切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>主题摄影交流区>商业摄影
发新帖回复 经验值积分规则说明
1... 15 16 17 18 19 跳转到

月薪2万

浏览(33247)│回复(179)

lastingmemories

• 地区:未知
  • 注册日期:2010-02-15
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:219
  • 距离升级需经验值:281
171 发表于 2010-08-09,11:47

引用:
作者: 爱思游围
再补充以下:我不是逗大家玩的 我是认真的 我会继续上传新片
欢迎大家交流 拍砖
我的摄影风格在当地已得到认可(其间之酸甜苦辣......真不容易)
基本都要个把月才能挨上号 我也一直在研究新的拍摄手法
还是那句话 创新创新再创新

既然你欢迎拍砖 -- 看不出你有什么创意,还需努力

lastingmemories

铜羽二级

• 经验值:219
  • 距离升级需经验值:281
172 发表于 2010-08-09,11:52

引用:
作者: 孤独摄郎
这种水平在国外能值2万吗 面对现实吧

满大街都是,业余的,呵呵。

北羽视觉

• 注册日期:2005-10-26
铜羽二级

• 经验值:125
  • 距离升级需经验值:375
  • 注册日期:2005-10-26
173 发表于 2010-08-18,19:42

引用:
作者: 小楠
楼主拍的很好。
我这边有6个城市的儿童影楼每月万余张儿童照片。
能有楼主这个水平的,还真的很少。只有一个朋友,北影毕业的,拍的非常棒。和楼主有一拼喽。
我觉的不是钱不钱的问题,都是搞摄影的。大家也都...
小楠的话很公允~

一个"职业"摄影师,我对"职业"的理解是林语堂先生说的"拍别人老婆养活自己的老婆"~~有一丝淡淡的凄凉哦.. 欢迎光临---www.cnbeiyu.net 我的视觉天地

daleiyinsi

新会员

• 注册日期:2008-01-02
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:3
  • 距离升级需经验值:97
  • 注册日期:2008-01-02
174 发表于 2010-08-20,02:16

怎么开影楼?大家看好了。就算是一线的影楼也是这么操作的:
1,租个门面,根据营销目的适当装修,将影棚分割成若干个空间。
2,做好套图企划,请一个知名的或者有相当水准的摄影师,在摄影师的要求下备好所好的器材道具,装修好影棚已经被分割的区域,待摄影师拍好后相机,灯,布景的位置和参数再也不动了。每个区域都有一组完整的配套。
3,请服务员,化妆师,摄影师就可以开张了,注意,已经有样片,只要服务员招揽生意,化妆师按照样片化妆,摄影师指导被拍物或者人站位和姿势,然后轻轻的安下快门即可。
4,后期,制作等均外包出去,最大程度的减少投资。
5,定期不定期再请摄影师过来再拍几套图,再摆几个场景。

如此反复。

不是看不起你,2万?儿童?呵呵?

Darun

• 注册日期:2007-01-13
铜羽二级

• 经验值:237
  • 距离升级需经验值:263
  • 注册日期:2007-01-13
175 发表于 2010-08-27,11:51

引用:
作者: daleiyinsi
怎么开影楼?大家看好了。就算是一线的影楼也是这么操作的:
1,租个门面,根据营销目的适当装修,将影棚分割成若干个空间。
2,做好套图企划,请一个知名的或者有相当水准的摄影师,在摄影师的要求下备好所...

实情,哎

Homey

• 注册日期:2008-11-12
铜羽二级

• 经验值:139
  • 距离升级需经验值:361
  • 注册日期:2008-11-12
176 发表于 2010-08-27,14:02

贴子也看了,回复的也看了,各有各的说道罢。其实个人认为大家在自己的点上看说得都有道理。只是别人不了解自己的具体情况而做出的不那么客观的判断罢了……在广州儿童摄影来说,有月入2W的,但一年也就一两个月的事儿……

FNYX10494555

新会员

• 注册日期:2017-03-16
  • 注册日期:2017-03-16
177 发表于 2017-03-16,01:17

17年了,不知道楼主生意如何。

汇生汇色

新会员

• 地区:广东,深圳
  • 注册日期:2017-03-06
  • 地区:广东,深圳
  • 注册日期:2017-03-06
178 发表于 2017-03-16,09:10

来深圳,别说2万元,3万,5万都不在话下。我虽然不是专业干这行的,看了你的片子,确实不错。深圳这个地方儿童影楼还算少,比较出名的有:金夫人名下的一个儿童影楼,当年我们家小孩就是那里拍的,深圳算是比较适合你做大事业的地方。我相信你一定会做出成绩来。来深圳可以找我,交个朋友。

FNYX10421385

新会员

• 注册日期:2016-12-14
  • 注册日期:2016-12-14
179 发表于 2017-03-18,11:43

人家开心就好,那么认真干嘛
引用:
作者: ADA
贴主的话是不是说的有点过啦,,,你是不是认为在当地有点小成绩就忘乎所以啦,劝你有抽时间到外面走走看看,这样对你没什么坏处。
就你的作品来说吧,看你的外景拍的很生活化,也许这些都是你的客片,所以给人一

pob1095

新会员

• 注册日期:2017-02-21
  • 注册日期:2017-02-21
180 发表于 2017-03-31,16:19

是啊。国情。中国本来就是廉价市场。。尤其摄影艺术方面,国家更是根本就没怎么扶持。。大部分家庭都不会用多高的价格去拍这些片子的。。
引用:
作者: zds21630
兄长\"手艺\"不错(商业片只能这样讲是手艺) 但国内用2\\8法则分至少有80%有小孩子的家庭都还穷着呢,有条件的用DC拍两张齐了,没条件的定期照相馆照两张也罢了.营业额是个问题呀,这个档次也就大部分挣那

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1... 15 16 17 18 19 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 月薪2万