论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 旅行摄影> 正文

【通知】蜂鸟网旅行摄影论坛版主任命通知以及蜂鸟旅行论坛QQ群建立通知

0204232 073
  • 0无笑星星 高级会员 虚线
  • 积分:755 经验值:5050 帖子:50 精华:9 相册:0 粉丝:28 地区:暂无 注册日期:2010-01-01
0银羽五级
2013-03-04 21:52:48 21

恭喜官版、戈版出任新领导!
相信旅行版一定会继往开来,与时俱进,科学发展,我们大家也一定会全力支持!!!

小三角 20楼巴蜀风月

恭贺两位新版主上任
期待旅行版越来越好

IP地址:202.156.9.12 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0手工烟斗 高级会员 虚线
  • 积分:2176 经验值:12640 帖子:18 精华:10 相册:0 粉丝:169 地区:暂无 注册日期:2009-06-08
0银羽六级
2013-03-05 07:34:27 22

小三角 龙游四方001

热烈祝贺官子、阿戈出任旅行版版主

官子来自辽宁,阿戈来自广东,我在四川,我们希望和各位热爱旅行,爱好摄影的朋友一起努力,营造一个和谐的氛围,把旅行版建成一个供大家交流心得和体会的平台。

衷心祝贺官子、阿戈出任版主,相信你们定能与龙版一起把旅行版办得丰富多彩。在这里也道一声:龙版辛苦了!你为我们付出了很多,衷心感谢。

小三角 2楼龙游四方001

热烈祝贺官子、阿戈出任旅行版版主

官子来自辽宁,阿戈来自广东,我在四川,我们希望和各位热爱旅行,爱好摄影的朋友一起努力,营造一个和谐的氛围,把旅行版建成一个供大家交流心得和体会的平台。

IP地址:221.179.181.195 ip
  • 0手工烟斗 高级会员 虚线
  • 积分:2176 经验值:12640 帖子:18 精华:10 相册:0 粉丝:169 地区:暂无 注册日期:2009-06-08
0银羽六级
2013-03-05 07:39:28 23

小三角 官子

首先感谢玉曦的信任,同时也感谢龙版的举荐。
论旅行资历,我还是个新人。论摄影水平,也只是个菜鸟。之所以欣然接受龙版的邀请,完全是在得知龙版最近极少打理论坛的原因后深深的理解,因为我也是父亲。特别是为...

祝贺官子!啥都不说了,大力支持版主们的工作便是,呵呵!

小三角 7楼官子

论旅行资历,我还是个新人。论摄影水平,也只是个菜鸟。之所以欣然接受龙版的邀请,完全是在得知龙版最近极少打理论坛的原因后深深的理解,因为我也是父亲。特别是为了孩子的健康,不能经常用电脑,为此龙版也深深自责。白天要为人师表,努力工作,晚上要照顾怀孕的妻子,这种辛苦是每个当父母的都能有体会。特别是星空透露了龙版喜得小龙女的喜事后,我十分理解和清楚作为一个丈夫在这个困难阶段首先应该做什么。因此,当龙版给我发来悄悄话时,我当即有明确的表态,一定协助龙版度过这个困难时期,努力为大家服好务。
我来自辽宁抚顺,在一家国有企业工作。去过的地方虽然不多,但是对东北还是不陌生,大家有什么需要了解的敬请吩咐。请各位同好能支持我的工作,多上片,多回帖~~
我在这里有礼啦!

• 0烟袋儿1 高级会员 虚线
  • 积分:70 经验值:2151 帖子:0 精华:3 相册:0 粉丝:12 地区:暂无 注册日期:2009-11-27
0银羽四级
2013-03-05 10:26:07 24

小三角 官子

论旅行资历,我还是个新人。论摄影水平,也只是个菜鸟。之所以欣然接受龙版的邀请,完全是在得知龙版最近极少打理论坛的原因后深深的理解,因为我也是父亲。特别是为...

恭喜官子!
以我们对你的了解,你的人品,你的能力,你的热情,一定可以让旅游版好上加好!
我们俩人会坚守旅游版这个阵地,好好拍片,认真发片,真诚待大家!
官子,加油!
官子,辛苦!

小三角 7楼官子

论旅行资历,我还是个新人。论摄影水平,也只是个菜鸟。之所以欣然接受龙版的邀请,完全是在得知龙版最近极少打理论坛的原因后深深的理解,因为我也是父亲。特别是为了孩子的健康,不能经常用电脑,为此龙版也深深自责。白天要为人师表,努力工作,晚上要照顾怀孕的妻子,这种辛苦是每个当父母的都能有体会。特别是星空透露了龙版喜得小龙女的喜事后,我十分理解和清楚作为一个丈夫在这个困难阶段首先应该做什么。因此,当龙版给我发来悄悄话时,我当即有明确的表态,一定协助龙版度过这个困难时期,努力为大家服好务。
我来自辽宁抚顺,在一家国有企业工作。去过的地方虽然不多,但是对东北还是不陌生,大家有什么需要了解的敬请吩咐。请各位同好能支持我的工作,多上片,多回帖~~
我在这里有礼啦!

• 0方向没错 高级会员 虚线
  • 积分:289 经验值:5866 帖子:119 精华:11 相册:0 粉丝:29 地区:北京,丰台 注册日期:2010-01-29
0银羽五级
2013-03-06 13:15:57 25

刚刚看到,恭喜官子、阿戈荣任旅版版主!
也许版主是个费力不讨好的工作。

IP地址:111.161.79.243 ip
  • 0惊蛰2010 高级会员 虚线
  • 积分:217 经验值:2583 帖子:34 精华:0 相册:0 粉丝:9 地区:广东,东莞 注册日期:2010-05-16
0银羽四级
2013-03-07 22:21:46 26

让旅行板块亮起来

IP地址:120.198.232.250 ip
  • 0黄鹤南飞 高级会员 虚线
  • 积分:10831 经验值:17376 帖子:175 精华:23 相册:0 粉丝:31 地区:广东,深圳 注册日期:2010-07-16
0银羽六级
2013-03-09 13:51:22 27

小三角 sz亚克西

热烈恭贺,恭喜戈大师升任版主

大家多来支持呀

热烈鼓掌!!!!

小三角 15楼亚克西!

热烈恭贺,恭喜戈大师升任版主

大家多来支持呀

IP地址:116.30.250.32 ip
  • 0坚持001 老会员 虚线
  • 积分:1123 经验值:785 帖子:24 精华:25 相册:0 粉丝:79 地区:广东,深圳 注册日期:2012-01-10
0铜羽三级
2013-03-09 23:37:44 28

祝贺新版主们,也为版主们无私给大家奉献表示感谢!
我是新人,争取多多发片支持版主们的工作

IP地址:58.61.14.236 ip
  • 0余兴多多 高级会员 虚线
  • 积分:223 经验值:2213 帖子:35 精华:3 相册:0 粉丝:3 地区:暂无 注册日期:2007-03-15
0银羽四级
2013-03-10 20:38:29 29

祝贺官子、阿戈荣任版主!这下,官子成了名符其实的“官”了,恭喜恭喜!!支持新版主工作,感谢各位版主的辛勤奉献!!

IP地址:180.116.242.42 ip
  • 0脚板儿印 高级会员 虚线
  • 积分:521 经验值:1185 帖子:11 精华:2 相册:0 粉丝:14 地区:暂无 注册日期:2010-07-11
0铜羽三级
2013-03-12 16:22:58 30

支持龙版、官办、戈版!

IP地址:110.188.43.42 ip
首页上一页1234567下一页尾页共8页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:旅行摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)