论坛
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 商业摄影> 正文

本人的一些想法,回我的学生,也给大家看看

0128034 0364
  • 0小楠 高级会员 虚线
  • 积分:256 经验值:2706 帖子:56 精华:0 相册:0 粉丝:8 地区:北京,朝阳区 注册日期:2003-06-09
0银羽四级
2004-06-18 08:13:06 31

小三角

最初由 tessarphoto 发布
谢谢小楠。其实说到帮助,我很惭愧,答应你的肖像协议拖了很久,找到了一个富士的范本,但前一段时间搬家乱哄哄的不知道放哪里去了,前两天正好找出来一转手又忘了扫描下来。今天总算记住了把这件事给做了,实在是很不好意思啊。

我已经发新贴把那几个协议贴出去了,希望对你有用。

呵呵。多谢天塞兄。最近我家装修也很少到蜂鸟来,我感觉商业版在tessarphoto 等几位网友的影响下,静物作品明显增加。我也希望看到本版繁荣的新气象。虽然吵架的事还是经常发生,不过静下来想想吵吵架也能热闹热闹。。呵呵,,看样我是比较爱热闹的人了。以后我也会经常来这里和大家热闹一下。。

IP地址:218.8.21.66 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0上海的爱德华 中级会员 虚线
  • 积分:44 经验值:434 帖子:24 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2004-04-25
0铜羽二级
2004-06-18 21:54:22 32

哎!明天又要考4基了!

IP地址:61.173.29.109 ip
  • 0HYL 中级会员 虚线
  • 积分:135 经验值:636 帖子:24 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-05-19
0铜羽三级
2004-06-19 10:33:03 33

如果学校都是这样的老师就好了,支持tessarphoto老师,向您学习.

IP地址:220.163.25.11 ip
  • 0小核桃 初级会员 虚线
  • 积分:65 经验值:256 帖子:7 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-09-20
0铜羽二级
2004-06-19 13:25:27 34

小三角

最初由 上海的爱德华 发布
哎!明天又要考4基了!

hehe......你小子。。。。。。

IP地址:61.172.36.166 ip
  • 0seadream 中级会员 虚线
  • 积分:248 经验值:838 帖子:61 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2003-01-08
0铜羽三级
2004-06-26 22:25:30 35

天塞老师,一口气认认真真地看了这个长达3页的帖子,一般很少这么认真地读贴了,大都是快速浏览,囫囵吞枣。现代人都有一种浮躁的心理,上海今年的高考作文题目就是《忙》,也许是时代发展的脚步太快,也许是信息知识的更新速度太快,也许是我们口袋里的银子太少而不得不抓紧时间挣点钱,古代诗词中的那种闲情野趣、每日三省之的生活方式,现在何处寻迹?
包括我自己,感觉每天都是在忙,忙工作、忙家庭、忙学习、忙应酬......现在仔细想想,忙得心态都失恒了,很少认真地去思考人生,思考哲学。
摄影,一个我从89年在上中专的时候就开始爱好的DD,直到去年6月份才开始发烧,以前的温度没有上升,主要一个因素就是money太少,胶卷、冲扩、放大,实在是处处烧钱,前期投入太大。数码的成熟,是促使我走向一个发烧不归路的主要原因,去年买了一个MINOLTA F200,拍了一些片子,主要都是边学边拍,慢慢地被数码单反所毒倒,卖掉了F200,今天4月又购入了一台D70,仍在继续学习中。
在最近一段时间里学习摄影,感觉最大的一个遗憾就是没有人给予指导和指点,所有的学习都是瞎打猛撞,主要的学习途径就是看片子,在蜂鸟上看片子,在新摄影上看片子,在betterphoto.com上看片子,在photo.net上看片子,在日常生活中只要看到好的片子好的美术作品,都要引得我看很长时间。
不知道这样的学习之路是否正确,今天看到天塞老师的这个帖子,才知道您是位老师,一种拜师学艺的激动心情油然而生,罗里罗嗦写了这么多,希望您能在百忙中给我一点星光,指引我前进的道路,谢谢了,天塞老师,给您敬礼了。

顺便上一幅最近拍的作品,请您批改一下。

IP地址:221.229.246.15 ip
  • 0沙堡 初级会员 虚线
  • 积分:0 经验值:157 帖子:0 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-04-06
0铜羽二级
2004-06-27 15:38:10 36

只有毕业之后才觉得老师当初的话都是为我们好!

IP地址:61.149.46.38 ip
楼主
  • 0tessarphoto 高级会员 虚线
  • 积分:244 经验值:2144 帖子:26 精华:0 相册:0 粉丝:18 地区:暂无 注册日期:2003-10-02
0银羽四级
2004-06-28 01:08:16 37

小三角

最初由 seadream 发布

顺便上一幅最近拍的作品,请您批改一下。

你好,在网上就是交个朋友,大家交流交流哦

你这张照片在技术上还是花了不少功夫啊,不过光绘的造型和那些花似乎在形式或意韵上联系都不是很多,两者相互独立了。如果能找到抽象和具象两者的关联,在形式上再进一步让他们合为一体就更好了。

IP地址:218.79.88.214 ip
  • 0xiaoyu 初级会员 虚线
  • 积分:110 经验值:255 帖子:12 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2003-05-08
0铜羽二级
2004-06-28 01:16:26 38

摄影其实是熟练工种,和开车没什么区别。

IP地址:218.246.12.87 ip
楼主
  • 0tessarphoto 高级会员 虚线
  • 积分:244 经验值:2144 帖子:26 精华:0 相册:0 粉丝:18 地区:暂无 注册日期:2003-10-02
0银羽四级
2004-06-28 01:18:35 39

小三角

最初由 xiaoyu 发布
摄影其实是熟练工种,和开车没什么区别。

没错,但是你会走很多弯路,如果开车的话,就是人命关天的大事了..

IP地址:218.79.88.214 ip
  • 0seadream 中级会员 虚线
  • 积分:248 经验值:838 帖子:61 精华:0 相册:0 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2003-01-08
0铜羽三级
2004-06-28 06:59:42 40

天塞老师,今天早上起来第一件事就是看看这个帖子,看到您的回帖之后,使我眼前一亮,非常感谢您,老师。
由于要匆忙赶着上班,下午回来还有些事情请教您。

IP地址:221.229.246.46 ip
首页上一页1234567下一页尾页共37页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 人像 风光 旅行 纪实
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:商业摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)