切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>摄影配件
发新帖回复 经验值积分规则说明
共一页

云台QHD-S6Q和U6Q的具体区别?

浏览(2729)│回复(7)
铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:590
  • 距离升级需经验值:1410
  • 地区:未知
  • 注册日期:2010-03-16
1 发表于 2015-11-29,19:02 只看楼主 直达

云台QHD-S6Q和U6Q的具体区别?

请问版主云台QHD-S6Q和U6Q的具体区别?貌似U6Q球体是日本制造,价格贵一些。但功能二者有什么区别呢?
我想要入手ut63q的套装,配U6q的要贵不少。在日本看到的ut63q套装配的都是U6q,标称3kg。淘宝上所谓的ut63qII,配的云台是s6q,便宜不少,但居然标称10kg。这是不晃和不垮的不同标法吗?

金钟三脚架

• 注册日期:2012-01-10
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:230
  • 距离升级需经验值:270
2 发表于 2015-11-30,14:27

引用:
作者: lyhcor
请问版主云台QHD-S6Q和U6Q的具体区别?貌似U6Q球体是日本制造,价格贵一些。但功能二者有什么区别呢?
我想要入手ut63q的套装,配U6q的要贵不少。在日本看到的ut63q套装配的都是U6q
您好,首先非常感谢您对金钟的支持,QHD-U6Q是日本原装进口的,锁紧力度非常强,价格也更贵一些,而QHD-S6Q是在中国生产,价格便宜些,这款云台是金钟最新的球形云台,带有阻尼,锁紧力度也强。而UT 63QII与UT 63Q只是搭配不同的云台,脚管颜色不同,其他的都是一样的,承载重量都差不多的,只是日本那边写的更加保守一些,请知悉,谢谢。

lyhcor

铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:590
  • 距离升级需经验值:1410
3 发表于 2015-11-30,15:59

引用:
作者: 金钟三脚架
您好,首先非常感谢您对金钟的支持,QHD-U6Q是日本原装进口的,锁紧力度非常强,价格也更贵一些,而QHD-S6Q是在中国生产,价格便宜些,这款云台是金钟最新的球形云台,带有阻尼,锁紧力度也强。而UT
谢谢。不考虑产地的话,s6q功能反而多了阻尼调节?

金钟三脚架

铜羽二级

4 发表于 2015-12-01,17:01

引用:
作者: lyhcor
谢谢。不考虑产地的话,s6q功能反而多了阻尼调节?
对的,QHD-S6Q多了一个阻尼调节的功能,请知悉,谢谢。

减肥的壁虎

• 注册日期:2015-03-27
铜羽二级

• 经验值:331
  • 距离升级需经验值:169
  • 注册日期:2015-03-27
5 发表于 2016-04-06,13:19

请问G6Q是哪里产地的?

金钟三脚架

铜羽二级

6 发表于 2016-04-06,13:55

引用:
作者: 减肥的壁虎
请问G6Q是哪里产地的?
你好!QHD-G6Q的产地是中国 和QHD-S6Q一样带有阻尼调节

凯辛

新会员

• 注册日期:2016-08-06
  • 注册日期:2016-08-06
7 发表于 2016-08-06,00:56

“而UT 63QII与UT 63Q只是搭配不同的云台,脚管颜色不同,其他的都是一样的,承载重量都差不多的,只是日本那边写的更加保守一些,请知悉,谢谢。”那请问,UT 63Q搭配的是什么云台?UT 63Q现在大约市场价多少呢!?

金钟三脚架

铜羽二级

8 发表于 2016-08-29,11:43

引用:
作者: 凯辛
“而UT 63QII与UT 63Q只是搭配不同的云台,脚管颜色不同,其他的都是一样的,承载重量都差不多的,只是日本那边写的更加保守一些,请知悉,谢谢。”那请问,UT 63Q搭配的是什么云台?UT 63
UT-63Q的参考价为1710元 搭配的云台为QHD-U6Q

发新帖回复
共一页

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 云台QHD-S6Q和U6Q的具体区别?