论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 旅行摄影> 正文

新疆,我梦中美丽的新娘 精华

0817768 02303
楼主
  • 0羚羊过山冈 高级会员 虚线
  • 积分:1626 经验值:3164 帖子:7 精华:4 相册:暂无 粉丝:36 地区:暂无 注册日期:2009-04-01
0银羽四级
2009-11-10 17:06:23 251

去禾木村的区间车也是条件很好的金龙大巴,因为要在禾木村里住一宿,大家将简单的行李和摄影器材挪到区间车上准备往禾木进发,王师傅则开着我们的车在贾登峪等我们一个晚上。

区间车进入一个岔道继续在让人惊叹不已的美丽山路上盘旋而下。

相机品牌: 相机型号: 光圈: 曝光时间: ISO: 焦距:0.0 拍摄时间: 无
楼主
  • 积分:1626 经验值:3164 帖子:7 精华:4 相册:暂无 粉丝:36 地区:暂无 注册日期:2009-04-01
0银羽四级
2009-11-10 17:11:10 252

在区间车里,在如画的风景中大家又激动地搞起第三届青歌赛,我被景色和大家兴奋高昂的歌声感染得也不晕车了。

相机品牌: 相机型号: 光圈: 曝光时间: ISO: 焦距:0.0 拍摄时间: 无
楼主
0银羽四级
2009-11-10 17:16:48 253

路经一个观景台,停车拍照。大家又是迫不及待蜂拥下车,又唱又笑的,完全就是一帮风车车!

观景台上有一个全体几乎都用无敌兔的老年摄影团,看着白发苍苍但是兴致高昂的老人们,我们无不感慨这是一种多么美好的人生境界!可是,我们刚到时他们正好离开,没能将这群可爱的老人们拍下来。

这是我们来时的景观大道

楼主
0银羽四级
2009-11-10 17:23:22 254

再多的语言华美的词藻、再好的摄影技术都无法演绎此时面对的自然之美。不仅景好,我们心情也好到了极至。
上车来正好轮到我唱歌,我认为《华严经》里那段话最能够表达我当时的心情——
春有百花,秋有月;
夏有凉风,冬有雪。
若无闲事在心头;
便是人生好时节。

• 0东海壁虎 高级会员 虚线
  • 积分:7655 经验值:13967 帖子:115 精华:41 相册:54 粉丝:106 地区:暂无 注册日期:2009-10-15
0银羽六级
2009-11-10 18:39:31 255

大气之作,有机会来南方拍些秀气的景色

楼主
0银羽四级
2009-11-10 22:17:19 256

谢谢您的邀请!遥想古代,诗人们用笔墨描绘的最多的还是东南方的秀美景色啊!

小三角 255楼东海壁虎

大气之作,有机会来南方拍些秀气的景色

• 0yoyo2008 高级会员 虚线
  • 积分:2880 经验值:10752 帖子:42 精华:18 相册:2 粉丝:182 地区:暂无 注册日期:2008-04-14
0银羽六级
2009-11-10 22:33:57 257

PP很漂亮,文字也好,引人入胜。北疆秋天的色彩太迷人了,以后一定要秋游北疆。

签名
安静,行走;潜入,深蓝……
楼主
0银羽四级
2009-11-10 22:38:16 258

谢谢姐姐的慷慨馈赠!秋天的北疆确实是胜景!以后我去塞里木湖还要请教姐姐!

小三角 257楼yoyo2008

PP很漂亮,文字也好,引人入胜。北疆秋天的色彩太迷人了,以后一定要秋游北疆。

• 0yoyo2008 高级会员 虚线
  • 积分:2880 经验值:10752 帖子:42 精华:18 相册:2 粉丝:182 地区:暂无 注册日期:2008-04-14
0银羽六级
2009-11-10 22:45:44 259

不客气哈,好帖是一定要顶的。:)
你跟龙版真是珠联壁合,我看完你这帖子,又要忙着看“八千里路”,忙不过来了,哈哈~

小三角 258楼羚羊过山冈

小三角 yoyo2008

谢谢姐姐的慷慨馈赠!秋天的北疆确实是胜景!以后我去塞里木湖还要请教姐姐!

签名
安静,行走;潜入,深蓝……
  • 0buyishushengchou 高级会员 虚线
  • 积分:0 经验值:1268 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2008-03-08
0铜羽三级
2009-11-10 23:14:25 260

龙嫂的文笔真是让我佩服不已啊!特别是196楼有关额尔齐斯河那段话,太有才了!呵呵

首页上一页23242526272829下一页尾页共231页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美女 体育 后期 校园 光影 情绪 铁人三项 人物照
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:旅行摄影

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)