切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>器材交流区>135画幅相机系统>单反相机和镜头
发新帖回复 经验值积分规则说明
1 2 跳转到

莱卡仿SONY微单发布,松下OEM的

浏览(2884)│回复(16)
铜羽三级

• 当前等级:铜羽三级
  • 经验值:1145
  • 距离升级需经验值:855
  • 地区:未知
  • 注册日期:2015-03-22
1 发表于 2015-10-20,21:44 只看楼主 一键看图 直达

Arc.en.Ciel

• 地区:陕西,西安
  • 注册日期:2012-02-13
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:478
  • 距离升级需经验值:22
  • 地区:陕西,西安
  • 注册日期:2012-02-13
2 发表于 2015-10-20,21:46

什么卡口?M口?

主设备:α NEX-7 と α NEX-5N 辅助设备:iPhone 4S & Canon G12 镜头: Sonnar T* E 24mm F1.8 ZA Vario-Sonnar T*16-35mm F2.8 ZA SSM Vario-Sonnar T*24-70mm F2.8 ZA SSM Sony 35mm F1.4 G / Sony 50mm F1.4 愿望:α99

LISAHAYESMAJOR

铜羽三级

3 发表于 2015-10-20,21:49

EVF是400万的,这个是SONY造的吗

镜头比SONY大小差不多,但规格略高,后出的就是占便宜啊,

这堆不可能是德国造,应该是松下贴牌,莱卡摆明想学学SONY+蔡司的成功模式,连样子都是照抄,呵呵

听说松下要关闭相机业务了,专心搞OEM也不错,比彻底停产强

这堆不可能是德国造,应该是松下贴牌,莱卡摆明想学学SONY+蔡司的成功模式,连样子都是照抄,呵

舞风捕光捉影

• 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2010-12-27
铜羽三级

• 经验值:1515
  • 距离升级需经验值:485
  • 地区:北京,海淀
  • 注册日期:2010-12-27
4 发表于 2015-10-20,22:24

这也太牵强附会了吧?徕卡这造型从索尼没出生就这个样子,你说谁抄谁?
cmos哪个不是长方型的?
你这么信口雌黄大言不惭恬不知耻的吹捧索尼,连索粉都会觉得倒胃口恶心的。

铜羽三级

5 发表于 2015-10-20,22:48

引用:
作者: 舞风捕光捉影
这也太牵强附会了吧?徕卡这造型从索尼没出生就这个样子,你说谁抄谁?
cmos哪个不是长方型的?
你这么信口雌黄大言不惭恬不知耻的吹捧索尼,连索粉都会觉得倒胃口恶心的。
历史上的经典军舰顶设计多了去了,谁抄谁倒是次要的,关键是莱卡(我觉得是松下)整的也太丑了,军舰顶太小,机身太高,比列严重失调,握柄太直,像是后粘上去的,右顶端的小窗干啥的,左边可乐标是圆形,它偏偏要是方形,任性嘛,最搞的是正面中央还有个要多山寨有多山寨的小黑按钮,不会是塑料做的吧,就这颜值也敢卖7万多!想想也是醉了

Wkr021211

封禁用户

• 地区:辽宁,沈阳
  • 注册日期:2014-10-11
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:288
  • 距离升级需经验值:212
  • 地区:辽宁,沈阳
  • 注册日期:2014-10-11
6 发表于 2015-10-20,23:12

没用过徕卡就把嘴闭上,等你用过徕卡,你就知道你有多傻
引用:
作者: LISAHAYESMAJOR
引用:
作者: 舞风捕光捉影
这也太牵强附会了吧?徕卡这造型从索尼没出生就这个样子,你说谁抄谁? cmos哪个不是长方型的? 你这么信口雌黄大言不惭恬不知耻的吹捧索尼,连索粉都会觉得倒胃口恶心的。
历史上的经典军舰顶设计多了去了,谁抄谁倒是次要的,关键是莱卡(我觉得是松下)整的也太丑了,军舰顶太小,机身太高,比列严重失调,握柄太直,像是后粘上去的,右顶端的小窗干啥的,左边可乐标是圆形,它偏偏要是方形,任性嘛,最搞的是正面中央还有个要多山寨有多山寨的小黑按钮,不会是塑料做的吧,就这颜值也敢卖7万多!想想也是醉了

铜羽三级

7 发表于 2015-10-20,23:26

引用:
作者: Wkr021211
没用过徕卡就把嘴闭上,等你用过徕卡,你就知道你有多傻 历史上的经典军舰顶设计多了去了,谁抄谁倒是次要的,关键是莱卡(我觉得是松下)整的也太丑了,军舰顶太小,机身太高,比列严重失调,握柄太直,像是后粘上
山寨SONY还怕人说了------------------------我连佳能都用过,都没知道我有多傻

巫师008

• 地区:广东,广州
  • 注册日期:2011-03-26
银羽五级

• 当前等级:银羽五级
  • 经验值:6418
  • 距离升级需经验值:3582
  • 地区:广东,广州
  • 注册日期:2011-03-26
8 发表于 2015-10-21,10:07

引用:
作者: LISAHAYESMAJOR

这堆不可能是德国造,应该是松下贴牌,莱卡摆明想学学SONY+蔡司的成功模式,连样子都是照抄,呵

性价比也忒差啦,不过不少徒有虚名者愿意做冤大头啊。

whoknowswho

• 注册日期:2004-05-10
铜羽三级

• 经验值:587
  • 距离升级需经验值:1413
9 发表于 2015-10-21,10:23

照楼主逻辑,你自己都是仿制和OEM的,成天跪舔索尼你恶心不

whoknowswho

铜羽三级

• 经验值:587
  • 距离升级需经验值:1413
10 发表于 2015-10-21,10:24

照楼主逻辑,你自己都是仿制和OEM的,成天跪舔索尼你恶心不

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1 2 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 莱卡仿SONY微单发布,松下OEM的