切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>思锐
发新帖回复 经验值积分规则说明 积分换礼
1 2 3 跳转到
银羽六级

• 当前等级:银羽六级
  • 经验值:13056
  • 距离升级需经验值:6944
  • 地区:北京,通州区
  • 注册日期:2010-05-01
1 发表于 2015-12-22,10:07 只看楼主 一键看图 直达

思锐“我的故事11”单肩摄影包试用报告

此次本人有幸试用了思锐“我的故事11”单肩摄影包,拿到手打开后令人眼前一亮,首先是他的颜色和外观,我试用的是棕色款。非常喜欢它的颜色一点不张扬,低调中蕴含着古典的含蓄。最主要的是很好搭配任何颜色的服装!
它的外观一点不像其他品牌的摄影包那种四四方方古板的毫无吸引力。它的外观设计和本款颜色搭配的更是和谐。外观复古的设计配以金属质感很强的扣具以及厚实的纯牛皮组成的锁扣,整体造型和外观令人爱不释手。拿到手看到的就像一款休闲包,当时还有点疑虑这包能装下我那些笨重的摄影器材吗?

各位已经和我一样迫不及待了吧,那就一睹思锐“我的故事11”单肩摄影包的芳容吧!
思锐“我的故事11”单肩摄影包采用了棕色配色,从正面来看,该摄影包前盖采用皮革与金属件组成的锁扣设计,整体造型非常复古,即使不作为摄影包也是一个不错的邮差包或休闲包。

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面外观

思锐“我的故事11”单肩摄影包试用报告

[器材]:佳能数码相机Canon EOS M2

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/125s 焦距:50 毫米 感光度:800

本帖赠分1人加分,共加5

查看详情 >>

扎卡

银羽六级

2 发表于 2015-12-22,10:10

[器材]:佳能数码相机佳能 5D Mark III

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/60s 焦距:24 毫米 感光度:1600

扎卡

银羽六级

3 发表于 2015-12-22,10:11

思锐“我的故事11”单肩摄影包侧面外观

思锐“我的故事11”单肩摄影包侧面外观

[参数] 光圈: F/2.8 快门:1/60s 焦距:24 毫米 感光度:1600

扎卡

银羽六级

4 发表于 2015-12-22,10:12

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面外观挂式

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面外观挂式

[参数] 光圈: F/5.6 快门:1/30s 焦距:24 毫米 感光度:1600

扎卡

银羽六级

5 发表于 2015-12-22,10:16

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面户外

思锐“我的故事11”单肩摄影包正面户外

[参数] 光圈: F/3.5 快门:1/1500s 焦距:20 毫米 感光度:800

扎卡

银羽六级

6 发表于 2015-12-22,10:17

在尺寸方面,思锐My Story 11单肩摄影包的长宽高分别为32×11×24cm,而摄影包内部尺寸则为31×10×21cm。
思锐“我的故事11”单肩摄影包正面户外感觉

在尺寸方面,思锐My Story 11单肩摄影包的长宽高分别为32×11×24cm,而摄影包内部尺寸则为31×10×21cm。
思锐“我的故事11”单肩摄影包正面户外感觉

[参数] 光圈: F/5.6 快门:1/45s 焦距:38 毫米 感光度:1600

扎卡

银羽六级

7 发表于 2015-12-22,10:19

我们可以看到这个摄影包尺寸比较小巧,它是否能装进我经常外拍的双机双头一灯吗?

我们可以看到这个摄影包尺寸比较小巧,它是否能装进我经常外拍的双机双头一灯吗?

[器材]:HUAWEIGEM-703L

扎卡

银羽六级

8 发表于 2015-12-22,10:22

那我们就大胆的一试吧!我们看到在收纳区域,思锐“我的故事11”单肩摄影包为内胆配备有独特的顶盖,相比不具备顶盖的摄影包在器材的防护性和安全性上面更加可靠。打开内胆的顶盖后,我还是很容易将我的5D3机器+24-70镜头和M2机器+12-24镜头以及580闪光灯+平板电脑收纳进去。真乃大肚能容常人难容之物!!!!空间设计非常出色,令人惊异和赞叹!

那我们就大胆的一试吧!我们看到在收纳区域,思锐“我的故事11”单肩摄影包为内胆配备有独特的顶盖,相比不具备顶盖的摄影包在器材的防护性和安全性上面更加可靠。打开内胆的顶盖后,我还是很容易将我的5D3机器

[器材]:HUAWEIGEM-703L

扎卡

银羽六级

9 发表于 2015-12-22,10:23

我们在试试能否把我的小白兔放进去哦!呵呵真是难为一只这么小包了。没事,还真能放下,5D3+24-70 +小白兔+闪光灯

我们在试试能否把我的小白兔放进去哦!呵呵真是难为一只这么小包了。没事,还真能放下,5D3+24-70 +小白兔+闪光灯

[参数] 光圈: F/2.0 快门:1/60s 焦距:22 毫米 感光度:800

扎卡

银羽六级

10 发表于 2015-12-22,10:25

也可以这么放更方便快速取出。

也可以这么放更方便快速取出。

[参数] 光圈: F/2.0 快门:1/90s 焦距:22 毫米 感光度:800

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 3 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 思锐“我的故事11”单肩摄影包试用报告