论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 新手论坛> 正文

12月话题:鸟能这么拍吗

08168 0138
  • 0风光无限好123 高级会员 虚线
  • 积分:16884 经验值:51477 帖子:548 精华:13 相册:1 粉丝:341 地区:陕西,汉中 注册日期:2013-05-21
0金羽八级
2018-12-02 09:19:46 31

我看很行

• 0冬雨789 高级会员 虚线
  • 积分:120 经验值:2743 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:26 地区:暂无 注册日期:2017-11-21
0银羽四级
2018-12-02 09:53:15 32

欣赏学习!

签名
笑看世态 难得糊涂
  • 0FNYX10968769 高级会员 虚线
  • 积分:167 经验值:1367 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:8 地区:暂无 注册日期:2018-09-17
0铜羽三级
2018-12-02 10:03:32 33

美的很,支持。

小三角 10楼广东大李

您说行就行,您说不行就不行。

欢迎跟帖。

楼主
  • 0广东大李 新手版主 虚线
  • 积分:76888 经验值:200684 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:739 地区:暂无 注册日期:2004-07-23
0金羽九级
2018-12-02 10:38:52 34

找时间找截屏发上来你们帮看看。反正俺不会弄。

小三角 21楼薯片狗

ACR的去污和PS里一样吧?至少我感觉是一样的。。。去污有时候不够智能,还是需要图章

签名
《临江仙》 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空, 青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢, 古今多少事,都付笑谈中。
楼主
  • 积分:76888 经验值:200684 帖子:暂无 精华:暂无 相册:暂无 粉丝:739 地区:暂无 注册日期:2004-07-23
0金羽九级
2018-12-02 10:40:23 35

此肉只应天上有,锅里能得几回闻?

小三角 22楼薯片狗

肉还在天上飞呢,哈哈哈哈

签名
《临江仙》 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空, 青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢, 古今多少事,都付笑谈中。
楼主
0金羽九级
2018-12-02 10:45:19 36

急需学习两种后期方法,一是色彩清淡,低对比,就是人家常说的日系那种。二是色彩浓郁,深沉,就是影人说的德系那种。如果能给个流程,这个月俺就先集中时间学这两种风格的后期方法。最好简单些。

您老辛苦了。

小三角 24楼哼ooO

突然想起来~~我以前也拍过鸟~~~
60D + 18-135打鸟~~就要拿出跟它拼了的气势~~哈哈哈~~

签名
楼主
0金羽九级
2018-12-02 10:47:37 37

形态很好呀,还打招呼呢。

小三角 25楼薯片狗

在蜂鸟发的第一帖。。。

签名
楼主
0金羽九级
2018-12-02 10:49:29 38

这种鸟群居,一飞一大片,只能找些集中的拍,不然贪多嚼不烂。

小三角 26楼大拇哥已被占用

李版的这鹦鹉是电动遥控的吧!怎么步伐这么一致。哈哈

签名
楼主
0金羽九级
2018-12-02 10:52:06 39

俺再看看。

环有,不同颜色的环也有,弄出许多环来,然后就没然后了,环里不知怎么才能让它起变化。

小三角 27楼哼ooO

http://bbs.fengniao.com/forum/9796655_25.html
25页241楼

ACR的去污比Ps的好用~~能随便改位置~~
直接拖圆圈就行了~就直接在圆圈里面点一下就拖着走了
红圈放在污点上~绿圈自动选择相似图案的位置~觉着不满意就移动绿圈就行
不管是红圈还是绿圈~拖动圆圈的边线可以调整大小

签名
楼主
0金羽九级
2018-12-02 10:52:40 40

相互学习

小三角 28楼开心198

漂亮欣賞學習佳作

签名
首页上一页1234567下一页尾页共14页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
旅行 手机 性感 清新 赵艺儿童摄影 情绪 清明上河园
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:新手论坛

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)