论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 技巧讨论> 正文

最强修图师 | 拍摄环境比较普通,能靠后期变高级吗?   

34198 浏览 97 回帖
  • 0稼轩摄影 中级会员 虚线
  • 积分:2262 经验值:21763 帖子:176 精华:114 相册:1 粉丝:335 地区:暂无 注册日期:2018-07-17
0金羽七级
41 2019-08-25 04:13:01

看看我修的那个,哈哈。

小三角 2楼星辰昨夜雨

抛砖引玉,凑个热闹。

没用网盘所以只能用JPG格式了,只是裁了一下,调了一下色,没做别的修改。

• 积分:2262 经验值:21763 帖子:176 精华:114 相册:1 粉丝:335 地区:暂无 注册日期:2018-07-17
0金羽七级
42 2019-08-25 04:15:55

帖子的标题就说了:拍摄环境比较普通,为啥就没有一个人想到要去修改一下这个拍摄环境呢?啥叫环境啊?色调是环境嘛?你们这样事儿的考试作文审题一律不过关啊。哈哈哈!

• 0tttaoisme 中级会员 虚线
  • 积分:401 经验值:14081 帖子:20 精华:6 相册:1 粉丝:60 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽六级
43 2019-08-25 06:11:30

这事要看蜂鸟主考官的个人阅卷风格了,嘻嘻。

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0tttaoisme 中级会员 虚线
  • 积分:401 经验值:14081 帖子:20 精华:6 相册:1 粉丝:60 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽六级
44 2019-08-25 07:12:36

挺好的机会,跟一张。
向稼轩兄学习!
网上找的壁纸素材,质量不高。
我后期水平不高,想像力和实现手法都达不到专业水平。

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0逸晟 南京版主 虚线
  • 积分:5735 经验值:1490 帖子:24 精华:暂无 相册:2 粉丝:34 地区:江苏,南京 注册日期:2014-10-22
0铜羽三级
45 2019-08-25 10:01:41

磨皮做的真好!

小三角 9楼Rsky

腰部,胳膊,手背宽度,都分别稍微液化了一些,特别是手背宽度原片像男人的手,至于色调调成这样完全是个人喜好,哈哈~

签名
摄影爱好者,敬请关照!QQ:10888383
0金羽七级
46 2019-08-25 10:05:15

不错,至少思路和大方向对了,细节上可以再推敲。

小三角 44楼tttaoisme

挺好的机会,跟一张。
向稼轩兄学习!
网上找的壁纸素材,质量不高。
我后期水平不高,想像力和实现手法都达不到专业水平。

0金羽七级
47 2019-08-25 10:07:11

我也是看见大家思路不够开阔,随手弄一张,提供一种方式罢了。

小三角 43楼tttaoisme

这事要看蜂鸟主考官的个人阅卷风格了,嘻嘻。

0金羽七级
48 2019-08-25 10:09:26

其实吧,还有一个误区,那就是觉得西方人跟中国人的审美一样。西方女孩喜欢胳膊和腿壮实,而不是纤细。她们喜欢皮肤的粗糙质感,而不是光滑如鸡蛋。那些硬要把白婆按照中国女生的标准去修型的,也是闭门造车了。

• 0星辰昨夜雨 初级会员 虚线
  • 积分:98 经验值:2992 帖子:2 精华:1 相册:1 粉丝:15 地区:暂无 注册日期:2017-10-30
0银羽四级
49 2019-08-25 10:27:31

这个在中国也分人吧,我就特烦那些火柴棍儿,还是有点儿肉稍微壮实一点儿的好,哈哈。

你修的那个思路上确实不走寻常路哈。

小三角 48楼稼轩摄影

其实吧,还有一个误区,那就是觉得西方人跟中国人的审美一样。西方女孩喜欢胳膊和腿壮实,而不是纤细。她们喜欢皮肤的粗糙质感,而不是光滑如鸡蛋。那些硬要把白婆按照中国女生的标准去修型的,也是闭门造车了。

0金羽七级
50 2019-08-25 10:55:42

人家本来说的就是环境普通么,换个环境不就可以了?

小三角 49楼星辰昨夜雨

这个在中国也分人吧,我就特烦那些火柴棍儿,还是有点儿肉稍微壮实一点儿的好,哈哈。

你修的那个思路上确实不走寻常路哈。

首页上一页2345678下一页尾页共10页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
风光摄影 文艺 雪山 日系 动物 舞蹈 婚纱照 人物照
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:技巧讨论

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)

0是否确认删除此好友?
关闭 小明的明 0

请您先验证手机号码

请输入正确的手机号码

请输入正确的验证码

发送验证码
应国家相关法律要求,使用信息发布、即时通讯等互联网服务需进行身份信息验证。为保障您对相关服务功能的正常使用,建议您尽快完成手机号验证,感谢您的理解和支持。
若有任何问题请发送邮件至 yang.luyao@fengniao.com
选择精华
确定 取消