论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 摄影学院> 正文

#蜂鸟·我的2018影像回顾#2018,我并没有满意的片子 精华

030145 0546
  • 0FNYX11027659 普通会员 虚线
  • 积分:0 经验值:3 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2018-12-07
0铜羽一级
2018-12-29 14:43:18 31

精彩

• 00杀破狼0 建立摄影思维版主 虚线
  • 积分:5465 经验值:5032 帖子:125 精华:19 相册:12 粉丝:294 地区:北京,海淀 注册日期:2014-03-24
0银羽五级
2018-12-29 15:13:32 32

第一章就是张假片,你在偷换概念,你用文字表现你在现场认真的拍?请注意,是2018年冬天拍到的!实际呢?你在盗图造假,你用合成来说明你拍到了,再艺术加工,几年前就不可能再拍出近景这个效果,至于远景,以你造假成性的作风,一切都可以换。

文字码的越多,越心虚,和极影一样,赝品贩子。

看完第一张,后面不用看了,只能更假,你应该发到ps新手作图论坛,哪里才是你去学习的地方。

• 00杀破狼0 建立摄影思维版主 虚线
  • 积分:5465 经验值:5032 帖子:125 精华:19 相册:12 粉丝:294 地区:北京,海淀 注册日期:2014-03-24
0银羽五级
2018-12-29 15:14:04 33

忘了送你2分,造假不易。

• 0藏花 太原版主 虚线
  • 积分:5423 经验值:3968 帖子:114 精华:41 相册:暂无 粉丝:75 地区:山西,太原 注册日期:2013-03-28
0银羽四级
2018-12-29 15:44:00 34

真巧,杀老师也在这个机位拍过!
遗憾的是,这里发生了严重地质变化,远处的山已经不复旧貌,从两幅图片就能很直观的看出差别!

签名
公众号:丨花间晚照丨
  • 0空间中的光影 初级会员 虚线
  • 积分:6 经验值:330 帖子:2 精华:1 相册:暂无 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2011-06-13
0铜羽二级
2018-12-29 16:25:29 35

可以加入极影,那里是造假者的乐园。
一组垃圾假片。

签名
我爱你们
  • 0镜里赏花 初级会员 虚线
  • 积分:8 经验值:128 帖子:6 精华:暂无 相册:3 粉丝:1 地区:暂无 注册日期:2018-10-08
0铜羽二级
2018-12-29 16:38:04 36

楼主好文采,拍摄技艺精湛,欣赏、学习老师佳作。

• 0天骄云散 高级会员 虚线
  • 积分:417 经验值:3799 帖子:105 精华:5 相册:1 粉丝:61 地区:浙江,杭州 注册日期:2015-01-22
0银羽四级
2018-12-29 19:31:39 37

照片是假的,那故事也应该是假的。

小三角 32楼0杀破狼0

第一章就是张假片,你在偷换概念,你用文字表现你在现场认真的拍?请注意,是2018年冬天拍到的!实际呢?你在盗图造假,你用合成来说明你拍到了,再艺术加工,几年前就不可能再拍出近景这个效果,至于远景,以你造假成性的作风,一切都可以换。

看完第一张,后面不用看了,只能更假,你应该发到ps新手作图论坛,哪里才是你去学习的地方。

楼主
  • 0闭眼缄默 高级会员 虚线
  • 积分:5784 经验值:4682 帖子:125 精华:39 相册:1 粉丝:1326 地区:陕西,西安 注册日期:2009-03-21
0银羽四级
2018-12-29 21:17:02 38

杀破狼,以前不太和你较真,我以为只是对摄影认识不同,但是这次我不想忍了,你真该改改信口胡喷的毛病了,亏你还是加拿大人,看看你拍过几张像样的加拿大的片子,这个片子里场景就在加拿大城堡山上方4,5分钟的路程,我的确是合成的,但是所有的合成要素都是同一场景,要不要我把原片拿出来扇到你的脸上?你拍的那个场景,跟我的场景根本就不是一个地方,你拍的那张,我也去过,只是你那个地方就在的马路旁边,而且树基本都把前景的曲线遮挡了,而我拍的这个场景在离你不拍的地方不远,但绝对不是一个地方。

小三角 32楼0杀破狼0

签名
...........
楼主
  • 积分:5784 经验值:4682 帖子:125 精华:39 相册:1 粉丝:1326 地区:陕西,西安 注册日期:2009-03-21
0银羽四级
2018-12-29 21:17:53 39

这个地方我去过,跟我拍的场景根本就不是一个地方

小三角 34楼藏花

真巧,杀老师也在这个机位拍过!
遗憾的是,这里发生了严重地质变化,远处的山已经不复旧貌,从两幅图片就能很直观的看出差别!

签名
...........
楼主
0银羽四级
2018-12-29 21:21:11 40

这是我9月份拍的同样的场景,杀破狼你看过来,跟你拍的是一个地方吗?

签名
...........
首页上一页1234567下一页尾页共54页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
手机 抓拍 色彩 ps 私房 秋色 宝宝照 自然
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:摄影学院

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)