蜂鸟网 > 发现活动 > 酒吧人像主题创作活动(当前有3702人感兴趣)
室内人像

酒吧人像主题创作活动

网络飞翔

共组织活动15 电话 0**** (报名后显示)
  • 参与名额

10人

• 活动地点

河北 廊坊 万达广场C座1718陌陌酒吧 查看地图

• 活动时间

2014-12-26 18:30-2014-12-26 20:30

报名截止至 2014-12-26 18:00:00

• 集合地点

河北 廊坊 万达广场C座1718陌陌酒吧 查看地图

• 报名费用

100元

• 模特人数

3人

活动结束 确认(0) 人 / 剩余(10)
  • 活动详情
  • 作品展示
  • 评论

明天晚上,2014最后一个快乐星期五,【飞翔映画摄影俱乐部】邀请你一起进行酒吧人像摄影创作!
去感受奢华的味道,虚化的光斑,璀璨的夜景,完美的质感!

【摄影主题】酒吧人像

【拍摄时间】12月26日晚18:30~20:00

【集合地点】12月26日周五晚18:20在廊坊万达广场C座1718陌陌酒吧。因交通拥堵等因素,请摄友提前安排好时间,迟到不候。

【交通建议】倡导公交出行,万达嘉华酒店东侧,C座大厅直接电梯至17层

【拍摄费用】100元/人。拒绝任何形式的空降、围观。

【摄影人数】10人,分组拍摄,倡导摄友轮换礼让拍摄。

【召 集 人】翔哥   一三八一O八八OO一九(只限短信) 

【模特人数】3人,见图片。

【场地环境】

【活动要求】

1、报名后因故不能参加的影友请提前一天联系以便把名额让给其他影友,谢谢大家配合!!

2、请爱护环境,维持影师形象,注意礼让,
多多交流。

3、请勿将拍摄照片用于任何
商业用途,违者必究!

4、活动后请将摄影作品发布在【蜂鸟】人像区内。

5、摄影师不能向模特索要任何联系方式,否则取消以后参加俱乐部摄影活动资格。

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,主办方及领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和主办方声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动主办方的声明。活动主办方对活动过程中出现的意外不承担任何法律责任和费用。

活动地点
TA的其他活动
评论成功!
已提交报名,请等待审核结果