论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

发起话题:付费的拍照软件,你会给钱吗?

7707 浏览 62 回帖
  • 0稼轩摄影 中级会员 虚线
  • 积分:2262 经验值:21769 帖子:176 精华:114 相册:1 粉丝:336 地区:暂无 注册日期:2018-07-17
0金羽七级
41 2019-09-03 21:48:09

是啊,你没有修片的需求,所以不太在意后期软件。我是求精,你是求多,要求不同。我的D7000拍了近10年,直到被850取代,快门数也不过5万多点。我到不是爱惜快门,我是珍惜我的时间,不想浪费在大堆的垃圾上。

小三角 40楼右腿骨折过

第一,我的片子99。999%没有打印输出

第二,我2004--2014这十年就用数码单反拍了超过100万张,2003年,2015年和今年骨折拍的很少

第三,JPG和RAW格式的差异远不如十年来两个时代的机身差异大,比如我现在5DS拍JPG就明显比十年前的D3拍RAW还要强大,甚至超过D3X

• 0耳总老白 什么都拍拍的业余摄影师 虚线
  • 积分:547 经验值:6372 帖子:81 精华:46 相册:暂无 粉丝:21 地区:暂无 注册日期:2018-11-21
0银羽五级
42 2019-09-03 21:48:51

我本来也想给公司搞几套年付的套装包,但是商量过后作罢了,对与我们一个小公司实在是太贵了。

小三角 29楼稼轩摄影

现在photoshop都是按月收费了,不是买一次就可以一直用了。像我这样没钱的,只好蹭公家买的了。前几天实验室更新电脑,老板给每个人买了一个adobe的包,所有用得着用不着的什么ps,lr全都有了。

签名
你的柔情我永远不懂
  • 积分:547 经验值:6372 帖子:81 精华:46 相册:暂无 粉丝:21 地区:暂无 注册日期:2018-11-21
0银羽五级
43 2019-09-03 21:51:42

最近搞了一个nomo的app,买了几个相机,用着感觉挺好。估计还在新鲜期吧。

小三角 35楼右腿骨折过

说明这个软件是外国人弄的,素材库选的全是老外的局部零件

签名
你的柔情我永远不懂
  • 积分:2262 经验值:21769 帖子:176 精华:114 相册:1 粉丝:336 地区:暂无 注册日期:2018-07-17
0金羽七级
44 2019-09-03 21:53:37

我觉得我老板就是在浪费钱。

又不是每个人都要用photoshop,何必每人一套?

再说一个账号买的可以装两台机。

再再者说,买个基础包,包括Photoshop和Lightroom就可以了,为啥买全部的包?里面很多软件根本用不到。

小三角 42楼耳总老白

我本来也想给公司搞几套年付的套装包,但是商量过后作罢了,对与我们一个小公司实在是太贵了。

0银羽五级
45 2019-09-03 22:23:49

是可以装两台机器,但是只能一台使用,不能两台同时登陆使用的。至于买那么多,估计是老板被推销员感动了。在国内这个价格还是有点太贵了。

小三角 44楼稼轩摄影

我觉得我老板就是在浪费钱。

又不是每个人都要用photoshop,何必每人一套?

再说一个账号买的可以装两台机。

再再者说,买个基础包,包括Photoshop和Lightroom就可以了,为啥买全部的包?里面很多软件根本用不到。

签名
你的柔情我永远不懂
0金羽七级
46 2019-09-03 23:23:22

可以同时登录两台的,我家和办公室的就同时挂着。不过我试过在第三台机上用,系统就显示要退掉已经登录的一台机才能登录。

小三角 45楼耳总老白

是可以装两台机器,但是只能一台使用,不能两台同时登陆使用的。至于买那么多,估计是老板被推销员感动了。在国内这个价格还是有点太贵了。

0金羽七级
47 2019-09-03 23:23:51

没有什么推销员,就是老板拿到经费了,烧包!

小三角 45楼耳总老白

楼主
  • 0右腿骨折过 纪实人文版主 虚线
  • 积分:61828 经验值:363829 帖子:7127 精华:254 相册:3 粉丝:1441 地区:暂无 注册日期:2004-01-07
0金羽九级
48 2019-09-07 12:51:10

10年5万多是正常值,对于上班不是拍照的来说已经偏多了

我10年100万是因为上班就是拍照,而且是公家相机无需爱惜快门

小三角 41楼稼轩摄影

是啊,你没有修片的需求,所以不太在意后期软件。我是求精,你是求多,要求不同。我的D7000拍了近10年,直到被850取代,快门数也不过5万多点。我到不是爱惜快门,我是珍惜我的时间,不想浪费在大堆的垃圾上。

楼主
  • 0右腿骨折过 纪实人文版主 虚线
  • 积分:61828 经验值:363829 帖子:7127 精华:254 相册:3 粉丝:1441 地区:暂无 注册日期:2004-01-07
0金羽九级
49 2019-09-07 12:52:44

新鲜感本身就是爱好的最大动力,任何爱好都如此

而持续的兴趣点才是获取进步的最大老师,适用于任何特长

小三角 43楼耳总老白

最近搞了一个nomo的app,买了几个相机,用着感觉挺好。估计还在新鲜期吧。

• 0讴雯 高级会员 虚线
  • 积分:220 经验值:11424 帖子:26 精华:3 相册:1 粉丝:35 地区:暂无 注册日期:2006-07-25
0银羽六级
50 2019-09-07 15:19:52

同意!当失去任何兴趣点的时候,就加入等死队了:)
与其坐着等死,不如死在路上。

小三角 49楼右腿骨折过

新鲜感本身就是爱好的最大动力,任何爱好都如此

而持续的兴趣点才是获取进步的最大老师,适用于任何特长

首页上一页1234567下一页尾页共7页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
长曝 寺庙 济南 城市 深圳 重庆 航拍 青春
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消