论坛
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 无反相机和镜头> 正文

富士X-E2/18-55 F2.8-4.0,素质不低。

023 011622
楼主
  • 0goodbeer_d50 高级会员 虚线
  • 积分:965 经验值:3080 帖子:93 精华:1 相册:0 粉丝:13 地区:暂无 注册日期:2006-01-03
0银羽四级
2015-06-22 22:32:39 11

小三角 goodbeer_d50

香山看北京-全景模式
RAW FILE CONVERTER EX 2.0
色彩:蓝天,胶片色调V2
对比:标准
锐度:普通

其实全景模式效果一般,拍了好几次才成功,而且,容易糊片儿。不如一张一张踏

阴天奥森
这个角度看芦苇(这是芦苇吧?),似乎是断的,比较有意思。

小三角 9楼goodbeer_d50

日出东方凯宾斯基酒店-奇特的建筑

香山看北京-全景模式

其实全景模式效果一般,拍了好几次才成功,而且,容易糊片儿。不如一张一张踏踏实实的拍完,后期合成。

另外,这天的颜色着实让我惊讶,RAW FILE CONVERTER EX 2.0 理解蓝天够狠的。。。

EXIF
品牌:FUJIFILM 型号:X-E2 焦距:50.5 光圈:f/4.0 曝光时间:10/500 ISO:200
IP地址:125.33.15.46 ip
|回复回复 |举报举报
楼主
  • 积分:965 经验值:3080 帖子:93 精华:1 相册:0 粉丝:13 地区:暂无 注册日期:2006-01-03
0银羽四级
2015-06-22 22:35:34 12

阴天奥森

阴天没有了阳光,大大降低了拍照热情。。。只能拍摄一些些以颜色为主的照片了。

小三角 11楼goodbeer_d50

香山看北京-全景模式

其实全景模式效果一般,拍了好几次才成功,而且,容易糊片儿。不如一张一张踏

阴天奥森

EXIF
品牌:FUJIFILM 型号:X-E2 焦距:35.8 光圈:f/5.6 曝光时间:10/400 ISO:200
|回复回复 |举报举报
楼主
0银羽四级
2015-06-22 22:44:12 13

阴天没有了阳光,大大降低了拍照热情。。。只能拍摄一些些以颜色为主的照片了。

阴天下颜色的体现。

小三角 12楼goodbeer_d50

阴天奥森

EXIF
品牌:FUJIFILM 型号:X-E2 焦距:55.0 光圈:f/4.0 曝光时间:10/250 ISO:200
|回复回复 |举报举报
楼主
0银羽四级
2015-06-22 23:09:17 14

阴天下颜色的体现。

胶片色调V2的颜色,对于花来说有些过于饱和了。

小三角 13楼goodbeer_d50

阴天下颜色的体现。

EXIF
品牌:FUJIFILM 型号:X-E2 焦距:55.0 光圈:f/5.6 曝光时间:10/600 ISO:200
|回复回复 |举报举报
  • 0so1o1982 初级会员 虚线
  • 积分:6 经验值:236 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2015-02-24
0铜羽二级
2015-06-23 17:30:54 15

富士直出的绿色和蓝色比较狠,抢眼球

IP地址:58.62.80.157 ip
|回复回复 |举报举报
  • 0摄个影吧 新会员 虚线
0铜羽一级
2015-07-04 21:39:32 16

色彩很讨巧,用对就完美。

IP地址:59.42.189.131 ip
|回复回复 |举报举报
  • 0爱丁堡Aries 新会员 虚线
0铜羽一级
2015-07-10 19:07:39 17

lz的片子拍的真不错!
我也是D700用户,便携的备机是x100
现在想升级一下备机,不知道lz有没有对比过Xt1和XE2? 另外,sony的RX1有对比吗?
谢谢

IP地址:27.208.94.16 ip
|回复回复 |举报举报
  • 0syahzelz 中级会员 虚线
  • 积分:3 经验值:347 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2013-06-03
0铜羽二级
2015-09-02 21:59:54 18

楼主的片子是直出?还是裁剪过?

IP地址:183.184.238.94 ip
|回复回复 |举报举报
楼主
0银羽四级
2015-09-08 15:41:30 19

未裁剪

小三角 18楼syahzelz

楼主的片子是直出?还是裁剪过?

IP地址:125.33.1.234 ip
|回复回复 |举报举报
  • 0七薰丶 新会员 虚线
0铜羽一级
2015-09-15 22:28:08 20

我每次拍全景都说失败 T.T 同时邪恶2

IP地址:117.87.47.163 ip
|回复回复 |举报举报
首页上一页123下一页尾页共3页到第  页确定
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:无反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)