论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 摄影配件> 正文

大疆如影s手持稳定器快速开箱

0896 024
楼主
  • 0我是大师兄 初级会员 虚线
  • 积分:16 经验值:306 帖子:15 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2016-07-08
0铜羽二级
2018-07-12 15:34:24 21

如图

IP地址:113.116.78.230 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
楼主
  • 积分:16 经验值:306 帖子:15 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:暂无 注册日期:2016-07-08
0铜羽二级
2018-07-12 15:36:13 22

不过小编我在测试的过程中也发现跟焦轮在进行追焦的时候行程过短,需要让如影s连接一下官方app,也就是ronin app来调整下硬件参数,才能更好的工作。

楼主
0铜羽二级
2018-07-12 15:36:38 23

在app中,我们不仅可以调整各项参数,在创作中,还可以开启巨象摄影(全景接片)、定点延时、轨迹延时(大范围延时)和轨迹摄像功能。

楼主
0铜羽二级
2018-07-12 15:36:47 24

最后我换上了索尼a7r2,显然,连d850都能够轻松驾驭的如影s,承载a7r2自然是不在话下的事情啦,所以小编我也没有继续测试下去。
小编作为一个既要写体验文章,又要参与视频拍摄、后期剪辑的人,马上下一场拍摄就要来了,到时候小编应该会带上如影s,进行实战使用,也请大家继续关注我们影像新势力的后续报道哦~

• 0Camlai 高级会员 虚线
  • 积分:10 经验值:582 帖子:4 精华:0 相册:0 粉丝:10 地区:江苏,南通 注册日期:2016-10-19
0铜羽三级
2018-07-13 21:31:10 25

对索尼相机 支持不太友好,需要 把线头自己用胶带临时粘在sony相机红外接收窗, 快门控制成率太低 简直了,(而云鹤2却不需要,这个说不过去了。)

附件成本太高,就这电池手柄 ,你就得醒醒,想开点,工作室省不了的。

app延时拍摄 100张 ,只记录到65张左右,丢片率达到3分之一左右

没有显示屏,,,模式 状态 不能一目了然(而云鹤2有)

我觉得大彊还是差点诚意,哪怕价格可以再高一点。

签名
生活是一种态度,喜欢平实稍广的焦段~~~
IP地址:0.0.0.0 ip
首页上一页123尾页共3页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
水母 手机摄影 光影 艺术 古风 上海玻璃博物馆 微单
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:摄影配件

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)