切换到宽屏
蜂鸟摄影论坛>品牌交流区>尼康
发新帖回复 经验值积分规则说明
1... 3 4 5 6 7 ... 142 跳转到

削发为尼

• 地区:江苏,苏州
  • 注册日期:2009-12-08
金羽九级

• 当前等级:金羽九级
  • 经验值:179344
  • 距离升级需经验值:820657
41 发表于 2012-06-04,10:40

引用:
作者: Ant.visual
我也是D90套机,也看了尼老师的不少片子。 首先很赞同尼老师对此头的诠释,有两点我深有感受,1、“阳光头”,此头在天气好的时候出片还是非常不错的。2、105端拍微距,我尝试拍过一组昆虫,就像尼老师说的...
很感谢朋友的追加注解

日本的天空

和其他地方一样,没有污染的地方就是会用这样的天空
晴朗,舒服

很感谢朋友的追加注解

日本的天空

和其他地方一样,没有污染的地方就是会用这样的天空
晴朗,舒服

[器材]:尼康数码相机尼康 D90尼康镜头尼康 AF-S DX 尼克尔 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR

[参数] 光圈: F/8.0 焦距:18 毫米 感光度:200

摄影是艺术,我不懂艺术,所以一直学照相

Ant.visual

• 地区:未知
  • 注册日期:2012-05-01
铜羽二级

• 当前等级:铜羽二级
  • 经验值:314
  • 距离升级需经验值:186
42 发表于 2012-06-04,10:41

也是看了尼老师的夜景片子,受启发,所以到月光码头去拍了一组。 因为没架子,所以只好找个把相机放在比较合适的建筑上拍摄。 熟悉这个角度的人应该知道我相机放到哪了。。

也是看了尼老师的夜景片子,受启发,所以到月光码头去拍了一组。 因为没架子,所以只好找个把相机放在比较合适的建筑上拍摄。 熟悉这个角度的人应该知道我相机放到哪了。。

人生如棋,我即为卒;虽进展缓慢,可谁见我后退一步!摄影交流群:29305956 除婚纱摄影以外的交流群,非诚勿扰!

削发为尼

金羽九级

43 发表于 2012-06-04,10:43

引用:
作者: 心兑日月
没有抢到前排座位

找个座位认真听讲
谢谢您的支持

白杨树

拉萨市郊,当时我们的车路过这里,我让司机停下来,拍摄了这样几片
天空是原装的。。

谢谢您的支持

白杨树

拉萨市郊,当时我们的车路过这里,我让司机停下来,拍摄了这样几片
天空是原装的。。

[器材]:尼康数码相机尼康 D90尼康镜头尼康 AF-S DX 尼克尔 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR

[参数] 光圈: F/8.0 焦距:18 毫米 感光度:200

Ant.visual

铜羽二级

44 发表于 2012-06-04,10:43

我插队了啊。。 最后一张! 11孔桥上拍的,应该属于李公堤了吧!

我插队了啊。。 最后一张!  11孔桥上拍的,应该属于李公堤了吧!

人生如棋,我即为卒;虽进展缓慢,可谁见我后退一步!摄影交流群:29305956 除婚纱摄影以外的交流群,非诚勿扰!

Ant.visual

铜羽二级

45 发表于 2012-06-04,10:44

拍的不好,请尼老师指点下! 新注册的,没分上,真心学习。

削发为尼

金羽九级

46 发表于 2012-06-04,10:45

引用:
作者: 风华hf
老尼老师拍片和做人都值得学习
感谢您的支持鼓励

说真的,这一张是我刚刚买到相机后没有几天扫街扫到的
当时只会用光圈优先,喜欢这个角度。。

感谢您的支持鼓励

望

说真的,这一张是我刚刚买到相机后没有几天扫街扫到的
当时只会用光圈优先,喜欢这个角度。。

[参数] 光圈: F/4.5 焦距:40 毫米

削发为尼

金羽九级

47 发表于 2012-06-04,10:47

引用:
作者: 蓝岛六号
坚决支持好友,
用18-105拍出来这般水平的作品
再次说明了,摄影作品的水平与所用的器材的水平,没有很大的关系。虽然这里是器材版块
但我也是如是说
满分++++++++5
谢谢好友的点评和鼓励

拉斯维加斯色彩

这里总是充满了活力,色彩也是,天空的纯净和建筑的色彩构成了那种疯狂。。

谢谢好友的点评和鼓励

拉斯维加斯色彩

这里总是充满了活力,色彩也是,天空的纯净和建筑的色彩构成了那种疯狂。。

[参数] 光圈: F/9.0 焦距:38 毫米 感光度:200

jiangyong_upc

新会员

• 注册日期:2012-04-18
铜羽一级

• 当前等级:铜羽一级
  • 经验值:18
  • 距离升级需经验值:82
  • 注册日期:2012-04-18
48 发表于 2012-06-04,10:47

拍得真好,比我拍的好多了!我也刚入nikon d7000,学习中。。。。。。

削发为尼

金羽九级

49 发表于 2012-06-04,10:50

引用:
作者: Ant.visual
那一轮月亮很给力

北京孔庙

刚刚也说了,天气好的时候,这个镜头绝对给力
只是,18mm端畸变比较严重

那一轮月亮很给力

北京孔庙

刚刚也说了,天气好的时候,这个镜头绝对给力
只是,18mm端畸变比较严重

[参数] 光圈: F/9.0 焦距:18 毫米 感光度:200

haigelisi2002

• 注册日期:2012-05-15
铜羽二级

• 经验值:105
  • 距离升级需经验值:395
  • 注册日期:2012-05-15
50 发表于 2012-06-04,10:52

大师的帖子,来学习了!!

大师总能用平凡的镜头拍下不平凡的画面,给人留下深刻印象。相机后面的那颗头已经好过哪些用牛头拍出来的照片了。

更多精彩内容,点此翻到下一页>>
发新帖回复
1... 3 4 5 6 7 ... 142 跳转到

论坛精选

论坛热帖

只看楼主 一键看图 快速回复 返回列表 当你拥有了18-105...(欢迎插队,初步预计500张片子左右)