论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 旅行摄影> 正文

在西藏,追逐光影的日子

027183 0375
楼主
  • 0fj032329 老会员 虚线
  • 积分:147 经验值:712 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2009-11-28
0铜羽三级
2011-09-18 17:27:56 1

在西藏的日子里,我都希望每日都将自己的经历和见闻都记录下来,可惜所走之地大多数都没有我们看起来很平常的“电”,电脑都只敢满足自己将每天拍摄的照片导入。回来这段时间,好像在一种富氧状态下昏戳戳的忙耽误的事情,每天晚上强撑着处理照片。看着一张张色彩艳丽的影像照片,脑海里在西藏,在阿里的十多天清晰可见,惬意的日子让自己甚是满足。

IP地址:110.186.108.236 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 获赠55分
  • 龙游四方001
    +5分
  • 狗头顺顺
    +5分
  • rhbcx
    +5分
  • uphats
    +5分
  • 无限星空
    +5分
  • 啥也别说了
    +5分
  • 为儿子买相机
    +5分
  • 四眼蝈蝈
    +5分
  • 炎炎09
    +5分
  • 丹心蝶舞
    +5分
  • 方向没错
    +5分
展开展开
楼主
  • 积分:147 经验值:712 帖子:8 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2009-11-28
0铜羽三级
2011-09-18 17:32:35 2

去西藏,一直是我心中的一个梦想。神秘、虔诚和绝美的风景,近几年来无数次在自己的想象中忽隐忽现。很早很早之前知道西藏,当时对西藏的了解仅仅局限于拉萨,给自己的印象是落后和贫穷。后来慢慢得知西藏还有旷世美景,还有虔诚的信仰和神秘的宗教,我就计划一定要去看看,去感受一下不一样的文化和生活。开始关注西藏后,对罕有人至的阿里格外青眯,最终将阿里作为自己的第一次进藏主要目的地。原计划今年6月进西藏、走阿里,但因为种种原因计划搁浅,我却一刻都没有停止自己的梦想,终于,在2011年8月20日这一天和朋友建平踏上了西藏这片神秘的土地,到9月5日回家,我的第一次西藏行经历了17个日日夜夜。

|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:34:25 3

再上布宫照片

小三角 2楼fj032329

去西藏,一直是我心中的一个梦想。神秘、虔诚和绝美的风景,近几年来无数次在自己的想象中忽隐忽现。很早很早之前知道西藏,当时对西藏的了解仅仅局限于拉萨,给自己的印象是落后和贫穷。后来慢慢得知西藏还有旷世美景,还有虔诚的信仰和神秘的宗教,我就计划一定要去看看,去感受一下不一样的文化和生活。开始关注西藏后,对罕有人至的阿里格外青眯,最终将阿里作为自己的第一次进藏主要目的地。原计划今年6月进西藏、走阿里,但因为种种原因计划搁浅,我却一刻都没有停止自己的梦想,终于,在2011年8月20日这一天和朋友建平踏上了西藏这片神秘的土地,到9月5日回家,我的第一次西藏行经历了17个日日夜夜。

楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:39:09 4

7月,在磨坊与天南海北有着共同爱好的朋友们结伴后,我就开始了自己西藏行的准备工作。锻炼身体、准备物质和摄影器材等等,让自己忙个不停。中间因为因为工作出现个插曲,让自己此行差点再次泡汤。我还是很坚定的按照计划走进了西藏。

小三角 3楼fj032329

再上布宫照片

楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:40:48 5

坚定的朝圣人

楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:43:09 6

独腿的朝圣者让我感受到了什么事虔诚

小三角 5楼fj032329

坚定的朝圣人

楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:45:05 7

八角街的转经人

小三角 6楼fj032329

独腿的朝圣者让我感受到了什么事虔诚

楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:55:06 8

8月20日12时,CA4445航班飞向云端时,我的西藏梦开始实现了。下午3点到达拉萨贡嘎机场后,西藏的蓝天白云让我瞬间窒息,我虽然去过几次川西高原,但绝对没有西藏这样的湛蓝和洁白,我懒散的跟在烦躁的旅客人流后面,贪婪的欣赏西藏给我的第一印象。拉萨机场很小,甚至还有一丝丝无序,一直找不到一辆行李推车。

EXIF
品牌:NIKON CORPORATION 型号:NIKON D700 焦距:26.0 光圈:f/2.8 曝光时间:625/100000 ISO:200
楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:55:58 9

。。。。。。。。。。。。

EXIF
品牌:NIKON CORPORATION 型号:NIKON D700 焦距:70.0 光圈:f/2.8 曝光时间:25/1000 ISO:200
楼主
0铜羽三级
2011-09-18 17:56:33 10

。。。。。。。。。。。。。。

EXIF
品牌:NIKON CORPORATION 型号:NIKON D700 焦距:70.0 光圈:f/2.8 曝光时间:2/100 ISO:200
首页1234567下一页尾页共38页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:旅行摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)