论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

尼康推出D5新机后,尼康D810会在近期大幅度跌到8000元吗?(连载中) 精华

01005893 03473
  • 0zhou511512 老会员 虚线
  • 积分:111 经验值:1192 帖子:1 精华:1 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2012-02-15
0铜羽三级
2016-01-06 17:09:10 31

好长啊,看完了,直想说搂住真的是有时间折腾阿

楼主
  • 0蔡甸余则成 高级会员 虚线
  • 积分:197 经验值:1843 帖子:1 精华:1 相册:0 粉丝:168 地区:湖北,武汉 注册日期:2015-12-22
0铜羽三级
2016-01-06 17:15:08 32

摄影(说的好听,就是烧钱)两年来,真的感觉没什么进步,如果说有进步,那就是到尼康维修站的路我算是混熟了。
我知道有大三元(对我来说就是三个大嘴巴,想想就欠抽)
我知道有85/1.4G,我也知道有空气切割机,可这些和我没有关系
我现在的装备就是尼康800+85/1.8G+17-55/2.8
说起这个1755头,不止一个人问我,你800上用残幅头?我说是啊,这是家庭地位的象征,有地位谁不换空气切割机啊
还好,这支镜头在55端让我很满意,但只能拍拍大头照,但没想到美女们狂热般的喜欢,至今已经拍了300多个大头了,夜深人静的时候,我泡上一杯咖啡,轻轻地打开电脑硬盘,放眼望去,那600只闪烁烁的大眼睛死盯着我,我困意顿消。

• 0脚下的光 高级会员 虚线
  • 积分:12375 经验值:17104 帖子:395 精华:173 相册:0 粉丝:82 地区:山东,青岛 注册日期:2012-11-06
0银羽六级
2016-01-06 17:22:05 33

都说楼主幽默诙谐,文笔好,为什么不加分。

• 0bing9060 高级会员 虚线
  • 积分:52 经验值:1710 帖子:18 精华:0 相册:0 粉丝:22 地区:广东,湛江 注册日期:2014-04-03
0铜羽三级
2016-01-06 17:33:20 34

喜欢楼主,望继续。

楼主
  • 积分:197 经验值:1843 帖子:1 精华:1 相册:0 粉丝:168 地区:湖北,武汉 注册日期:2015-12-22
0铜羽三级
2016-01-06 17:33:28 35

折腾了几次,一不小心,一不小心,我的几张照片流入到单位的论坛,绝对不是我发的,经查实,是一小撮别有用心的同事发布的,领导关怀,同事问候,某天又突然把我的照片放大后张贴出来,只是张贴的地方不是阅览室,是饭厅包厢,但同事们齐口说惊艳,我边含苞羞涩,边强调是原片是原片,回到家猛抽了自己一下,太虚伪了这人。

• 0ywl0409 初级会员 虚线
  • 积分:13 经验值:389 帖子:3 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:上海,徐汇 注册日期:2013-03-03
0铜羽二级
2016-01-06 18:03:36 36

很幽默

• 0wshihu 新会员 虚线
  • 积分:6 经验值:111 帖子:6 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2014-07-02
0铜羽二级
2016-01-06 18:10:33 37

楼主,赶紧更新,看完好过年。

楼主
0铜羽三级
2016-01-06 18:18:43 38

我正在键盘上敲着字,身边的同事冷不丁来一句:”器材党“
我这个气哟,给大家介绍一下说话的这位,此人尼康党,常年手持尼康D810+大竹炮,家里镜头无数,就是这种人,一边手持尼康顶级器材,一边数落我等是器材党。
一次到随州看银杏树,他老人家一袭劲装,一皮箱的镜头放在银杏树下和别人PK,唾沫星子乱飞,到最后没见到一张照片。

• 0顾子之 新会员 虚线
0铜羽一级
2016-01-06 18:27:37 39

810底价至少一万一左右浮动,800现在一万全新,京东,但突然没货了,800e全新一万三左右啊,信息来自网络商城,不过要是低到八千我立马入一台,买了我的800e

• 0伪文艺男青年。 初级会员 虚线
  • 积分:12 经验值:139 帖子:9 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2015-01-14
0铜羽二级
2016-01-06 19:14:56 40

好贴。学习。

首页上一页1234567下一页尾页共346页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光 人文 海边 文化遗产 云南 植物 车展 青春
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)