论坛
手机浏览
返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区 > 宠物摄影 > 正文 手机查看

请看看有没有你喜欢的猫猫?

1414 浏览 16 回帖
关闭 您还没有绑定微信,绑定微信后可以订阅论坛相关通知~ 马上绑定
绑定微信
请使用微信扫描二维码
楼主
  • 0桃桃 新会员 虚线
  • 积分:25 经验值:109 帖子:8 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-04-09
0铜羽二级
1 2004-06-01 17:05:07

由于朋友做手术需要人照顾,和又有些猫猫急需要帮助。所以想找朋友们帮忙寄养/领养我家里的恢复好的猫猫。它们都自己的故事,请让我将给大家听。

• daryl
    +5分
楼主
  • 积分:25 经验值:109 帖子:8 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-04-09
0铜羽二级
2 2004-06-01 17:07:44

[会带给你幸运的宝贝莉莉寻找爱她的人-北京]

莉莉7、8个月母猫已经绝育、免疫,粘人,有一对可爱的小玲珑耳朵和机灵的鸳鸯眼。不良习惯:得病的时候赖人粘着你长达2-3个小时。赖皮指数:5星级
=================================================

莉莉的故事:
莉莉原本是一只白色的流浪母猫我在它靠近后腿的部位发现有两块肿块,很像是淋巴发炎的症状,
用手摸特别明显,猫猫当天晚上状态、饭量都很正常,但是就是非常粘人。
第二天,送莉莉去医院诊治。医生推断说:
猫猫以前后半身的腹部侧面的肌肉和靠近肠子的粘膜被外力撕裂但是表层皮肤却完好无损,所以从表面根本看不出它有伤。所得简单点就是它的肚子从侧面破乐,但是被皮包着看不出来。
被撕裂的肌肉和粘膜从外边只能看出是像两个不对称的肿块。
由于母猫在一个月前怀孕乐,有4个宝宝,所以
宝宝把它肚子里的东西从那个裂口都‘挤’到乐肚子外边。
猫猫被送到医院的时候,医生觉得手术1个小时就行乐。结果打开肚子一看发现侧面粘膜还好缝合,可就是肌肉就是不知道从哪里蹬一点来进行缝合,伤的可真够麻烦的。等把肚子里面缝好乐,缝合表皮又是个问题,因为开乐两刀一刀是正常取子宫的,另外一刀是对撕裂的肌肉、粘膜进行缝合,可是由于是在侧面靠近后腿,表皮根本就紧,现在就不知道从哪里使劲揪紧皮肤来缝合乐。于是手术延长乐30多分钟。医生谢谢您,辛苦乐。
于是九条命的猫猫捡回5条命来,剩余的4条命还在外边。
因为腹部侧面的伤重而且表皮紧,所以医生建议猫猫笼养,尽量不要拉伸伤口,如果拉破乐缝合好的伤口就没法再缝合乐猫猫又可能就去‘天堂’,可是猫猫疼的不停在笼子里活动身体。
而且它把笼子口的竹棍子都咬碎乐,用扭曲的脸紧紧的挤在笼门口。我实在不忍心就把手指伸乐过去,猫猫狠狠的含住乐手指,用爪子紧紧的抱着手指,就像抱住了救命稻草一样。
猫猫平安的渡过了手术后的3天,而且精神、状态、排泄和伤口情况都很好。
她每天胃口很好,吃的是罐头拌猫粮;由于是流浪猫猫所以胃口有点吓人,每次不但吃得多而且间隔很短的时间就要继续吃。我们怕她吃得太多对腹部的伤口不好,所以每天少食多餐。
她的便便很正常,不稀也不干,就是看不到她的尿。由于莉莉习惯在卫生间的地漏排泄所以只能看到便便,看不到尿。而且由于我家卫生间阴、冷,所以我把它移到乐现在温度适中、干燥的阳台乐。可是莉莉从此不知道在矮矮的猫盆里上厕所,只认我家卫生间的地漏。否则就憋着。;(
周五晚上我把它和笼子放到阳台,并且把猫盆也从卫生间移到乐阳台,我从10点-凌晨2点每隔30分钟到阳台,把她抱到猫盆里看她是否想便便。可是她总是卧在里面看着我,想让我给她挠痒痒或者想自己后退着出来蹭我。没办法,我只能把它再放回笼子里。可是我只要在阳台陪着她,它就不叫;只要是我回屋乐,它就猛嚎。朋友说是不是她太孤单乐,干脆放进来吧。要不然邻居会找来的。可是她的猫藓,我实在不敢让她进家。
于是一只断断续续哀号的猫、两个睡不着的人在我家看着屋子里9只猫猫度过了周五的晚上。
周六中午我觉得好像有些不太对劲,别的猫猫没有莉莉吃的多,莉莉再怎么着也该便便乐吧。到底怎么回事呀?对了,自从莉莉到我家就没在她的盆盆里便便过,只在卫生间的地漏便便。
于是我就把笼子和莉莉,一点一点的移到乐卫生间。一打开笼门,莉莉就迫不及待的冲到地漏开始‘处理卫生’,这时候除了看到它走路不方便以外,根本想不到它是一只腹部开了两刀刚捡回半条命的猫。
“一大滩的黄金,赶快收拾”便便完的莉莉呆在一旁又冲我叫了。等我收拾完,莉莉心满意足的回到笼子里,等着我再把它和它的窝移到阳台,以前它在卫生间的时候,便便完都是我硬把它塞到笼子里的,可能因为它冷总想在外边溜达,顺便赖着我给她挠痒。你看吧,一挠准是快一个小时乐。
于是从周六开始在我的日程里加乐一条早中晚移着笼子和莉莉到卫生间便便。
莉莉真的很漂亮,圆圆的得脑袋带着一对玲珑小耳朵。圆圆的脸上放着一对大大的、圆圆的眼睛而且还颜色不一样,一个是颜色很正的蓝色,一个是颜色很正的黄色。嘻嘻,虽然长长白毛很脏但是自从莉莉来我家之后,就每天自己就想方设法的添虽说是养伤期。这说明莉莉现在虽然没洗澡,但还是很喜欢干净的。

