论坛
蜂鸟摄影论坛> 品牌交流区> 宾得> 正文

为了我家的美女我可没少操心呀(第3季) 精华

0291770 04985
楼主
  • 0东海壁虎 高级会员 虚线
  • 积分:7655 经验值:13873 帖子:115 精华:41 相册:0 粉丝:101 地区:暂无 注册日期:2009-10-15
0银羽六级
2010-11-01 18:46:16 41

是呀,现在的孩子接触的事物多了,变的也快呀,但原以后变的更漂亮更乖就好了,谢谢你的支持

小三角 37楼兽医846

牛头出好片,小美女也变成熟了

EXIF
品牌:PENTAX 型号:PENTAX K-7 焦距:55.0 光圈:f/3.2 曝光时间:1/640 ISO:100
IP地址:123.97.174.245 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 积分:7655 经验值:13873 帖子:115 精华:41 相册:0 粉丝:101 地区:暂无 注册日期:2009-10-15
0银羽六级
2010-11-01 18:53:26 42

小三角 Kiss-mama

恭喜壁虎兄入牛头。535的焦外真不错!
随着孩子年龄的增长,拍摄常用焦距也在增加,争取在明年此时自己也能入得此头。

535的焦段很好,和半年前用DA70比那可是方便多了,那时候的孩子没现在这么会跑闹的,用用还可以,现在调皮又好动静不下来,变焦着实解决了这个问题,好头值得入。

小三角 38楼Kiss-mama

恭喜壁虎兄入牛头。535的焦外真不错!
随着孩子年龄的增长,拍摄常用焦距也在增加,争取在明年此时自己也能入得此头。

EXIF
品牌:PENTAX 型号:PENTAX K-7 焦距:58.0 光圈:f/3.2 曝光时间:1/800 ISO:100
IP地址:123.97.174.245 ip
楼主
0银羽六级
2010-11-01 19:59:39 43

小三角 大卫dawei

色彩、焦外都很迷人呀!
估计马老师会推荐小公主~~

也许烧了一圈回来,公主可能是最后的归宿吧,也许这个归宿是N年后的事了,谢谢支持

小三角 35楼大卫dawei

小三角 东海壁虎

谢谢马老,这头太厉害了,和你的推荐是很重要的,有空再推荐一下,我的下一个头,不过要明年再入,推荐了我也好现在开始关注了,今年是超支了,呵呵....

色彩、焦外都很迷人呀!

IP地址:123.97.188.129 ip
楼主
0银羽六级
2010-11-01 20:01:04 44

谢谢好友上分支持和鼓励

小三角 39楼老兵zhangzz

不错 上分支持一下

EXIF
品牌:PENTAX 型号:PENTAX K-7 焦距:123.0 光圈:f/3.2 曝光时间:1/1000 ISO:100
  • 0大卫dawei 宾得版主 虚线
  • 积分:16307 经验值:21944 帖子:198 精华:57 相册:0 粉丝:98 地区:北京,东城 注册日期:2010-03-18
0金羽七级
2010-11-01 20:03:28 45

才发现壁虎兄这是个新帖~~
恭贺双喜临门,小公主三岁了,生日快乐!
满上

小三角 43楼东海壁虎

小三角 大卫dawei

色彩、焦外都很迷人呀!

也许烧了一圈回来,公主可能是最后的归宿吧,也许这个归宿是N年后的事了,谢谢支持

签名
留下影像 记录生活
IP地址:123.114.251.208 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报 赠5分
楼主
0银羽六级
2010-11-01 21:28:28 46

小三角 大卫dawei

满上

谢谢老哥的祝福,也谢谢你的加分支持

小三角 45楼大卫dawei

小三角 东海壁虎

满上

EXIF
品牌:PENTAX 型号:PENTAX K-7 焦距:135.0 光圈:f/3.2 曝光时间:1/1000 ISO:100
  • 0叶悠悠 中级会员 虚线
  • 积分:25 经验值:394 帖子:6 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2007-06-21
0铜羽二级
2010-11-01 21:33:48 47

好可爱的小朋友!

IP地址:222.125.129.248 ip
楼主
0银羽六级
2010-11-01 21:49:38 48

谢谢你的支持

小三角 47楼叶悠悠

好可爱的小朋友!

EXIF
品牌:PENTAX 型号:PENTAX K-7 焦距:135.0 光圈:f/3.2 曝光时间:1/1000 ISO:100
  • 0我是三门人 初级会员 虚线
  • 积分:21 经验值:199 帖子:9 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2010-10-06
0铜羽二级
2010-11-01 22:29:11 49

女儿越来越漂亮了,拍的更是赏心悦目
我昨天刚入kx,来学习一下!

IP地址:123.156.6.184 ip
楼主
0银羽六级
2010-11-01 22:35:47 50

小三角 我是三门人

恭喜兄弟入宾家,KX还是很不错的,好好用段时间,三门有山有海,容易出好片的地方呀。

小三角 49楼我是三门人

EXIF
品牌:PENTAX 型号:PENTAX K-7 焦距:135.0 光圈:f/3.2 曝光时间:1/1250 ISO:100
首页上一页2345678下一页尾页共499页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
建筑 商业 色彩 文化遗产 50mm 情绪 上海玻璃博物馆 抖箜竹
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:宾得

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)