论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 潜水摄影> 正文

佳能G7X--谁说小DC不能太夸张?(多图杀猫)

07332 016
楼主
  • 0诺贝刀疤 老会员 虚线
  • 积分:14 经验值:516 帖子:14 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:北京,海淀 注册日期:2007-06-29
0铜羽三级
2015-06-12 11:04:17 11

这个是没用微距镜头拍摄的....

楼主
  • 积分:14 经验值:516 帖子:14 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:北京,海淀 注册日期:2007-06-29
0铜羽三级
2015-06-12 11:04:17 12

广角人像....

楼主
0铜羽三级
2015-06-12 11:04:17 13

额就这样吧,相对大家有帮助....
对了,整套的配置:
佳能G7X
SubSee +10 diopter M67口径增倍镜
Epoque ECL30-67DR Wide Angle Lens M67口径广角镜
Ikelite announces housing for Canon G7X 防水壳
Ikelite 底座+双握把 for DC 防水壳
Ikelite 小数码微单防水壳握把球头 2只
Sea&Sea YS-D1 2只
Sea &Sea FIBER OPTIC CABLE 50107 双L头 光纤引闪线 2只
Adventurer M2000 探险家 2400流明 水下摄影灯 2只
10寸 直径50MM 双球浮力灯臂 2只
INON M67Lens Holder for Float(Stick) Arm 67mm托盘 2只
INON Multi Ball Arm SS 120MM 灯臂 多球臂 2只
INON Mega Float Arm M 200mm 大浮力臂 2只
Nauticam 72502 多功能蝴蝶夹 4只
Nauticam 72512 蝴蝶夹灯杆座 2只
i-Das CL-138 臂夹 6只
i-Das 9寸灯臂 1只

• 0dulinyi 新会员 虚线
0铜羽一级
2015-07-24 13:01:17 14

我只是个有15瓶气的新手,中性浮力还不好,今年10月份打算找个地方刷瓶子。现在想入手一款相机,目前看好G7X,或者G16(听说要出G17了),楼主帮我参考下,初级玩儿,如果只拿G7X下水,是不是拍不了微距,必须上微距镜头?还有,我是不是应该先玩儿一颗闪光?一颗补光灯?

• 0awnain 新会员 虚线
0铜羽一级
2016-05-26 14:23:09 15

大家好,我叫jacky,是一名来自深圳潜水摄影器材生产商,在这呢我想利用这个平台推荐下我们的产品,让喜欢水下摄影的朋友们能有一个更好的产品拍摄,我们公司主要生产相机潜水壳和潜水配件以及一些数码产品,都是与摄影有关的,潜水壳的型号也很多,佳能,尼康,索尼,富士,奥利巴斯,松下等牌子的相机壳,我们产品价格呢算起来是属于大众消费者能消费的了的,所以我们在价格上是有绝对的优势,我们公司商标是meikon,这个在大多数专业水摄的摄影师来说也知道我们的产品,如果有兴趣的伙伴们可以加我的QQ 2934277297,或者给我发邮件,我的邮件是2934277297@qq.com

• 0romy64458 初级会员 虚线
  • 积分:8 经验值:133 帖子:5 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:云南,昆明 注册日期:2013-08-07
0铜羽二级
2016-06-15 15:28:33 16

壕啊!这一套下来多少钱?不连相机的话?

签名
人生并非虚耗 何来尘埃飞舞
  • 0gzmiaozen 中级会员 虚线
  • 积分:20 经验值:506 帖子:17 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:广东,深圳 注册日期:2005-05-31
0铜羽三级
2018-03-05 12:03:31 17

LZ是广州的啊?喵星人?

首页上一页12尾页共2页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
长曝 女孩 校园 寺庙 亲子 东湖 上海CAS 喀纳斯神仙湾
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:潜水摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)