论坛
发帖 返回顶部
蜂鸟摄影论坛> 器材交流区> 135画幅相机系统> 单反相机和镜头> 正文

“双枪小女孩”的随拍,蓝色风情+鲜花美叶。

06991 052
  • 0tttaoisme 高级会员 虚线
  • 积分:148 经验值:8292 帖子:13 精华:4 相册:0 粉丝:39 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽五级
2018-04-14 14:47:10 21

喜欢6楼作品,想法不容易的,值得点赞鼓励!
期望小朋友将来能从哲学高度把摄影理念与哲学观统一起来,争取在创作中实现天地人万物的和谐与统一,让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
  • 0爱上色了 高级会员 虚线
  • 积分:150 经验值:3156 帖子:55 精华:2 相册:0 粉丝:32 地区:广东,深圳 注册日期:2013-01-30
0银羽四级
2018-04-14 15:16:54 22

楼上算老几?还要人家小孩把摄影和哲学结合。你怎么不把摄影和拉屎结合起来呢

签名
论坛生存法则:千万不要和老法师计较,他们就是一群整天吃饱没事干倚老卖老的老头老太,他们是那群变老了的坏人。他们拍的照片对焦不实、构图随意、曝光不准、色彩暗淡、主题不详,但是你不能说这是皇帝的新装。实在忍不住想回复就:毒德大学!
  • 积分:148 经验值:8292 帖子:13 精华:4 相册:0 粉丝:39 地区:暂无 注册日期:2018-03-30
0银羽五级
2018-04-14 16:08:09 23

我对爱上色摄友真的很失望,丝然不尊重楼主帖子,让摄影蒙羞。

签名
我崇尚的摄影理念是摄影能让生活更美好,梦想更多彩,社会更和谐!
0银羽五级
2018-04-14 16:13:12 24

请楼主告诉小朋友,真正的摄影人有博爱之心,绝对不会对他(她)人无礼。真正的摄影人有专注之心,任何人不可能夺走他(她)的快乐!
祝小朋友摄影学有所成!

签名
0银羽五级
2018-04-14 16:17:08 25

送分鼓励!

签名
楼主
  • 0racingcode47 高级会员 虚线
  • 积分:321 经验值:1378 帖子:49 精华:7 相册:0 粉丝:10 地区:暂无 注册日期:2017-12-27
0铜羽三级
2018-04-14 17:30:06 26

楼上的大湿,虽然是你的自由,你要评论一下我女儿或是我拍的片,不论好坏我都欢迎指教。如果扯淡,我真心不希望你在我的帖子里留言。

0银羽五级
2018-04-14 17:34:54 27

谢谢摄友的指教,互相认识,仅此而已!

签名
  • 0屋顶夜游客 新会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-14 17:36:13 28

厉害,非常有助于让孩子学习艺术创作及提高审美,发现身边的美(东西),至少可以让孩子多接触大自然

楼主
  • 0racingcode47 高级会员 虚线
  • 积分:321 经验值:1378 帖子:49 精华:7 相册:0 粉丝:10 地区:暂无 注册日期:2017-12-27
0铜羽三级
2018-04-14 17:52:39 29

嗯,是的。不论拍的好与坏,多接触大自然确是我的初衷之一。感谢朋友的支持赞赏:)

小三角 28楼屋顶夜游客

厉害,非常有助于让孩子学习艺术创作及提高审美,发现身边的美(东西),至少可以让孩子多接触大自然

• 0卡农70D 普通会员 虚线
0铜羽一级
2018-04-14 19:43:05 30

你可真是根搅S棍。什么都不是,成天在别人帖子里瞎BB。什么玩意儿,你不明白你有多么让人厌恶。还一天到晚讲和谐,你不上帖留言就是这版块最大的和谐。

小三角 27楼tttaoisme

谢谢摄友的指教,互相认识,仅此而已!

首页上一页123456下一页尾页共6页到第确定
发表 我要赠分0
5 : 绝对精彩 4 : 值得收藏 3 : 酷 2 : 好帖 1 : 鼓励 我要赠分
高级回帖
0标签限制6个 0图片最多能上传40张 0宽度不小于640px,高度不小于320px 0正在发帖请稍候
热门主题:
生态 婚纱 中国风 周岁照 大学 怀旧 车模 人物照
0论坛精选
0热帖推荐
0热文推荐
0 聊天 0
举报原因
确定 取消
封禁原因
禁封时间:
执行禁封 取消
删除原因
确定 取消
删除原因
  • 0广告、垃圾营销信息
  • 0淫秽、色情
  • 0不友好评论、人身攻击
  • 0虚假不属实的信息
  • 0协助楼主删除
  • 0与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片
  • 0其他
封禁原因
  • 0发布广告信息(新ID建议永禁)
  • 0发布色情内容
  • 0发布他人隐私信息
  • 0不和谐言论或人身攻击
  • 0发布与本版块主题无关的内容
  • 0盗用他人图片等版权问题
  • 0主题、回复灌水
  • 0言语攻击版主行为
  • 0发布反动言论
  • 0其他
禁封时间:
删除原因
确定 取消
移动帖子
已选择 1 个帖子,只能在您有权限的版块之间操作。

原板块:单反相机和镜头

目标板块:
确定 取消

0是否确认删除本帖?

确定 取消
关闭

点击登录

登录后才能使用该功能

小明的明

退出

银羽七级

好友列表 (2548)