论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

求教:EF-S 17-55 F2.8 IS USM

0686 014
楼主
  • 0提拉米醋 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-17 09:27:28 11

全幅头,我看中了适马的24-35,价格也不贵,素质却很好,对大广角要求不高。

小三角 10楼一只笨熊2

去买只16-352.8吧!应该满足你的要求,有广角还是红圈的!

IP地址:221.192.179.244 ip
|回复回复 |高级回复 |举报举报
  • 0FNYX10630500 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-17 10:43:17 12

17-55和你的18-135重复了,我用过EF10-22,非常满意。6楼说的很对。

IP地址:125.113.231.17 ip
  • 0江城 高级会员 虚线
  • 积分:135 经验值:1904 帖子:50 精华:1 相册:0 粉丝:13 地区:北京,大兴 注册日期:2013-07-16
0铜羽三级
2018-04-17 11:56:10 13

还是升级全幅吧。别折腾了。虽然可能也没有什么进步,不过心里那个砍总是能过去了

签名
让生如夏花之绚烂 死如秋叶之静美
IP地址:117.136.0.226 ip
  • 0九节兰 高级会员 虚线
  • 积分:17299 经验值:57260 帖子:2174 精华:618 相册:0 粉丝:107 地区:暂无 注册日期:2016-01-04
0金羽八级
2018-04-17 12:22:14 14

网上这种问题楼主必定越问越糊涂。
问自己究竟需要什么?

器材这东西切记:
一分价细一分货!

IP地址:180.158.42.55 ip
  • 0FNYX10852197 新会员 虚线
  • 积分:2 经验值:33 帖子:2 精华:0 相册:0 粉丝:0 地区:四川,成都 注册日期:2018-04-11
0铜羽一级
2018-05-02 10:21:58 15

楼主你好,感觉你跟我的情况差不多。我目前是佳能80D配10-18,50F1.8和18-200的老套头。最近也是想升级一款高素质的变焦镜头,感觉18-200的画质是在满足不了我。但是真的觉得半幅机的变焦不好选,头疼纠结的很(可能还是因为穷,所以纠结的东西多)。最近关注了很多镜头,佳能的15-85,17-55,还有efs24,甚至16-35F4都看过,适马的18-35也看了很久,觉得素质高,但是觉得大、重,也看了适马的17-50,但是副厂的总觉得跑焦很恼火。也想过都出了换全幅,不过总觉得代价有点大,而且自己也还没真正达到器材限制了自己摄影水平的地步。

大家如果有推荐的话也帮我出出主意,主要还是想要个高素质适合挂机的。佳能17-55是09年的头了,现在还有新品吗?质量如何,听说容易进灰?

IP地址:118.114.255.212 ip
首页上一页12尾页共2页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
长曝 故宫 梅花 少女 旅拍 节日 室内 胡同
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)