论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 主题摄影交流区> 新手论坛> 正文

新手版~11月主题帖~相机操作中遇到的问题~集中解答帖

05725 0144
楼主
  • 0哼ooO 新手版主 虚线
  • 积分:1992 经验值:12152 帖子:226 精华:14 相册:0 粉丝:110 地区:北京,宣武 注册日期:2017-01-03
0银羽六级
2018-11-02 04:19:10 1

为响应蜂鸟网号召~弄个主题帖~本帖期限一个月~下月换主题(版主也得考试合格才能上任啊~~)
先来个自我介绍吧~新任版主没多长时间~估计大家都不熟悉~接触摄影时间不长~从去年年初才开始对拍照片感兴趣~也是为了给新手版的众多新人打个士气~从啥都不会的菜鸟到蜂鸟先锋~再到版主~两年足矣~还有啥可顾虑的~尽管来新手版发帖交流吧~~~
后期处理是我的强项~~器材使用~色彩~构图~拍摄技巧之类的多少也会点~~布光~人像~意识流之类的~暂时还差点~~不过没关系~我不会的还有李版和股版呢~~~

相信大多数新人既然在新手版发帖~就是认识到自己有不足之处~希望得到帮助和指导~
如果确实遇到问题~发帖的同时最好明确问题~相机使用方面~还是构图方面~或者后期处理方面~具体问题好具体分析~不然笼统一句请指导~纵然有心也无从下手啊~~~
本帖仅针对拍摄过程中~相机的操作方面遇到的问题集中解答~其他方面~也可以单独发帖~下月也会搞个其他主题

闲话少说~拍摄中遇到的问题~尽管来问吧~~

签名
切~~~·
  • 0bjjfd 高级会员 虚线
  • 积分:419 经验值:2496 帖子:115 精华:7 相册:0 粉丝:23 地区:北京,昌平 注册日期:2017-11-06
0银羽四级
2018-11-02 08:30:04 2

先来个沙发

签名
我要创作~~~~~
  • 0开心198 高级会员 虚线
  • 积分:822 经验值:10749 帖子:357 精华:9 相册:0 粉丝:45 地区:四川,德阳 注册日期:2017-07-04
0银羽六级
2018-11-02 08:39:26 3

ps老是记不住功能健哈哈哈

签名
愿天下摄友健康快乐,交天下朋友,开心快乐到老
  • 0闲云孤鹤lyl 高级会员 虚线
  • 积分:5706 经验值:39877 帖子:1537 精华:191 相册:0 粉丝:154 地区:其他,其它地区 注册日期:2016-04-18
0金羽七级
2018-11-02 08:51:21 4

真心想向“哼00”版主和股版主两位老师学习ps的蒙版、抠图啊!年纪大了,学什么东西严重吃力了...............
顶!!!
ps其它的功能略知一二。

签名
你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。 你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。 你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。 你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。 来我的怀里,或者,让我住进你的心里。 默然 相爱,寂静 欢喜。
  • 0薯片狗 高级会员 虚线
  • 积分:660 经验值:7255 帖子:131 精华:29 相册:0 粉丝:83 地区:广东,广州 注册日期:2017-06-22
0银羽五级
2018-11-02 10:01:39 5

请问版主,如何搭讪妹纸?

签名
https://500px.me/ericli
楼主
  • 积分:1992 经验值:12152 帖子:226 精华:14 相册:0 粉丝:110 地区:北京,宣武 注册日期:2017-01-03
0银羽六级
2018-11-02 10:04:47 6

置顶的闲谈ps里讲了个方法,目录里有,分了两个部分没连在一起~~都是同一个内容~选择并遮住~好像是2017版开始有的功能

小三角 4楼闲云孤鹤lyl

真心想向“哼00”版主和股版主两位老师学习ps的蒙版、抠图啊!年纪大了,学什么东西严重吃力了...............
顶!!!
ps其它的功能略知一二。

签名
切~~~·
楼主
0银羽六级
2018-11-02 10:05:30 7

这个~~你不开帖传授一下心得?

小三角 5楼薯片狗

请问版主,如何搭讪妹纸?

签名
切~~~·
楼主
0银羽六级
2018-11-02 10:06:29 8

多用就熟了~我也老忘~~

小三角 3楼开心198

ps老是记不住功能健哈哈哈

签名
切~~~·
  • 0薯片狗 高级会员 虚线
  • 积分:660 经验值:7255 帖子:131 精华:29 相册:0 粉丝:83 地区:广东,广州 注册日期:2017-06-22
0银羽五级
2018-11-02 10:13:31 9

我在请教哼版,如何搭讪更多的妹纸呢。。。

小三角 7楼哼ooO

这个~~你不开帖传授一下心得?

签名
https://500px.me/ericli
  • 0股网金来 新手/唯美影像版主 虚线
  • 积分:22700 经验值:43947 帖子:106 精华:62 相册:0 粉丝:483 地区:天津,河西 注册日期:2012-12-29
0金羽七级
2018-11-02 10:37:37 10

坚决支持!我也不是什么都知道,我不会的还有李版、哼版呢!

首页1234567下一页尾页共15页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
手机 杭州 35mm 运动 泰国 铁人三项 成都婚纱摄影 樱花
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:新手论坛

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)