北京,朝阳区 注册日期:2013-02-27
0银羽五级
2013-08-05 14:16:25 296

学习

IP地址:118.195.65.13 ip
  • 0黛小楼 初级会员 虚线
  • 积分:14 经验值:239 帖子:14 精华:0 相册:0 粉丝:4 地区:北京,海淀 注册日期:2013-07-31
0铜羽二级
2013-09-04 15:24:22 297

小三角 wonswang

晕死,这个图片还有人信??我从事多年效果图制作和摄影,我可以以名誉保证,这些图片都是效果图~~~~~~~~
大家可以仔细看几个地方,1.效果图的灯头是黑色的,也就是筒灯是黑色的,因为没有光源~~2.

不知道现在你还画图么

小三角 223楼wonswang

晕死,这个图片还有人信??我从事多年效果图制作和摄影,我可以以名誉保证,这些图片都是效果图~~~~~~~~
大家可以仔细看几个地方,1.效果图的灯头是黑色的,也就是筒灯是黑色的,因为没有光源~~2.效果图的人物都是贴图的,大家可以看他们的服务员~~~3.效果图的材质都是类似相同,你们看他的图片的家具就知道的,是一样的东西放不同的角度而已~~4.效果图的硬伤,就是有些东西凭空想象,你们看他客房的电视机,好吧,是斜挂在墙上的,拜托这个摄影用40多个辅助灯的“大师”,你帮我找一个液晶电视的斜挂件出来吧~~市场上有吗?5.花瓶中的花瓣,植物的叶子,仔细看就知道了~~如果不是效果图,我终身不画效果图~

签名
一步一步走
IP地址:119.255.42.66 ip
  • 0WSMdaniel 新会员 虚线
0铜羽一级
2013-11-11 13:35:48 298

感觉很假呢。。。。

IP地址:58.22.191.109 ip
  • 0pengyizj 新会员 虚线
0铜羽一级
2013-11-18 23:47:40 299

首先我很喜欢猎户老师的片子,但是我有个疑问不知老师能否作答。从照片上来看很多光源都推敲不出来虽然感觉很好但是莫名其妙就多了一些光源特别是酒店房间这张,晚辈没什么眼界布光上来讲为什么不按照现场光源来进行优化?

IP地址:123.126.50.183 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
  • 0冷凝 新会员 虚线
0铜羽一级
2014-02-22 22:34:44 300

纠结了,您说我是买镝灯呢,还是买影室灯呢,拍商品和人像.

IP地址:180.110.72.59 ip
首页上一页26272829303132下一页尾页共32页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:商业摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)