论坛
蜂鸟摄影论坛> 品牌交流区> 思锐> 正文

思锐“我的故事11”单肩摄影包试用报告

04305 028
楼主
  • 0扎卡 高级会员 虚线
  • 积分:2703 经验值:13093 帖子:385 精华:14 相册:0 粉丝:90 地区:北京,通州区 注册日期:2010-05-01
0银羽六级
2015-12-22 10:07:54 1

此次本人有幸试用了思锐“我的故事11”单肩摄影包,拿到手打开后令人眼前一亮,首先是他的颜色和外观,我试用的是棕色款。非常喜欢它的颜色一点不张扬,低调中蕴含着古典的含蓄。最主要的是很好搭配任何颜色的服装!
它的外观一点不像其他品牌的摄影包那种四四方方古板的毫无吸引力。它的外观设计和本款颜色搭配的更是和谐。外观复古的设计配以金属质感很强的扣具以及厚实的纯牛皮组成的锁扣,整体造型和外观令人爱不释手。拿到手看到的就像一款休闲包,当时还有点疑虑这包能装下我那些笨重的摄影器材吗?

各位已经和我一样迫不及待了吧,那就一睹思锐“我的故事11”单肩摄影包的芳容吧!
思锐“我的故事11”单肩摄影包采用了棕色配色,从正面来看,该摄影包前盖采用皮革与金属件组成的锁扣设计,整体造型非常复古,即使不作为摄影包也是一个不错的邮差包或休闲包。

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面外观

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS M2 焦距:50.0 光圈:f/2.8 曝光时间:1/125 ISO:800
IP地址:223.72.79.24 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 获赠5分
  • 同城001
    +5分
楼主
  • 积分:2703 经验值:13093 帖子:385 精华:14 相册:0 粉丝:90 地区:北京,通州区 注册日期:2010-05-01
0银羽六级
2015-12-22 10:10:29 2

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面外观

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 5D Mark III 焦距:24.0 光圈:f/2.8 曝光时间:1/60 ISO:1600
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:11:49 3

思锐“我的故事11”单肩摄影包侧面外观

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 5D Mark III 焦距:24.0 光圈:f/2.8 曝光时间:1/60 ISO:1600
楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:12:34 4

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面外观挂式

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 5D Mark III 焦距:24.0 光圈:f/5.6 曝光时间:1/30 ISO:1600
楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:16:18 5

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面户外

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS M2 焦距:20.0 光圈:f/3.5 曝光时间:1/1500 ISO:800
楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:17:09 6

在尺寸方面,思锐My Story 11单肩摄影包的长宽高分别为32×11×24cm,而摄影包内部尺寸则为31×10×21cm。
思锐“我的故事11”单肩摄影包正面户外感觉

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS 5D Mark III 焦距:38.0 光圈:f/5.6 曝光时间:1/45 ISO:1600
楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:19:37 7

我们可以看到这个摄影包尺寸比较小巧,它是否能装进我经常外拍的双机双头一灯吗?

楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:22:08 8

那我们就大胆的一试吧!我们看到在收纳区域,思锐“我的故事11”单肩摄影包为内胆配备有独特的顶盖,相比不具备顶盖的摄影包在器材的防护性和安全性上面更加可靠。打开内胆的顶盖后,我还是很容易将我的5D3机器+24-70镜头和M2机器+12-24镜头以及580闪光灯+平板电脑收纳进去。真乃大肚能容常人难容之物!!!!空间设计非常出色,令人惊异和赞叹!

楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:23:13 9

我们在试试能否把我的小白兔放进去哦!呵呵真是难为一只这么小包了。没事,还真能放下,5D3+24-70 +小白兔+闪光灯

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS M2 焦距:22.0 光圈:f/2.0 曝光时间:1/60 ISO:800
楼主
0银羽六级
2015-12-22 10:25:45 10

也可以这么放更方便快速取出。

EXIF
品牌:Canon 型号:Canon EOS M2 焦距:22.0 光圈:f/2.0 曝光时间:1/90 ISO:800
首页123下一页尾页共3页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:思锐

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)