在给她清理伤口的时候,我怕它疼的乱动到时候刚合口的伤口再蹦开了,就用一只手抚摸着它的头另一只手抓着她的后腿。可是特别奇怪的是:它不但一点不害怕不乱叫乱动,而且就像一个听话的孩子仰面躺在我的怀里特别享受的用呼噜回应我抚摸。等我们给她清理完伤口乐,我放开它的两条后腿乐,它就像刚舒舒服服的睡醒的孩子舒舒服服的伸乐个懒腰,而且还是后腿就像人的腿那样完全向后蹬,可爱极了。
在我给她穿手术衣的时候,它就有点帮倒忙乐。我是一边把新纱布给她傅在伤口上,一边用手术衣固定;可是它可能怕我们嫌弃它脏,所以抓紧机会舔手术衣遮住的部位,看我们着急的为它穿衣服,它更着急乐,赶紧就去舔伤口。我朋友一下急乐,用手指头敲它的脑袋,说:不许舔伤口。再看莉莉也顾不得什么干净乐,一头扎在我的胳肢窝里,老老实实的。
看乐真让人心疼。

楼主
0铜羽二级
3 2004-06-01 17:09:07

;)

楼主
0铜羽二级
4 2004-06-01 17:11:47

[花花寻爱]

花花7、8个月母猫已免疫,粘人,爱干净,喜欢和你一起躺在床上,同时呆在一个被窝里。粘人。总想用舌头舔你来表达它的爱。

花花的故事:
月黑风高的一个晚上,我喂完流浪猫猫走在回家的路上;发现有一个瘦小的黑影总是跟着我而且还时不时的轻轻的叫一声,像是要说些什么似的。我以为是我喂养的流浪猫就对猫猫说:怎么乐,还没有吃饱吗?下次来我会多带点的好吗?
可是猫猫象没有听明白似的,仍然追过来呆在我的身边一动也不动。没办法。我只好转身就走,可是猫猫还是跟着我,就象一个没有自己上过街的孩子紧紧的跟着亲人似的。
我急乐,对她大声的说:不能跟乐,我不能带你回家。家里猫猫多没法再待你回去乐。
那时猫猫象是听懂乐,用含水的眼睛看着我.......
天黑喂乐外边的流浪猫猫之后,我习惯在模糊的环境下‘摸黑’回家。可是那一刻我清楚的看到乐她的眼睛和她那期望的神情和无助的眼神。
于是我带它回家乐,起名叫花花。
花花:6-8月的母猫(2004年3月4日免疫),黑白毛色爪垫都是黑色的、黄眼睛,亲人,总爱用它那清澈的眼睛看着你,反对被强迫做事情,比如:洗澡,具有非常强烈的反抗精神,有主见:一般采取的反抗手法是:[咬],分以下几个反抗阶段:
1.轻咬=用嘴含
2.咬=用力把牙的大小印在你的手上,但是保证不让你的手受伤。
3。用力咬=见血。类似于忍无可忍,无需再忍。

楼主
0铜羽二级
5 2004-06-01 17:14:48

;)
谢谢大家的帮忙.
可以帮忙请电01063891524家晚上6:30分以后.
或者me_lanlan@HOTMAIL.COM
祝快乐

• 0daryl 新会员 虚线
  • 积分:2 经验值:63 帖子:2 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-05-12
0铜羽一级
6 2004-06-02 16:31:53

支持搂住,帮忙顶!!!

• 0daryl 新会员 虚线
  • 积分:2 经验值:63 帖子:2 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-05-12
0铜羽一级
7 2004-06-02 16:34:39

在土猫也贴一下吧,为了楼主的爱心,赠 5 分。

• 0czung 初级会员 虚线
  • 积分:516 经验值:917 帖子:16 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2004-02-13
0铜羽三级
8 2004-06-03 07:09:21

很好玩哦.可是我家也已经太多了,还在喂养外面的猫猫.

• 0张家溜溜的大哥 封禁用户 虚线
  • 积分:4 经验值:1280 帖子:20 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-01-04
0铜羽三级
9 2004-06-06 04:25:26

真的很可爱,顶一下!

• 0闲书 新会员 虚线
  • 积分:124 经验值:387 帖子:24 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2003-04-17
0铜羽二级
10 2004-06-07 16:51:29

顶一下.
我自己都快没地方住啦.呵呵

首页12下一页尾页共2页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
新疆 光影 节日 重庆 武汉 画意 微距拍摄 红圈镜头
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:宠物摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消