论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 摄影学院> 正文

#蜂鸟·我的2018影像回顾#2018,我并没有满意的片子 精华

• 0老轨1 老会员 虚线
  • 积分:96 经验值:1082 帖子:25 精华:5 相册:5 粉丝:19 地区:暂无 注册日期:2018-06-07
0铜羽三级
2019-01-11 01:43:51 481

藏花承认什么了

小三角 474楼wind4art

有光线就是强光?连藏花都承认自己弄错了,你这样不是在打人家脸?藏花的为人就比你们这帮货色正太多了。有失误就承认。所以我绝不会喷他,也不会去嘲笑他的一次失误。

签名
火魔影-登山党,拍好自己身边的风景,适合人的眼睛观看照片才是好照片。
  • 0藏花 太原版主 虚线
  • 积分:5423 经验值:3968 帖子:114 精华:41 相册:暂无 粉丝:75 地区:山西,太原 注册日期:2013-03-28
0银羽四级
2019-01-11 11:25:16 482

不不不,我是菜鸟一个!

小三角 476楼你的影魔

藏花是谁,很牛逼吗

签名
公众号:丨花间晚照丨
  • 0千寻她爹 高级会员 虚线
  • 积分:917 经验值:3240 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:35 地区:湖南,长沙 注册日期:2012-01-08
0银羽四级
2019-01-11 11:53:58 483

太湿一般都说自己是菜鸟新手,菜鸟新手往往容易膨胀

小三角 482楼藏花

不不不,我是菜鸟一个!

签名
新人求批中
  • 0wind4art 中级会员 虚线
  • 积分:24 经验值:358 帖子:5 精华:2 相册:暂无 粉丝:2 地区:暂无 注册日期:2018-06-23
0铜羽二级
2019-01-11 12:17:44 484

自己搜一下很难么?你可以毫无根据乱说,就别以为别人和你一样。我说话一向要有根据,职业习惯。
在另一个帖子里你说我懒,看来懒的是你啊。。自己回头看,436楼。
藏花才是有水平,有胸襟的人,你好好学学。

小三角 481楼老轨1

藏花承认什么了

• 0纸上河山 高级会员 虚线
  • 积分:285 经验值:1987 帖子:34 精华:4 相册:1 粉丝:81 地区:暂无 注册日期:2015-03-21
0铜羽三级
2019-01-13 22:08:56 485

哈哈,老哥,你用过数码相机吗?

小三角 410楼纯粹摄影之最

这是一个什么年代,造假有理? 造假理直气壮!,拍照修饰一下无所谓,东拼西凑也叫摄影。摄影突出一个“摄”字,摄 即是前期拍摄,后期是ps,是图片处理制作,是和摄影完全2个概念。服了,浮躁 肤浅 浮夸 浮肿 就是你们这些人的写照

签名
找寻世间至美至真。
  • 积分:285 经验值:1987 帖子:34 精华:4 相册:1 粉丝:81 地区:暂无 注册日期:2015-03-21
0铜羽三级
2019-01-13 22:10:55 486

真自信。作品呢?

小三角 475楼wind4art

不能拍?就这样的你还来参与大人的话题干嘛?先去学学摄影再说。

签名
找寻世间至美至真。
0铜羽三级
2019-01-13 22:28:51 487

老杀,我还真不敢奔你那水平上去。哈哈,在蜂鸟我一直把你的片当反面教材看的。至于文艺青年什么的,我觉得一个优秀的摄影人,既能拍好照片,又能写一手锦绣文章,只是标配,因为摄影它本身就是根植在文学、历史、地理等基础知识上的,是与绘画、书法、音乐等各种艺术融会贯通的 。你觉得呢?

小三角 284楼0杀破狼0

你这水平看热闹,然后学着当文艺青年。

签名
找寻世间至美至真。
  • 积分:24 经验值:358 帖子:5 精华:2 相册:暂无 粉丝:2 地区:暂无 注册日期:2018-06-23
0铜羽二级
2019-01-13 22:59:17 488

兄弟,恕我愚钝,没明白你啥意思。。不过大师,看了你的作品,我愧不如你。我拍的是照片,算不上作品。。害羞脸。。

小三角 486楼纸上河山

真自信。作品呢?

• 00杀破狼0 建立摄影思维版主 虚线
  • 积分:5465 经验值:5032 帖子:125 精华:19 相册:12 粉丝:294 地区:北京,海淀 注册日期:2014-03-24
0银羽五级
2019-01-14 12:36:50 489

我觉得你是真把摄影当艺术了?

在空中楼阁中意淫自己明白了摄影,觉得自己是悟性高的人。

先明白光质量吧,你的片子基本就是自我娱乐。

小三角 487楼纸上河山

老杀,我还真不敢奔你那水平上去。哈哈,在蜂鸟我一直把你的片当反面教材看的。至于文艺青年什么的,我觉得一个优秀的摄影人,既能拍好照片,又能写一手锦绣文章,只是标配,因为摄影它本身就是根植在文学、历史、地理等基础知识上的,是与绘画、书法、音乐等各种艺术融会贯通的 。你觉得呢?

0铜羽二级
2019-01-14 13:56:58 490

又出来啦?我在你的一亩三分地上问你的问题,你哪个明明白白的回答过?你在饕餮那个烂贴里,一口咬定说在风光版和我争论相机A档M档,请问,你有和我在风光板争论的证据么?有就拿出来。我还纳闷,我知道有你这号人也就去年12月中旬的事情,什么时候在风光板和你争论过那个A档M档。

你这种连自己和谁在什么地方说过什么话都懒得求证,睁眼就说瞎话的,还什么脸说别人假?不许反驳,否则我会当众就你公开说的话,问你更难堪的问题。

小三角 489楼0杀破狼0

我觉得你是真把摄影当艺术了?

在空中楼阁中意淫自己明白了摄影,觉得自己是悟性高的人。

先明白光质量吧,你的片子基本就是自我娱乐。

首页上一页46474849505152下一页尾页共54页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
美食 写真 唯美 人像摄影 秋色 亲子 宝宝照 索尼
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:摄影学院

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)