论坛
手机浏览
返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区 > 纪实人文 > 正文 手机查看

茂名的色友、

729 浏览 9 回帖
关闭 您还没有绑定微信,绑定微信后可以订阅论坛相关通知~ 马上绑定
绑定微信
请使用微信扫描二维码
楼主
  • 0恨世生 初级会员 虚线
  • 积分:142 经验值:679 帖子:42 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-06-05
0铜羽三级
1 2003-07-29 15:15:09

有没有茂名的色友,化州的呢?同是色友,联络一下,共同学习,共同进步。

• 0AS1974 新会员 虚线
  • 积分:49 经验值:19 帖子:1 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-07-21
0铜羽一级
2 2003-08-11 21:19:19

我是茂名茂南区的,如何联系,你会黑白冲洗吗?能否教我?

楼主
  • 积分:142 经验值:679 帖子:42 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-06-05
0铜羽三级
3 2003-08-12 00:57:45

哈哈哈,总算找到一个同好色友。
我的qq是4994214,邮箱fhkrv@21cn.com,
哈哈,努力学习啊,我也是初学者,今晚才第一次冲卷,冲出来一看,哈哈,非常高兴,虽然不是尽善尽美,但至少没将它们冲坏,我的第一步已成功啦。
具体来说,你先看下书,看下教材,有了认识就买齐那些盆盆罐罐,就开始实验行了,有什么问题发邮件给我,咱们一同学习。说到教,在下就慢慢不敢了。
另外,在茂名什么地方有器材买?化州仅有一间,我给他们砍得很伤。
保持联系啊,茂名好象就只咱们两个了。共同进步,多出好片。

• 积分:49 经验值:19 帖子:1 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-07-21
0铜羽一级
4 2003-08-12 08:49:58

我想建个暗房,东西未买,你的放大机是什么牌子的?好用不?你冲洗时用什么方法控制温度的?用的是什么温度计?现在我是一头雾水!!!!!!!!!我的QQ是:241297414 邮箱是:dsl2270191_mmb@21cn.net

楼主
0铜羽三级
5 2003-08-12 14:34:47

我的放大机还没有买到,昨晚只是将胶卷冲洗出来,放片还没开始做,一步一步来,先冲卷,这样底片就可以放置很久了,到时买到设备再慢慢放大不迟。
说来惭愧,昨晚冲卷根本没控制温度,我按照纽摄教程的温控表大概大概地执行,不过,我用空调将室温控制在25度。
茂名哪里有摄影器材买?我想上去买一批东东。

0铜羽一级
6 2003-08-12 15:52:58

茂名买器材的地方不多,都是些小铺头,所卖的东西也不是很全,可能是玩黑白的人少了的缘故吧.我想照相馆的师傅应该会黑白的,但绝大部分都不肯教,可能是怕我今后开馆竞争吧!!!!!!!!!!!!!!!唉,有个老师指点一下会少走很多弯路的,你说是吗???

楼主
0铜羽三级
7 2003-08-12 15:57:51

那是当然的了,有人手把手教当然会少走弯路。如果没人就要靠自己了。首先看下书,然后就一步一步实践,遇到不明的就上网查找答案,有了网络这个工具,学习什么都比以前容易了。
对了,你看了纽摄吗?下载一本看下吧,很有益的。有很详尽关于暗房的。

0铜羽一级
8 2003-08-12 18:46:23

纽摄我有一套,也粗略地看了一下,那是要求很高的。有的师傅告诉我,先搞些简单的,熟手后再慢慢提高。我想也是。

0铜羽一级
9 2003-08-12 18:51:59

你若想买东东,我建议你去广州看看。我想找个时间上广州买个脚架,曼富图或捷信的,能扛起基辅88加镜头。

• 0kobo 新会员 虚线
  • 积分:156 经验值:479 帖子:19 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-03-28
0铜羽二级
10 2003-08-13 08:55:39

我也来报到, 不过我现在身在北京. QQ: 1139995
也是刚开始玩黑白
http://bbs.fengniao.com/forum/showth...threadid=59084

发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 微距 手机摄影 长焦 汉服 森系 春节 自行车赛
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:纪实人文

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消