论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 新手论坛> 正文

蜂鸟今日谈 | 蜂鸟的摄友们注意!除了“好拍摄,欣赏支持”,这些话术更真诚!

04851 044
  • 0广东大李 新手版主 虚线
  • 积分:76471 经验值:197969 帖子:2285 精华:269 相册:0 粉丝:729 地区:暂无 注册日期:2004-07-23
0金羽九级
2018-11-07 23:27:11 21

大师如此高的艺术水平已逼的俺放弃追赶了,只作欣赏者。

哈哈哈哈……。三个以上哈哈了,决不是敷衍回帖。

• 0稼轩摄影 高级会员 虚线
  • 积分:425 经验值:6004 帖子:98 精华:39 相册:0 粉丝:54 地区:山东,济南 注册日期:2018-07-17
0银羽五级
2018-11-08 02:47:43 22

放着猪蹄不赶紧啃还拍什么拍,凉了就不好吃了。

小三角 5楼是鸟酱呀

突然想到一个好玩的~这是我参加重庆朋友的乡村婚宴拍的两张照片~

请各位摄友不以“好拍摄”、“欣赏佳作”、“精彩拍摄”、“学习了”,评论我拍的这张照片~

欢迎指出照片中的“毛病”~

来来来!

• 0稼轩摄影 高级会员 虚线
  • 积分:425 经验值:6004 帖子:98 精华:39 相册:0 粉丝:54 地区:山东,济南 注册日期:2018-07-17
0银羽五级
2018-11-08 02:49:09 23

有个问题问一下,您经验值那么少,帖子也没几个,积分怎么那么多的?

小三角 18楼是鸟酱呀

我觉得一开始,您能把自己的作品放到网上,供大家欣赏评判就已经是很有勇气的了。摄友们也多以鼓励支持为主。若您想要请教摄影问题,可以与您常发帖的版主或与我们联系,我们也一定很乐于提出自己的小小见解。但对于我来说,进步一定是在于多拍多拍多拍之上的。当你积累了一定的作品,再与网站同题材的佳作对比时,您找出其中的差距,去模仿,做到之后自然就进步了。小小拙见~

• 0tttaoisme 高级会员 虚线
  • 积分:176 经验值:9410 帖子:16 精华:6 相册:0 粉丝:41 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽五级
2018-11-08 05:11:52 24

稼轩兄有所不知。蜂鸟最新的大动作,指定的格格和阿哥们也要参与社区互动,哈哈。

小三角 23楼稼轩摄影

有个问题问一下,您经验值那么少,帖子也没几个,积分怎么那么多的?

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0开心198 高级会员 虚线
  • 积分:822 经验值:10736 帖子:357 精华:9 相册:0 粉丝:45 地区:四川,德阳 注册日期:2017-07-04
0银羽六级
2018-11-08 08:24:27 25

看来还是您们会说会表达一些,我只是一个业余爱好者,不敢乱发言,只能欣赏学习佳作了,不懂专业术语不能乱讲

签名
愿天下摄友健康快乐,交天下朋友,开心快乐到老
  • 0tttaoisme 高级会员 虚线
  • 积分:176 经验值:9410 帖子:16 精华:6 相册:0 粉丝:41 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽五级
2018-11-08 08:39:48 26

我也是新人。17年初,大号刚注册那会儿,只会用手机瞎拍,连卡片机都停留在概念认知阶段,一丁点沒有后期思路,完全不会PS。
感谢前站长大人给我的巨大压力促动,让我从零再修。感谢各位前辈老师优秀作品及技法帖的启发。不要怕说错话,摄影人勇气必须要有。
一起加油!

小三角 25楼开心198

看来还是您们会说会表达一些,我只是一个业余爱好者,不敢乱发言,只能欣赏学习佳作了,不懂专业术语不能乱讲

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0开心198 高级会员 虚线
  • 积分:822 经验值:10736 帖子:357 精华:9 相册:0 粉丝:45 地区:四川,德阳 注册日期:2017-07-04
0银羽六级
2018-11-08 08:51:53 27

好一起加油

小三角 26楼tttaoisme

我也是新人。17年初,大号刚注册那会儿,只会用手机瞎拍,连卡片机都停留在概念认知阶段,一丁点沒有后期思路,完全不会PS。
感谢前站长大人给我的巨大压力促动,让我从零再修。感谢各位前辈老师优秀作品及技法帖的启发。不要怕说错话,摄影人勇气必须要有。
一起加油!

签名
愿天下摄友健康快乐,交天下朋友,开心快乐到老
  • 0proce 论坛管理员 虚线
0铜羽一级
2018-11-08 09:43:01 28

加入展开是因为要缩减置顶栏所占的位置,以免网友们每次进来只能看到置顶帖而要下翻才能看到内容贴,展开按钮弄大点倒是可以考虑哈哈,不过我觉得现在也不小了。

小三角 20楼哼ooO

再改版的时候能不能把置顶区的展开功能取消掉啊~~要不然就把那按钮弄大点~
置顶了一堆教程~很多人都看不到啊~天天都得到处讲展开置顶区~~~

• 0proce 论坛管理员 虚线
0铜羽一级
2018-11-08 09:47:18 29

哈哈,如果管理员自身都不和网友互动,网友都不知道你是谁,还何谈管理啊

小三角 24楼tttaoisme

稼轩兄有所不知。蜂鸟最新的大动作,指定的格格和阿哥们也要参与社区互动,哈哈。

楼主
  • 0是鸟酱呀 论坛编辑 虚线
  • 积分:10016 经验值:143 帖子:9 精华:0 相册:0 粉丝:5 地区:暂无 注册日期:2018-11-02
0铜羽二级
2018-11-08 09:55:00 30

说得对~拍这张照片的时候是阴天,天空真的是一点细节也没有,就强行用滤镜压按了。但按照常识,在高光的蒸汽不会是这个颜色的,所以算是后期的失误了~

小三角 17楼老尼康d70

好像闻到了菜的香味,感觉蒸汽不太像。

首页上一页12345下一页尾页共5页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
泼辣修图 夜色 6D2 宾得 睡莲 微单 细尾獴 荷塘
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:新手论坛

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)