论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 论坛管理区> 意见问题反馈区> 正文

【紧急通知】关于中国移动/铁通网络访问无法看图问题

015159 036
  • 0小镇纱帽 中级会员 虚线
  • 积分:14 经验值:357 帖子:9 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2007-08-23
0铜羽二级
2013-04-10 13:56:07 11

我家拉的是移动(铁通),2012年7月装,780元/年 4M 每月返60元移动手机话费/12月送完, 今年6.30号止

感受:1,在线看视频一般,用手机在线看视频速度要比笔记本电脑快 (联想G470 Win 7 64位 i5 8G 500G )

尤其是用手机在PPTV等视频网下载电影比笔记本电脑快60%,这个我倒是有搞不懂了,

2,QQ空间巨慢、打开农场还分时段(这个让老婆特抓狂,她闲时就玩个QQ农场,逛下淘宝)

3,最让我受不了的是,开蜂鸟/无忌(看图),那个情况就像拉卷窗帘一样,联系移动10086后,推铁通

售后,铁通人员上面测试说说下载正常,铁通网络正常、无故障,是我电脑(系统)的问题,第二天我重装

WIN 7 ,结果还是一样,无改善!去年9月至今,很少在家上蜂鸟/无忌,及一些其它图片网站,

4,还有2个月到期了,我该改装哪家,电信在我印象就是贵(1.5M用过2年 999元/年+299/设备)

联通 480元/年

IP地址:183.95.132.139 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0非常随意 初级会员 虚线
0铜羽一级
2013-04-10 14:51:51 12

哪的联通是480一年呀,我这都是600

IP地址:125.39.30.164 ip
  • 0健将1 高级会员 虚线
  • 积分:228511 经验值:495206 帖子:11102 精华:1625 相册:0 粉丝:980 地区:辽宁,沈阳 注册日期:2013-02-12
0金羽九级
2013-04-10 14:57:01 13

楼上两位都这么便宜的网费吗?

IP地址:113.233.17.202 ip
  • 积分:14 经验值:357 帖子:9 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2007-08-23
0铜羽二级
2013-04-10 16:38:22 14

便宜没好货啊,

武汉联通纯宽带 4M 480元/年 据说用猫,我现在用铁通的就没猫

我家附近没移动(铁通)、联通光纤盒(普通接入盒)

武汉移动(铁通)纯宽带 4M 480元/年 不用猫,直接插PC(路由),

小三角 13楼健将1

0铜羽二级
2013-04-10 16:42:46 15

[quote=小镇纱帽]

便宜没好货啊,

武汉联通纯宽带 4M 480元/年 据说用猫,我现在用铁通的就没猫

武汉移动(铁通)纯宽带 4M 480元/年 不用猫,

由于移动(铁通)差强人意,准备弃用,准备试用联通,有用联通网的朋友说哈体会,我在武汉

小三角 14楼小镇纱帽

小三角 健将1

便宜没好货啊,

武汉移动(铁通)纯宽带 4M 480元/年 不用猫,直接插PC(路由),

• 0p43.4E 中级会员 虚线
  • 积分:17 经验值:572 帖子:17 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2010-10-17
0铜羽三级
2013-04-10 18:09:18 16

还以为走错地方了,乌鸡那边吆喝的很厉害,原来这里也这样啊,哈哈

IP地址:123.5.246.163 ip
  • 0xie-stone2 高级会员 虚线
  • 积分:28333 经验值:62589 帖子:2050 精华:306 相册:0 粉丝:160 地区:江苏,常州 注册日期:2009-11-29
0金羽八级
2013-04-10 18:12:15 17

看不了图,有时候回复都不能回复,

签名
不抽烟,不喝酒,只为省钱买镜头
IP地址:123.159.205.58 ip
  • 0benny1866 高级会员 虚线
  • 积分:2391 经验值:7135 帖子:132 精华:1 相册:0 粉丝:10 地区:北京,海淀 注册日期:2008-05-27
0银羽五级
2013-04-10 19:07:03 18

小三角 小镇纱帽

便宜没好货啊,

武汉移动(铁通)纯宽带 4M 480元/年 不用猫,直接...

南电信,北联通(网通)!

大多数网站服务器都在电信和联通的IDC机房里,

南方用电信的,

北方用联通的。

就这么简单。

什么移动、铁通网速根本就不达标!

不悲剧才怪!

小三角 14楼小镇纱帽

小三角 健将1

便宜没好货啊,

签名
就像肉体离不开灵魂一样,摄影离不开生活!~~ CANON 5D3 CANON 40D CANON EF 17-40 L F4.0 CANON EF 24-70 L F2.8 CANON EF 70-200 L F2.8 II CANON 580E
IP地址:123.122.139.160 ip
  • 0lawyer09 中级会员 虚线
  • 积分:12 经验值:279 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2012-04-29
0铜羽二级
2013-04-10 19:42:20 19

好,解决问题了,蜂鸟的交涉能力还是给力的,屋脊不行,还是上不去。

IP地址:120.206.126.124 ip
  • 0miaoxing112 高级会员 虚线
  • 积分:1605 经验值:6820 帖子:112 精华:2 相册:0 粉丝:3 地区:暂无 注册日期:2010-04-09
0银羽五级
2013-04-10 20:04:42 20

还是不行

IP地址:123.138.32.171 ip
首页上一页1234下一页尾页共4页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
黑白 玉渊潭 牡丹 户外 色彩 寺庙 拍摄 杨梅
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:意见问题反馈区

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)