论坛
手机浏览
返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区 > 宠物摄影 > 正文 手机查看

最新流浪猫专辑

2580 浏览 22 回帖
关闭 您还没有绑定微信,绑定微信后可以订阅论坛相关通知~ 马上绑定
绑定微信
请使用微信扫描二维码
楼主
  • 0maohuzijing 初级会员 虚线
  • 积分:160 经验值:524 帖子:24 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2002-07-09
0铜羽三级
1 2004-05-19 10:33:35

雨后,车棚的地面还没有完全干。每天晚上它们都来车棚等着我妈给它们送吃的。常来的有:大黑白花,小黑白花,老大白,瘦大白和小白。其他的猫就没给起名字。大黑白花是只漂亮的母猫。优雅的如同淑女。走路慢吞吞的,吃饭也慢腾腾的。不争也不抢。小黑白花胆子最小,谁都敢欺负它。一开始特别怕人,现在也能主动迎接我妈了。老大白是流浪最久的猫,跟人特别亲,随便一个人来,它都主动上前摇尾蹭腿。可惜这次的照片没有它,因为它没来。猫们大约是商量过的,不能每天都来吃,否则别的猫就没有吃的了。所以它们都是轮流来,今天来个老大白和小黑白花,可能明天就是小白和瘦大白还有大黑白花来。
这张是瘦大白。很有性格的猫。一般都是不吃饭,光喝水。所以很瘦。

楼主
  • 积分:160 经验值:524 帖子:24 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2002-07-09
0铜羽三级
2 2004-05-19 10:39:58

这个是漂亮的大黑白花。另外那只是最近新来的猫,说新也不新了,估计是被主人扔了很久了,流浪来流浪去的,听说这里的车棚每天晚上能吃个半饱,就不远万里来到这。来了先跟我蹭腿,然后闷头吃。它的头上有伤。一开始我以为是淘气的小孩欺负的。后来我问了猫疤,说是猫癣。它自己抓的。我想那一定很难受,否则怎能把自己的头抓破露出鲜红的肉来。

楼主
0铜羽三级
3 2004-05-19 10:42:46

给大黑白花来个特写。她很害羞,怎么都不露脸。总是给我背影看。好像深闺的大家闺秀。我想她一定原来在主人家受到了良好的照顾,流浪很久,除了白色的毛有些脏以外,别无大恙。毛发非常光亮。简直可是泛出油来。很多流浪猫都追她。不过这也是我所担心的。

楼主
0铜羽三级
4 2004-05-19 10:44:38

这是小白。不怎么吃东西。独自坐在湿漉漉的草地上,我端了一盘过去给她,她都不理。真不知到哪里得罪她了。可能她习惯了我妈去喂她。看见我认生吧。

楼主
0铜羽三级
5 2004-05-19 10:46:37

给这个受伤的白猫来个特写。它吃东西极其迅速。先吃完自己这盘,又去抢别人的。不过看在它受伤的份上,也就原谅它了。

楼主
0铜羽三级
6 2004-05-19 10:48:56

这就是最开始第一张那个光喝水不吃饭的瘦大白。趁漂亮的大黑白花闷头吃饭之际。。。。。。可是大黑白花丝毫不理它。还是闷头吃。真是佩服啊!荣辱不惊荣辱不惊啊!

楼主
0铜羽三级
7 2004-05-19 10:51:09

又来了一只白猫。现在正在跟瘦大白为了争夺漂亮的大黑白花对恃着

楼主
0铜羽三级
8 2004-05-19 10:54:24

还是那个受伤的白猫。一盘子的猫粮已经吃的差不多了。接下来。。。。

楼主
0铜羽三级
9 2004-05-19 10:56:48

接下来,它就开始打滚。刚下过雨。地面还没有完全干。怎么哄它也不肯起来。就那么勤勤恳恳孜孜不倦的打滚给我看。老大白也常打滚的,每次一吃完就打滚给我妈看。好像是在表示感谢。

• 0猫疤 荣誉版主 虚线
  • 积分:1082 经验值:2030 帖子:95 精华:7 相册:5 粉丝:19 地区:暂无 注册日期:2002-05-12
0银羽四级
10 2004-05-19 19:01:50

今天花睡同学刚问过我,这猫的伤是啥?这个严重的猫癣,一定要去买癣净溶液(不要买成癣净886),坚持上药一个月左右,不要用其他治疗皮肤的药。

首页123下一页尾页共3页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
模特 摄影 古镇 扫街 秋天 宝宝照 菊花 航拍
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:宠物摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消