论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

发起话题:那些发售超过10年价格仅几百的古董二手数码机你们会买吗?

012515 0203
  • 0星辰昨夜雨 高级会员 虚线
  • 积分:16 经验值:633 帖子:3 精华:0 相册:0 粉丝:2 地区:暂无 注册日期:2017-10-30
0铜羽三级
2018-12-06 13:17:50 41

也就是发了那么一个帖子而已,可能早就买了,也可能现在已经没兴趣了。我一开始买7100就想好了下一个要升全副,目的明确,所以配的都是全副头,一年多以前看上的就是810,当时觉得价有点儿高,等着降价,后来就看上850了,预算是850前几个月的历史最低价(当时不知道啊,以前不知道实体店便宜,狗东前几个月一直21800,不然早买了),买810绰绰有余还能添一个24-70,但是一点儿兴趣都没有了。估计等几个月850价格下来后也没兴趣了,前几天差点儿买索尼7RM3了,单都下了,镜头没出去,听说转接也不理想,最后没买。

小三角 35楼稼轩摄影

那个老余,不是天天盼着810降到8000以下么。

楼主
  • 0右腿骨折过 纪实人文版主 虚线
  • 积分:56601 经验值:264315 帖子:5973 精华:233 相册:0 粉丝:1194 地区:暂无 注册日期:2004-01-07
0金羽九级
2018-12-06 13:18:08 42

地点在一二一大街123号旅途摄影,就是老民院对面,云大东一院足球场隔壁

小三角 31楼你是我的粉丝

右腿老师,您这是到昆明哪淘的啊?圆通北路?我有点中毒了……

楼主
  • 积分:56601 经验值:264315 帖子:5973 精华:233 相册:0 粉丝:1194 地区:暂无 注册日期:2004-01-07
0金羽九级
2018-12-06 13:20:18 43

我们这里双十一实体店D850报价是19800

小三角 41楼星辰昨夜雨

也就是发了那么一个帖子而已,可能早就买了,也可能现在已经没兴趣了。我一开始买7100就想好了下一个要升全副,目的明确,所以配的都是全副头,一年多以前看上的就是810,当时觉得价有点儿高,等着降价,后来就看上850了,预算是850前几个月的历史最低价(当时不知道啊,以前不知道实体店便宜,狗东前几个月一直21800,不然早买了),买810绰绰有余还能添一个24-70,但是一点儿兴趣都没有了。估计等几个月850价格下来后也没兴趣了,前几天差点儿买索尼7RM3了,单都下了,镜头没出去,听说转接也不理想,最后没买。

楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:22:46 44

此言差矣,如果再早期,比如1998年以前的,哪一台数码机都值得手持

我见过1997年SONY产的数码机,载体是光盘刻录机,还有数码机自带1.44MB 3.5寸盘的,极品啊!

用的话,垃圾机也有垃圾价,而且永远再出新款,老款永远在降价

小三角 32楼bashanhanshui

我觉得,比较早的数码机身差不多都是垃圾了。没啥实用价值,主要就是收藏。

大概2005年以后有一批机子还是可以实用的,现在很便宜可以收。

比如尼康的D80,D90,D300,D7000,佳能的5D,50D,现在大概是是千元左右。

日常用也是够的。

楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:23:27 45

如果套16饼干,成色旧点,差不多

小三角 33楼江城

这价格都还够贵的呢。至少奶昔5r 900就可以买个套机了。

楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:24:00 46

原来是有850藏着不用啊

小三角 34楼稼轩摄影

俺那台的品相貌似比这个还要好呢,就是热靴盖让我抠下来装在850上面了。

楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:24:55 47

继续828

这些按键真多啊,就跟90年代SONY出的CD机一样多

相机品牌: vivo 相机型号: V1809T 光圈:f/1.8 曝光时间:1/763 ISO:50 焦距:4.3 拍摄时间: 2018-11-28 14:52:32
楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:25:33 48

基本无卵用的内置灯

相机品牌: vivo 相机型号: V1809T 光圈:f/1.8 曝光时间:1/100 ISO:57 焦距:4.3 拍摄时间: 2018-11-28 14:52:55
楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:26:09 49

15年前有个28--200算大变焦了

相机品牌: vivo 相机型号: V1809T 光圈:f/1.8 曝光时间:1/102 ISO:87 焦距:4.3 拍摄时间: 2018-11-28 14:52:44
楼主
0金羽九级
2018-12-06 13:28:04 50

现在尼康P1000做到24--3000超级变焦!

相机品牌: vivo 相机型号: V1809T 光圈:f/1.8 曝光时间:1/50 ISO:155 焦距:4.3 拍摄时间: 2018-11-26 16:39:05
首页上一页2345678下一页尾页共21页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
静态电影 朱家角 新疆 雪山 秋色 秋天 旅拍 深圳
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)