论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 摄影学院> 正文

为什么在LR里面编辑的图片不能直接导入PS求大师指导

017903 012
楼主
  • 0dudu82727 新会员 虚线
  • 积分:5 经验值:36 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2015-04-28
0铜羽一级
2015-05-15 16:03:25 1

为什么在LR里面编辑的图片不能直接导入PS,在图片上点右键,选在应用程序中编辑,然后后面的选项都是灰色的,点不了,不知道是哪里设置不对,求大师指点,感激不尽!!!

  • 091art 初级会员 虚线
  • 积分:3 经验值:144 帖子:3 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2013-10-30
0铜羽二级
2015-05-16 15:26:23 2

在PS6里可以直接打开不用导入

楼主
  • 0dudu82727 新会员 虚线
  • 积分:5 经验值:36 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2015-04-28
0铜羽一级
2015-05-22 11:32:39 3

谢谢啦

小三角 2楼91art

在PS6里可以直接打开不用导入

  • 0FNYX10489400 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:0 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-03-10
0铜羽一级
2017-03-10 18:32:28 4

请问下你的这个问题怎么解决的啊?我也遇到这种情况。问了很多人都解决不了。

  • 0FNYX10489400 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:0 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-03-10
0铜羽一级
2017-03-10 18:31:33 5

请问下你的这个问题怎么解决的啊?我也遇到这种情况。问了很多人都解决不了。

  • 0FNYX10717176 新会员 虚线
  • 积分:0 经验值:1 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-11-10
0铜羽一级
2017-11-10 13:44:06 6

我的也是这样的 好无奈

小三角 5楼FNYX10489400

请问下你的这个问题怎么解决的啊?我也遇到这种情况。问了很多人都解决不了。

小三角 dudu82727

为什么在LR里面编辑的图片不能直接导入PS,在图片上点右键,选在应用程序中编辑,然后后面的选项都是灰色的,点不了,不知道是哪里设置不对,求大师指点,感激不尽!!!

  • 0ZS大圣 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:1 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2017-09-14
0铜羽一级
2017-11-21 17:13:58 7

手动选择程序,指定ps打开文件就可以了,非常简单

  • 0FNYX10994606 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:3 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-10-10
0铜羽一级
2018-10-10 17:26:08 8

我也遇到这个问题:“百度了很多,都没有确实的答案,然后就自己研究了一下”现在已解决,但就是如果PSD编辑中是有图层的,导入LR里面就是一张图片,图层合并了!

解决的方法很简单,新建个路径:“点编辑-首选项-外部编辑-其他外部编辑器”有预设-【应用程序】-文件格式-色彩空间-位深度-分辨率
【应用程序】旁边有个(选择/清除)点击“选择”然后找到你安装PS的目录路径【photoshop.exe】单击就可以了,文件格式选“PSD”就可以了.

pss:我PS用的是2017CC版本,lightroom用的是2015CC版本。

  • 0FNYX10994606 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:3 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-10-10
0铜羽一级
2018-10-10 17:26:54 9

我也遇到这个问题:“百度了很多,都没有确实的答案,然后就自己研究了一下”现在已解决,但就是如果PSD编辑中是有图层的,导入LR里面就是一张图片,图层合并了!

解决的方法很简单,新建个路径:“点编辑-首选项-外部编辑-其他外部编辑器”有预设-【应用程序】-文件格式-色彩空间-位深度-分辨率
【应用程序】旁边有个(选择/清除)点击“选择”然后找到你安装PS的目录路径【photoshop.exe】单击就可以了,文件格式选“PSD”就可以了.

pss:我PS用的是2017CC版本,lightroom用的是2015CC版本。

  • 0FNYX10994606 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:3 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-10-10
0铜羽一级
2018-10-10 17:34:30 10

我也遇到这个问题:“百度了很多,都没有确实的答案,然后就自己研究了一下”现在已解决,但就是如果PSD编辑中是有图层的,导入LR里面就是一张图片,图层合并了!

解决的方法很简单,新建个路径:“点编辑-首选项-外部编辑-其他外部编辑器”有预设-【应用程序】-文件格式-色彩空间-位深度-分辨率
【应用程序】旁边有个(选择/清除)点击“选择”然后找到你安装PS的目录路径【photoshop.exe】单击就可以了,文件格式选“PSD”就可以了.

pss:我PS用的是2017CC版本,lightroom用的是2015CC版本。

 
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美食 摄影 汉服 周岁照 春天 坝上 拍鸟 清明上河园
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:摄影学院

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0